ID работы: 5161283

Где моя игрушка?

Гет
G
Заморожен
19
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Дмитрий! -Что? -Где Мистер Пушистик? -… -Не смотри на меня так… -Мистер кто? (О_о) -Мистер Пушистик. -…Только не говори, что это какая-то плюшевая игрушка или что-то в этом роде.О, подожди! Это игрушечная версия меня? -Пф, размечтался, мистер-я-высоко-задрал-свой-большой-нос.Это мой плюшевый заяц. Послышался смешок.Еще один.Несколько смешков подряд.Ей кажется, или это перерастает в издевательский смех? -Дмитрий! Не смей смеяться! -О да, секунду,-парень отворачивается, сдерживая попытки засмеяться во весь голос. -Прекрати сию же минуту!-девушка сердито уставилась на Дмитрия, прикидывая: ударить подушкой или же кинуть в него чашку? Нет, чашку все-таки жалко, красивая (белая, её любимого цвета, с тонкими линиями цветов), решает она и швыряет в парня подушку.И тремя секундами позже замечает, что удар у неё, оказывается, о-го-го. **** -Дмитрий!Куда ты вечно прячешь мои игрушки?! -Не прячу, а стремительно отправляю их в далекую страну. -Какую ещё страну?! -Под названием " Точка Невозврата ". -Что?! -Да шучу я,успокойся.Они в шкафу.Целые и невредимые. Девушка испустила облегченный вздох, но метнула гневный взгляд в сторону парня-который-заимел-хобби-прятать-игрушки-их-обладательницы-по-не-понятным-ей-самой-причинам.А кстати,действительно,почему он это делает?... Вернувшись из соседней комнаты,где стоял злополучный шкаф с любимыми игрушками, Анастасия озадаченно уставилась на Дмитрия. -А зачем ты это делаешь? Парень поперхнулся печеньем, которое с удовольствием,в данный момент,схомячивал за милую душу. -Ээээ. -? -Они неприятно пахнут. -Вздор!Если бы они и в самом деле не приятно пахли,я бы заметила. -Может у тебя насморк? -Дмитрий! -Да не нравятся они мне! Как вижу, как ты прижимаешь к себе этого чертового зайца или ещё кого, то хочется сжечь эту чертову игрушку. Девушка ошалело уставилась на мечущегося по комнате её мужа и плюхнулась на стул, что как раз кстати стоял рядом. -Подожди.Ты...ревнуешь меня к плюшевым игрушкам? -Да! Боже, да!-парень нервно забарабанил пальцами по столу. -О...Ооо...Это неожиданно... В комнате повисло молчание.На две минуты.Поэтому звук громкого смеха заставил вздрогнуть Дмитрия и спустя несколько секунд обиженно гипнотизировать взглядом Анастасию. -А-ха-ха! -Не смейся. -Ладно,ладно.Но...Все-таки,это чертовски смешно! -Анастасия! -Да,да,-девушка подняла руки в примирительном жесте и улыбнулась. -Тогда как насчёт того,чтобы ты заменил мне плюшевого зайца? Её муж ошарашенно уставился на неё,взъерошив пряди своих волос. -Эээ.Нуу.Я не против... -Тогда проблема решена.Хотя, я ещё не уверена,в твоих ли силах заменить мне моего Мистера Пушистика-девушка спрятала хитрую улыбку. Её муж сначала возмущенно поднял одну бровь, а затем коварно усмехнулся. -Иди-ка сюда... Послышался громкий смех.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.