ID работы: 5161308

Зависимость

Гет
R
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наши отношения нельзя назвать любовью, скорее это болезнь. Моя болезнь. Порой мне кажется, что он просто не способен на любовь, но, тем не менее, даже это не отталкивает меня от него. Джокер будто магнит для меня. Он мучает меня, издевается надо мной, ведет себя так будто я ничтожество, но что бы он ни делал, я всегда буду с ним, он просто не отпустит меня, да и я не хочу уходить. Жалко ли это? Возможно… Я, удобно расположившись на диване, читаю свежую газету Готэма. На первой же странице засветился мой любимый Джей, хихикнув, я взяла стакан с апельсиновым соком который подготовила для себя ранее, и сделала несколько глотков. В статье шло о том, как Джокер со своей бандой ограбили банк и скрылись в неизвестном направлении. Я вновь хихикнула и, отложив газету, стала дожидаться своего ненаглядного. Входная дверь распахнулась ближе к ночи. Джокер был не в духе, и даже улыбка на его лице не смогла скрыть это от меня. Пожалуй, за все эти годы я смогла научиться распознавать его настроение. Он, взглянув на меня, снял верхнюю одежду и бросил пачку долларов на небольшой столик у дивана. - Это тебе. Джокер сел рядом, а я прильнула к нему, наслаждаясь таким родным и знакомым запахом сумасшествия. - Дорогая, я рассказывал, откуда у меня эти шрамы? Немного отстранившись, я с интересом посмотрела на него. Не сосчитать в какой раз я слушаю эту историю, и каждый раз она новая. Возможно, он сам не помнит или не знает, как же на самом деле получил эти шрамы. - Когда я был меньше, примерно подростком, мы часто дрались с братом. Он так «тренировал» меня и «учил» взрослой жизни. Однажды он избил меня настолько сильно, что мне было трудно дышать, а после сказал: «Братишка, ты чего такой грустный. Тебе следует улыбаться», а потом, достав маленький ножик, которым он часто играл, сделал мне «улыбку». Он, приблизившись ко мне, слегка покрутил головой, дабы я больше рассмотрела его шрамы. А я только заворожено смотрела на мужчину не в состоянии оторвать от него глаз. - Ты чего не смеешься? Разве это не забавно? – Джокер вновь обратился ко мне. Я хихикнула, ожидая продолжения. Обычно он продолжает свои истории, но видимо сегодня у него не было такого желания. – Знаешь, дорогуша, я кажется, догадываюсь что тебя развеселит, - его рука скользнула к брюкам. Расстегнув ширинку он достал свой член и начал потихоньку дрочить, внимательно наблюдая за мной. – Тебе ведь нравиться это, верно? Заметив некий огонек в моих глазах, Джокер схватил меня за голову и заставил взять половой орган в рот. Вздохнув, он двигался в своем любимом ритме, заставляя меня брать его полностью возбужденный член все глубже и глубже. - Да, умница, вот так. Задыхаясь, я попыталась вырваться из его хватки. Джею это явно не понравилось, и он дав мне лишь меньше минуты на отдышку вновь заставил взяться за дело. Его движения были еще быстрее, грубее и резче чем раньше, что заставило вырываться меня еще скорее, чем в прошлый раз. Джокер отбросил меня на диван и недовольно посмотрел. - Вот же ни на что не годная девчонка. Разве я тебя этому мало учил? – его зверский взгляд заставил меня вжаться в диван и с опасением дожидаться дальнейших действий. Одно я знала точно – ничем хорошим здесь не светит. Как я очутилась с этим маньяком? Мне и самой хотелось бы узнать. Может быть, он меня украл и не стал убивать, возможно, я сама пришла к нему или меня отдали в качестве оплаты за что-то. Единственное что я прекрасно помнила и порой видела в кошмарах - это дни и ночи, проведенные на электрическом стуле. Наверное, из-за этого большая часть моих воспоминаний испарилась. Схватив мое запястье, Джей заставил меня встать. Он резко развернул меня и нагнул, так что руками я упиралась о спинку дивана, задом была повернута к нему самому. - Ммм, какая же прекрасная попка, – он несколько раз шлепнул меня по ягодицам, заставляя прогнуться от боли в спине. Его забавляло это, о чем и говорил его безудержный сумасшедший смех. Джокер быстро сорвал с меня одежду, которая, по его мнению, оказалась лишней, и вошел в меня настолько резко, что я заскулила от легкого дискомфорта и неожиданности. Движения мужчины не были такими как обычно, они были более медленные и плавные, вовсе ему не свойственные. Рукой Джей провел по моей спине и несколько раз шлепнул по ягодицам. Сжав в руке нежную кожу, он ускорился. Только сейчас его движения прибавляли темп, стали привычными для меня – резкими и грубыми. Я скулила от боли и удовольствия одновременно. Шлепки не прекращались, и казалось, будто еще минимум несколько дней я не смогу нормально сидеть, но сейчас это приносило незабываемый кайф. Я почувствовала, как он кончил, и на этом все, на данный момент я стала ему не интересна. Он оттолкнул меня, полностью неудовлетворенную и ушел в другую комнату. Спустившись пальчиками к промежности, я начала делать то, что Джокер посчитал не нужным – доводить меня до оргазма. Лаская клитор и играя с ним, так как я это любила и делала обычно, я быстро кончила с тихим стоном. Почему я не убегу от него? Да, мне ничего не мешает уйти, он не закрывает дверь на замок, не приковывает меня к батарее. Возможно, даже если я это сделаю, он и не заметит моего отсутствия. Но проблема в том, что я сама не желаю уходить, да и некуда мне податься. Я не уверена любовь ли это. Да и вряд ли это любовь, скорее всего лишь зависимость. Моя зависимость ним.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.