ID работы: 5161068

Странные вещи.

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Забытое прошлое.

Настройки текста
В школе перед уроками: — Ри, Привет!!! -кричит Каю. -Ой, привет, Каю. ты, что так рано? еще и семи нету, а ты тут как тут.-ответила Ри. -Пошли на урок лучше, а то я выдохся…-поднимаясь по лестнице сказал Каю. -Как скажешь.-идя за Каю наверх. Поднимаясь наверх, на третьем этаже Каю замечает снова своего врага по классу. Тот враг Каю, это Китиро, а он еще тот задира школы. Прижав к стене и хотя снять одежду с ученицы, к Китиро подошла Ри. -Эй, не трогай ее!!! -крикнула Ри. -Ха? Опа, а тут есть еще красавицы помимо их. Отлично! -сказал Китиро и зажал Ри к стене и уже хотел снять ее верхнюю одежду, как нему в лицо чисто в нос летит кулак Каю. -Не трогай ее!!! -Громка злым голосом сказал Каю и увел всех девушек от Китиро. Тот тогда в лазарете (в мед кабинете) сидел с ватой на носу и шла кровь оттуда. В то время в классе: -Спасибо, Каю! Ты спас всех.Герой! -похвалила Ри Каю. -Спасибо тебе, что дала понять, что все заслуживают всего в разных понятиях.-со страхом и робкостью сказал Каю и засмущался перед Ри. -В каком смысле «все заслуживают всего в разных понятиях»? Я, что-то не понимаю? -Ой, п-прости пожалуйста! я не так выразился! -смущаясь говорит Каю. -Ха ха ха! Ты смешной и забавный! Всегда хотела себе такого брата или сестру, как ты.-Сказала Ри. -Ой, прости… я дурак… -Нет! что ты, прости… пожалуйста.Давай, как-нибудь после этих уроков пойдем в кофе? -спросила Ри. -Ага! -ответил Каю и пошел за парту, поскольку был звонок на 5 урок. После уроков по дороге в кафе, Ри и Каю замечают одну не приличную вещь за переулком. -Что?! э-э-э-э..........К-Каю, а, прошу отвернись! -Чего? Что там?! *повернулся и увидел как женщина с мужчиной целуются и они не одеты совсем, а потом Каю схватил Ри за руку и повел живьем в кофе* -Каю, что с тобой? -спросила его Ри. -Забудь!..-с грустью Ответил Каю. -ладно, так что закажем? -не знаю..... что будешь ты, то и я буду! Каю и Ри выпели по кружке кофе. Они были полны сил, и зашли к Каю. Каю было запрещено пить кофе, а ни то он просто будет возбужден. Это и произашло вдруг в комнате Каю. Ри уже было поздно ехать домой и она переоделась в спальную одежду и легла на матрас на полу. Ей повезло, она так и знала, что останется у Каю на ночь. Каю резко открыл, зашел и закрыл дверь на замок. Он встал прямо перед Ри, а она сидела внизу на полу. -Ри…-говорит тихо Каю. -Ч-Что? ты чего? ложись к себе в кровать. Я тут посплю. -сказала ему Ри. -Ри, я… хочу… тебя… -сказал шепотом Каю Ри. -Чего?! Что ты захотел?! ты в своем уме, Каю?! -резко встав и громко сказав это ему. -Хах, я получу тебя…- схватив Ри за руки и упав с ней на матрас, Каю тыпается поцеловать Ри. Им по 16 лет. -Че-… -Ри не успевает сказать и слова, как вдруг уже ее поцеловал Каю. -…- молча Каю держит Ри и снимает кофту ей. -СТОЙ, КАЮ!!!! -Крикнула ему в уши Ри. Каю отошел от кофе, то есть стал обычным. -Что ты вытворяешь?! -Ри встала и пошла в ванную бегом. -Ри! Стой, я же не сказал, что мне запрещено кофе…-расстроился Каю и сел с мыслями и раздумьем себе на кровать.Уснув Сидя, Ри ложит Каю в кровать и ложится рядом. Утром в выходной день: Каю ушел вместе с Ри в парк погулять. -Так, ты простила меня за вчерашнее? -Молчи и ни кому не болтай! И языком чеши меньше, будто ты всем разтороторишь это…-сказала ему Ри. -Прости… -извиняется Каю за вчерашнее Ри. -ничего, главное ни слова! -ответила Ри. Они вечером не стали идти по домам и просто зашли в гостиницу и заказали 456 номер. Зашли и сели каждый на свою кровать, думали они так, но там была 1 кровать на 2 человека. -Мы не тот номер заказали! это вип.-сказала Ри. -Пошли за другим! -сказал Каю. -А ты, что боишься? -Сказала Ри. -эм.......... я на полу переночую.-сказал Каю. -Нет, мы оба ляжем в эту кровать и будем спать! -с наставлением сказала Ри. -эх, как скажешь! Ри и Каю переоделись и легли в кровать одну. Развернулись в разные стороны и уснули… После того, как они приехали каждый по своим домам, они оба сели за уроки которые были заданы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.