ID работы: 5161274

Что сделала Психея?

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Развод до свадьбы

Настройки текста
Я ненавижу этот замок. Все такое розовое, нежное, хрупкое, все как любит моя свекровь (и соответственно ее дорогой сынок). Мало кто знает что у дочери царя может быть свое мнение, зря. Подумать только! Решила посмотреть на спящего жениха, « как ты могла! Я не накрашенный! ». Свечу из рук выдержал и воском обжегся « нет тебе милости смертная! Ибо омрачила ты ясный лик свой наглостью своею». Серьезно? Капелька воска и желание увидеть того с кем ты делишь крышу над головой? Милый, тебе надо меньше читать заумных книжек, все что ты от них получаешь это порция уверенности в собственном превосходстве над теми кто столько не читает (часто, слишком большая порция). Да, я не читаю трактаты о строении нашей вселенной, зато могу часами пересказывать комедии Аристофана, я не понимаю ни слова в « шедевре » Демокрита про цветочки, зато, милый мой, я умею делать удивительный коктейль из амброзии по рецепту бабушки моей бабули. Выгоняет он меня, щас! Бегу, волосы назад. Хотя… Мгновение спустя в стену хрустального замка летит золотая статуэтка Эрота, потом еще одна и еще (какой самовлюбленный! P.S. откуда у него столько своих статуэток). Вслед за статуэток и летят его любимые ароматические масла из роз, несколько новеньких хитонов и драгоценный гребень, все его, у меня здесь почти ничего нет, все дома оставила, думала что шла к чудовищу, что меня сожрет глазом не моргнув. Лучше бы сожрало! Взяв бутыль с настойкой из амброзии, укрывшись легким одеялом и надев стертые сандалии, заколов волосы деревянным гребнем и шмыгнув в ночь, я отправилась в единственное место где меня бы выслушали, к жене владыки подземелья — Персефоне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.