ID работы: 5161098

Салат и все, что с ним связано

Гет
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Картина маслом: кухня, стол, стул (2 шт), салат из огурцов, я, она, мама в другой комнате Хотя по факту, салат тут играет второстепенное значение. Да и не только он: кухня, город,весь мир дружными рядами идут на второй план, когда рядом Она. Глупо все описывать банальными литературными клише типа "искра проскользнула между ними" или другими подобными броскими выражениями. Нас просто тянуло друг к другу. --- Салат был просто предлогом зайти. (хотя, вероятно, можно было зайти в гости и без всяких предлогов). Ты была в растянутой футболке, в коротких шортах и в носках с милыми котиками(этот факт умилил меня больше всего, и я не смог сдержать улыбку). Пропустив мимо ушей твоё "ну чооо?))", я на миг залип, залюбовавшись твоей улыбкой, твоими волосами, в которых,казалось, заблудились солнечные лучики. Быстро скинув куртку и ботинки, я пошел за тобой на кухню. Несколько стандартных и ничего не значащих вопросов (содержание которых я помню слабо) типа чай\кофе, черный\зеленый, и, наконец, основное блюдо - тарелка с обещанным салатом из огурцов ровно посередине стола. Салат меня интересовал слабо, а вот ты - очень даже. На миг залюбавшись тем, как ты завариваешь вышеупомянутый чай, я, недолго думая, поднялся со стула и встал за твоей спиной, обнимая руками за талию, вдыхая твой аромат, с каждой секундой будто пьянея. Почувствовав, что ты расслабилась, я, маньячно улыбнувшись, покрываю твою шею короткими поцелуями. Ты сопротивляешься недолго, и уже буквально через минуту я слышу короткий стон, который заводит меня еще сильнее. Я разворачиваю тебя лицом ко мне, и переключаю приоритет с чая на себя. На секунду вглядевшись в твое немного покрасневшее лицо, на котором отчетливым контрастом выделялись твои светло-голубые глаза, в которых будто были покрошены льдинки, я понял, что пропал. Глаза завораживали, притягивали. Казалось прошла вечность, хотя на самом деле не прошло и секунды. Стряхнув оцепенение, жадно целую тебя, наплевав на всяческую осторожность. Мои руки по-хозяйски гуляют у тебя под футболкой, вызывая у тебя тихий стон. Ты шипишь что-то о том, что у меня прохладные руки, но сбившимся дыханием, ибо я не прекращаю целовать твои губы, твою шею. Какой то частью сознания понимаю, что нужно особо не шуметь, ибо в соседней комнате твоя мама, и вижу, что ты тоже это понимаешь. Мой взгляд прожигает твое разгоряченное тело, ты смущаешься, краснея еще сильнее. Я злорадно улыбаюсь и дотягиваюсь до выключателя, погружая комнату во мрак. Ты шепчешь зацелованными губами, что хочешь меня. Только этот шепот все больше похож на стон. Я сдерживаюсь из последних сил, чтобы не повалить тебя на пол, и не взять прямо здесь. "Я знаю",- просто отвечаю я. Ты кусаешь меня за шею, и вот уже из моих губ доносится стон. В ответ я сжимаю руками твою грудь, немного надавливая пальцами на сосок. Ты закусываешь губу, чтобы не застонать громче,чем следовало бы (иначе нас бы услышали). Вот так. Мы квиты. Все это похоже на безумную пляску разгоряченных тел, ибо я не представляю, где мои руки, а где твои; поцелуи, прикосновения, стоны - всё слились в одно. Ты снимаешь с себя футболку, и я начинаю покрывать дорожками поцелуев твои ключицы, затем коротко целую тебя в губы. После чего чего начинаю покрывать короткими поцелуями, которые больше похожи на укусы, твою грудь. Мягко провожу языком по твоему возбужденному соску, всячески сдерживаясь, чтобы не укусить. Ты со стоном выгибаешься, запуская руки в мои волосы, немного их оттягивая, в то время как мои руки по-хозяйски исследуют твое тело. Поняв, что тянуть больше нельзя, я раздвигаю твои ноги своим коленом, с удовлетворением замечая, что ты нисколько не сопротивляешься, полностью включившись в процесс. На пол падают твои короткие шорты, коротко облизнувшись, я оттягиваю трусы и вхожу в тебя одним пальцем, чувствуя на них влагу. Ты громко стонешь, и мне приходится затыкать твой рот поцелуем, чтобы сюда не сбежались соседи. К первому пальцу добавляется второй, и я начинаю двигаться в размеренном ритме, чуть сам не кончая от твоих стонов. Ты кончаешь с тихим вскриком, выгибаясь всем телом, на секунду разорвав поцелуй. Пытаешься восстановить дыхание, но у тебя это плохо получается. Я вижу,что ты еле стоишь на ногах, поэтому обнимаю, прижимая к себе. В родительской комнате скрипнула дверь и послышался топот шагов. "Мама!",- подумали мы одновременно. Не теряя ни секунды, ты хватаешь шорты и футболку. Я выскакиваю в коридор наперерез твоей маме, здороваюсь и задаю пару вопросов, чтобы у тебя было время одеться. Она ничего не заметила. Ну или сделала вид, что ничего не заметила. Мы заходим на кухню, где ты как ни в чем не бывало завариваешь чай. Я смотрю на твои растрепанные волосы, на покусанные губы, на счастливую улыбку, которую ты не можешь сдержать. Мама шепчет что-то про аутистов, берет предложенный чай и уходит в комнату досматривать фильм. Я не могу сдержать смех, и слышу, как ты смеешься вместе со мной. Чувствуя легкость и естественность происходящего, я подхожу и легонько целую тебя в губы. Ты обнимаешь меня и утыкаешься носом в шею, а я чувствую себя самым счастливым человеком в подлунном мире. Взяв кружки с чаем, мы идем в твою комнату. Выключая свет на кухне, я смотрю на стол и не могу сдержать улыбки: зачинщик всего этого - салат, до сих пор стоит нетронутым. Ну ничего, у нас все еще есть завтра. И еще множество совместных дней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.