ID работы: 5161091

Это был Он

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Эва полюбила шумные вечеринки с того момента, как пережила тяжелое расставание с Юнасом. Любила танцевать в самом центре этой возбужденной толпы подростков, и быть в полном внимании окружающих. Любила напиваться и чувствовать в себе уверенность, делая поступки совсем ей не свойственные. Безрассудные. И выпивка, на очередной вечеринке была лишь оправданием того, что с ней происходило. Какие же это поступки? Все поступки, которые она совершала, в общем-то, и не были бы такими ужасными в глазах обычного человека, но только не в глазах Эвы. В ее глазах(особенно когда она была трезва) даже мысли о Кристофере Шистаде были абсурдными. Ведь это именно тот человек, который был основоположником слухов и сплетен о Эве, которая вот уже вторую неделю страдала от неприятных взглядов в ее сторону, надписей «Шлюха» на ее шкафчике, и от переполняющего ее чувства злости, которое постепенно сменилось печалью, усталостью и отчаянием. Но как бы Эва не старалась, она не могла выкинуть из головы мысли о Крисе, которые переполняли ее полностью, выбросив даже страдания после разрыва с Юнасом. Понедельник 06:00 Эва просыпается от будильника, который непрерывно начинает вибрировать где-то на тумбочке, давая понять, что в этой жизни существуют не только вечеринки, но и обычные, будничные, школьные дни. На улице дождливо и мрачно от собравшихся в кучку огромных серых облаков. Скорее всего, будет дождь. Но это лишь радует Эву, потому что, как ни странно , она любит такую погоду и будет лишь рада когда за окном пойдет не то что дождь, а ливень. Она поднимается с кровати, немного улыбнувшись сегодняшней погоде, и идет в ванную умываться и чистить зубы. Сегодня, несмотря на похмелье после вчерашней вечеринки и невыполненное домашнее задание, у нее хорошее настроение. После ванной она включает какую-то веселую музыку и начинает собираться в школу. Сообщение от Нуры: -Эва, мне нужно тебе кое о чем рассказать. -Это очень важно? Может быть это подождет до школы? -Хорошо, увидимся)) POV Эва Я уже заинтригована этим сообщением от Нуры и слегка удивлена. Ведь Нура обычно не спрашивает моих советов и практически никогда не рассказывает мне ничего сокровенного, а лишь выслушивает мои тайны и секреты и дает советы мне самой. Все сама. Я не понимаю, как можно быть такой ответственной в столь юные годы? С Нурой мы знакомы недавно, но все же уже стали такими довольно близкими подругами. Я надеваю пальто, довольно большое для моего размера одежды, но оно смотрится очень даже ничего на моей немного полноватой фигуре. Беру рюкзак и зонт, в преддверии наступления дождя или же ливня. Когда я подхожу к школе, мои мысли погружаются в бездонный океан по имени Кростофер Шистад. И я сразу улыбаюсь, в преддверии того, что , возможно, с ним увижусь. Но сразу, у ворот, вижу обеспокоенное и печальное лицо Нуры, которая обрадовавшись моему появлению, сразу бежит ко мне навстречу с распростертыми обьятьями. Она обнимает меня как-то взволнованно, а когда от меня отстраняется, то на ее лице чувствуется немного спокойствия от того что появилась я. -Что-то случилось?- обеспокоенно спрашиваю я. - Да Эва. Я… я запуталась. Я тебе не говорила, что мы с Вильямом начали встречаться, если это можно так назвать, мы ходили с ним на свидания, общались, переписывались, и мне это нравится. Это общение. Мне нравится он. Я испытываю к нему чувства, но я не могу принять то, что он дерется с «Якузами» и его отношение к девушкам, когда он просто кидает их после первой проведенной с ним ночи. Я боюсь, что это произойдет и со мной.- Нура была очень взволнованна произнося эти слова и по ней было видно, что очень раздраженна и сбита с толку. И сбита с толку отнюдь, как мне кажется, не драками с «Якузами». Я не была ошеломлена этими словами, потому что и раньше замечала их совместные переглядывания и то, что Вильям далеко не равнодушно смотрит на Нуру. -Нура я понимаю, что для тебя это может быть абсурдным, но не воспринимай Вильяма судя только по его репутации, ведь обычных девушек на ночь он не водил на свидания и не общался с ними так, как с тобой. Просто попробуй довериться ему. Может это и сложно но просто попробуй. Ты ведь и сама знаешь, что все люди одинаково равны и у всех должен быть шанс.- От моих слов Нура успокаивается и постепенно приходит в себя. Мы молчим еще минуту, как эту тишину прерывает звонок на урок, и мы поспешно идем в школу, переведя тему разговора на уроки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.