ID работы: 5161074

Идеальные объятия

Слэш
PG-13
Завершён
94
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 6 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      - Юри, ты умеешь играть в карты? - с ухмылкой спросил Виктор, - было бы неплохо провести сегодняшний вечер за игрой.       - В карты? - Юри задумался. Он умеет играть в карты, только делает это крайне редко. Сам не понимая почему, но Кацуки согласился.       - Отлично, тогда играем на желание, - задорно произнёс Виктор. Юри хотел было возразить. Ему не особо понравилась эта идея, так как перспективы выиграть крайне малы. Но Виктор был так увлечен...       Играл Никифоров с пристрастием. Оказывается, он азартный человек. Причём, судя по всему, играет в карты часто: Виктор ход за ходом закидывал Юри картами, проверяя новую стратегию на практике. Но в игре с Юри даже особой стратегии не нужно.       - Виктор, нечестно, ты забрал себе все козыри! Мне уже не выиграть!       - Ты сам согласился играть на желание, даже не возразив, - подмигнул Виктор, - ну что ж, готов услышать свой приговор?       Юри закатил глаза и вздохнул. "Наверное, придётся кукарекать на столе или чего ещё хуже..." Недолго подумав, Виктор решился:       - Я хочу обнять тебя.       Юри почувствовал, как начал заливаться краской. Обычно даже самые тонкие намёки от Виктора могли заставить его покраснеть, но когда Никифоров начинает выражать свои желания напрямую... Тут Юри понимает, что не может совладать с собой.       - И сколько же длятся идеальные объятия? - тихо промолвил все больше краснеющий Кацуки.       - От тридцати двух до... сорока пяти минут, - даже не задумавшись, ответил Виктор. Юри принял недоумевающее выражение лица, которое Виктор особенно в нём любил.       - Но это непрактично!       - Ты же спросил об идеальных объятиях, а не о настоящих...       Сказав это, Виктор подвинулся поближе к Юри и заглянул ему в глаза. Оба могли почувствовать дыхание друг друга. Кацуки понял, что его будто парализовало: он не мог ни отодвинуться, ни податься навстречу своему кумиру. Спустя пару мгновений Виктор закрыл глаза и обнял Юри, причём так крепко, как никогда его ещё не обнимал. Глаза японца начали слезиться, он сам не понимал почему. Скорее всего, в этот момент Юри был счастлив. Он не хотел, чтобы Виктор прервал объятия, он желал одного: так и чувствовать тепло тела своего кумира, дыхание, биение сердца.       - Юри, могу я кое-что тебе сказать? - уткнувшись в плечо японцу, спросил Виктор. Но Кацуки молчал, - Юри, так могу или нет?       - Да, Виктор... - его голос дрожал, но Юри смог выдавить из себя эти слова. И он знал, что хотел услышать от Виктора.       - Мне кажется, что я не смогу отпустить тебя. Как в прямом, так и в переносном смысле. Я не смогу выпустить тебя из объятий, и я не смогу жить без тебя.       Юри не мог поверить, что слышит сейчас эти слова. Причём слышит их от человека, который был его кумиром всю жизнь; от человека, которого уже полюбил. Юри укрепил объятия:       - Виктор, я люблю тебя! - Юри почувствовал, как дыхание тренера оборвалось на минуту. - В.. Виктор...       - Юри, я тоже тебя люблю.       Кацуки почувствовал, как по щеке покатилась слеза. Наконец он осознал, что действительно счастлив. А Виктор в этот момент обрёл себя. Он понял, что не слава и не мировая известность делают его счастливым, - он почувствовал себя счастливым благодаря взаимности Юри.       В тот вечер они обнимались дольше, чем длятся идеальные объятия...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.