ID работы: 5161046

Впервые

Гет
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Для меня это впервые: желать чего-то. Не просто плыть по течению, а отдавать себя без остатка одной единственной цели. Бороться и идти до конца. Для меня это впервые: быть чьим-то сыном, чьим-то братом. Я не умею правильно себя вести, правильно любить, поэтому постоянно совершаю ошибки: одну за другой. Сначала я подвергаю смертельной опасности твоего отца, а затем и тебя. Для меня это впервые: нести ответственность за свои поступки. Теперь, когда последствия за мои действия ложатся на чужие плечи, мне нужно исправить то, что я натворил. Защитить вашу, а теперь и мою семью. Стать надежным защитником, подняться выше остальных, отомстить за Мак Муна. Для меня это впервые: утешать девчонку, гладить по голове, шептать ободряющие слова, вытирать слезы. Мак Мун не говорил мне, что ты ужасная плакса. Ты можешь разреветься до икоты и через минуту улыбаться. Интересно ты знаешь, что от слез твои глаза становятся цвета молодой листвы?! Люблю весну. Для меня это в первые: ощущать тепло женской руки под барабанную дробь моего сухого сердца. В этот миг кажется, что оно разорвёт мою грудную клетку и упадёт к твоим ногам. Для меня это впервые: быть нужным. За этот короткий месяц ты подарила мне столько теплоты, внимания и заботы, что я смело могу сказать: их хватит мне до пятидесяти лет, правда я вряд ли доживу. Конечно, на правах «брата» мне бы не хотелось останавливаться на достигнутом. Ты сказала: «Наверное, в этом и суть семьи, беспокоится о ком-то, думать…» Я счастлив, что ты «моя» семья. Для меня это впервые: испытывать страх. Я никогда не боялся. Умирать не страшно, жить гораздо страшнее. И вот появляются люди из-за которых я испытываю страх, и смерть уже не кажется мне лёгким решением. Иметь сестру дело приятное, но через чур хлопотное. Особенно когда она так популярна среди кучки неотесанных болванов вроде моих товарищей по службе. Каждый день засыпать и просыпаться с мыслью о том, как у тебя дела, не обидел ли кто… Страх сковывает меня ежесекундно. Для меня это впервые: быть жадным. Мне хочется все больше и больше времени проводить с тобой. И я не готов делить тебя с кем-либо. Мне хочется быть для тебя хорошим братом: подтрунивать над тобой, гладить по голове, обнимать… Не уверен, что был в себе в день, когда Чи Дви поцеловал тебя… я не убил его на месте только потому, что боялся упасть в твоих глазах. Разве как брат я не имею право злиться на тебя за такое поведение?! Для меня это впервые: врать себе. Я всегда был предельно честен с собой. А сейчас я уверяю себя, в том что сердце бьется быстрее из-за жары. Твоё тепло необходимо из-за холода. Во мне бурлит не ревность, а братское беспокойство. И это не любовь, а забота…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.