ID работы: 5161058

Не отводи свой взгляд от меня.

Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Абсолютный вечер.

Настройки текста
Когда за окном идет сверкающий от света уличных фонарей снег, а легкий мороз щипает за нос, нет ничего лучше чем засесть дома в уютной дружеской компании за просмотром фильмов. В один из таких вечеров Аомине пришел к Акаши, чтобы посмотреть его любимую комедию.Они уселись на диван, обитый дорогим бархатом, который стоял посередине просторной комнаты. Хрустальная люстра, чуть покачивающаяся от смеха Дайки, белоснежные стены с извивающимся рисунком, тот же самый диван-все это указывало на положение семьи Сейджуро. -Не понимаю,от чего ты так заливаешься смехом, Аомине, -зевнул император и потянулся за чашечкой ароматного горячего шоколада. Дайки кинул подозрительный взгляд на равнодушного Сейджуро и отвернулся к экрану телевизора. -Вообще не понимаю смысла в комедиях, толи документальные фильмы, от них хоть польза есть. -Скажи мне,ты вообще смеяться умеешь?Или ты всегда такой зануда?,-раздраженно фыркнул синеволосый, состроив покерфейс. -Абсолютно не вижу в этом смысла, -все так же равнодушно ответил Акаши. -Так значит не видишь смысла. После этой фразы,смуглокожий на прыгнул на ничего подозревающего Сейджуро и повалив того на спину, ехидно улыбнулся. -Аомине-кун, кажется этот жанр фильмов на тебя пагубно влияет и разъедает твой мозг, -безэмоцициально проговорил император,а спустя пару секунд ехидно добавил. -Если он конечно у тебя есть. -Есть,не сомневайся в этом, -ответил Дайки, внимательно вглядываясь в лицо парня. -Сейджуро, а я и не замечал какие у тебя красивые глаза. Услышав комплимент от бывшего соигрока по баскетболу, на лице Акаши появился румянец.В его кошачьих глазах пронеслась искра смущения и он отвел свой взгляд в сторону телевизора. -Не отводи свой взгляд от меня, -тихо, будто мурлыкая прошептал Аомине, и наклонился к лицу парня,который был сейчас похож скорее на маленького мальчика и аккуратно поцеловал того в лоб. -Что на тебя нашло Дайки, гармонны в голову ударили?возмущенно пролепетал парень, едва собирая мысли в своей голове после поцелуя. -Ты такой милый когда смущаешься, -Угомони свой взбесившиеся тестостероны, -серьезно ответил Акаши насколько вообще это было возможно в его положении. Иначе что?-Дайки вопросительно изогнул правую бровь. -Давно на колени не падал? -Я все таки рискну.с Последняя попытка Сейджуро спастись из под пантеры была разрушена, неожиданным теплом от горячих губ на своих.В голове императора никак не укладывалось, как кто-то смог ослушаться и пойти против его воли.Его глаза были широко открыты, пока руки перестали сопротивляться здравому разуму и как-будто стали исполнять то что хотел Аомине.Они обвили шею парня,все ближе притягивая его к себе. Доля секунды и Дайки оборвал сладкий поцелуй. -С каких это пор ты стал поддаваться?-усмехнулся синеволосый. -Отсталым можно и поддаться,-довольно улыбнулся Акаши и быстро скинул с себя смуглокожую тушу. -Очень остроумно,-Дайки закатил глаза и стиснув в объятиях своего возлюбленного, упал на противоположный край большого дивана. Уже в обнимку, парни продолжили смотреть комедию и наслаждаться этим зимним вечером, плавно переходящим в глубокую и таинственную ночь.И кто знает, что эти двое делали этой ночью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.