ID работы: 5161275

Дневник Элизабет Митчелл.

Гет
NC-17
Заморожен
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вступление,рассказ о жизни.

Настройки текста
      Всем привет! Меня зовут Элизабет Митчелл, мне 16 лет.Учусь я в Вильямсском колледже на факультете искусствоведения.Наверно, надо рассказать про себя..так..хм, никогда не умела говорить про себя, но попробую.У меня зеленые глаза, светлые волосы чуть ниже плеч,милые пухлые щечки.Одеваюсь я по-простому.Не так,как одеваются у нас "крутые" девушки,в джинсах,кроссовках и каких-то черных футболках с названиями разных групп.Я считаю это неженственным.Любая девушка должна носить туфли,босоножки..надевать хоть иногда платья,вести себя культурно и не вызывающе,иметь хоть каплю приличия.Ладно,я немного отвлеклась.Так о чем я?       Про характер рассказывать трудно,ведь такое чувство,что ты нахваливаешь себя.Ну ладно..я добра к людям,обожаю заводить новых друзей и новые знакомства.Я очень ревнивая,но знаете..я ревную лишь тех,кого по-настоящему люблю.Обожаю детей,нянчиться с ними,играться,тискать их..в будущем я бы хотела завести большую семью.Люблю заботиться и помогать людям.Ну вот,я же говорила,что получается так,будто я себя нахваливаю.       Вы узнаете меня получше постепенно,когда будете читать мой дневник.Ах да,почему я начала вести дневник?Знаете,в моей жизни происходит столько событий,а иногда их просто некому рассказать.       У меня есть три лучших подруги:Рейчел,Стэйси и Анабель.Каждая из них мне дорога,но самой близкой является Анабель.Не описать словами,как она красива.Её длинные волосы,которые будто светятся,блестят,её глаза..цвета смешанного бриллианта с изумрудом,её фигура,будто точенная.Она,как и я,любит литературу.У нас много общего.Мы с самого детства с ней вместе.В трудную минуту мы всегда находились рядом.Она мне,как сестра.Мы любим приходить с ней ночью на берег озера,смотреть на звезды и читать стихи.Рейчел и Стэйси самые прекрасные подруги,они никогда не предадут,я очень люблю их.       Семья..да,у меня самая лучшая на свете семья.Мама,папа,моя старшая сестра,я..и мой будущий младший брат.:)Мама уже на 6 месяце беременности.Она рожала уже два раза и не боялась,а сейчас её почему-то одолел страх.Всей семьей мы всячески стараемся её поддержать.Мы очень дружные,веселые и очень друг друга любим.В этом и заключается счастье.Старшая сестра мне,как вторая мама.Она всегда рядом,всегда помогает и поддерживает,заботится обо мне и следит сколько я съела,она идеальна.Она самый понимающий человек.Безумно красива,пока не замужем.Но знаете..я и не хочу,чтобы она выходила замуж за кого-то.Да,это неправильно,но просто я так к ней привязалась,я не хочу её отдавать кому-то другому.Но это конечно случится,главное-чтобы она была счастлива,чтобы тот,с кем она решит связать узы брака,любил её до умопомрачения,чтобы был верен ей.И так.Мой папа..он лучший.Со всеми знакомыми,коллегами,друзьями он немного строг.Однако со мной он,как плюшевый мишка.Я никогда еще не видела более теплых отношений между папой и дочерью.Он исполняет любую мою прихоть,да,он балует меня.Мы любим лежать,смотреть какой-нибудь фильм вместе,смеяться и дурачиться.Он мой герой и защитник.Я бы хотела,чтобы мой муж был похож на моего отца.Еще один самый главный персонаж в моей жизни-мама.Она мне,как лучшая подруга.Я доверяю ей все свои тайны.Я волнуюсь за неё,а она волнуется за меня,хи.Мы любим вместе готовить разные вкусности.До того,как она узнала о том,что беременна,она очень долго хотела сына и говорила мне,что будет все равно меня больше всех любить..и знаете,я верю.       Я человек,который обожает объятия и поцелуи,нежности и ласку,романтику.Я живу в другом мире.В том мире,который я придумала сама,в своей голове.Он сказочный.Я мечтательница.В моем мире царит любовь и счастье.Там нет предательства и лжи,там нет злодеев..лишь принцы,принцессы и сказочные феи.Я знаю,что у влюбленных тоже всегда есть свой мир.Где находятся только они и никому другому в этот мир нельзя.Наверно,прочитав про мой сказочный мир,вы подумаете,что я глупа и наивна.Возможно это и так,но я живу так,как мне подсказывает сердце,а не другие люди.       Я отличаюсь от современной молодежи,я будто в другом времени,в другом веке,где до сих пор есть рыцари,которые спасают и защищают своих возлюбленных,не просто словами,а делом.Там,где люди все еще читают книги и стихи.Где люди открытые,с чистой душой.В наше время молодежь употребляет некультурную лексику,курят,пьют и прыгают с одной постели в другую..Не знаю как вам,но по мне,так это мерзко.Но ладно,не об этом.       Я верю,что существует на этом свете настоящая любовь.Искренняя,чистая.Я думаю,что люди по-настоящему любят друг друга,когда вместе мечтают о совместном будущем,когда они хотят создать семью.Сейчас же люди встречаются и не мечтают вместе о будущем.Им просто хорошо друг с другом.Они занимаются сексом,но не любовью,в этом случае это разные понятия.Заниматься любовью..это не просто получить удовлетворение,это не только физический,но и душевный контакт..Слова "Я люблю тебя" еще ничего не значат.Это могут быть пустые слова,любовь надо каждый день доказывать.Если люди хотят ребёнка друг от друга,а не просто поцеловаться..то наверное,это и можно считать признаком любви.Люди не должны в отношениях искать выгоду.       Я люблю свою жизнь,люблю своих близких.У меня еще есть множество историй,о которых я напишу в скором времени.Я рада,что начала писать свои мысли в дневник,на душе становится намного лучше.Ох,пора заканчивать.До скорых встреч,мой дорогой читатель. 21 января. Дневник Элизабет Митчелл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.