ID работы: 5161020

The Moon is coming/ луна приходит

Джен
G
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Завязка

Настройки текста
Это было очередное обострение. Толпы пестрили среди залитых лунным светом улиц. Я стоял на балконе квартиры в париже. Чудное зрелище. Многое изменилось с тех пор как наступила новая эра человечества и под многим я имею в виду не только огромный сияющий диск на небе, не люди которые меня окружают, изменился я сам. Она приближается (несколько лет назад) Я сидела за обеденным столом употреблял стандартные хлопья, которые я ем каждый день. Это были хлопья фирмы “Ваффлс”, они медленно размокали в белом молоке, это было важно для меня, пожалуй, одна из немногих важных вещей в моей жизни. Но на тот момент кое-что заинтересовало меня больше чем содержимое тарелки. На моём запылившемся, покрытым слоем жира телевизоре появилось что-то способное меня заинтересовать, нонсанс. Типичная телеведущая говорит что-то необычное: “ 14 ноября ознаменуется невероятным космическим событием луна подойдёт невероятно близко к земле, наиболее максимально этот космический объект будет виден на экваторе, но и жителям более северных стран может повезти.” Почему я заинтересовался? Может потому что я с детства длюбил астрономию, может из-за того что предвкушал красивейший вид, кто знает. Галстук, рубашка, костюм, прозак, до ужаса скучный портфель, ключи взять со столешницы. Машина, защищает меня от окружающего мира, как прекрасно, иллюзия безопасности, то что я ценю в 21 веке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.