ID работы: 5161329

save ME

Смешанная
PG-13
Завершён
4
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Тэхён, спаси меня...

Настройки текста
— Хосок, хватит молчать, – тяжело выдохнул врач, – я же хочу помочь. — Какая, в жопу, помощь, – перешёл на крик Хо, – её не вернуть, чём ты, блять, поможешь? — Хосок! – Не выдержал врач, – она не единственная, жизнь продолжается! — Завались, она одна, одна такая, – подорвался, схватил Тэ за воротник рубашки, – она одна всегда была рядом. Ядовито шипел Чон, сильнее сжимая ткань, держа слёзы, ведь не будет он плакать, не при нём, не при других. Но слёзы, как прокажённые, льются. — Хосок, хватит, – сжал его руки, – прошу, я не могу так больше. — Завались, – вырвал руки, – сколько мне ещё тут торчать? «Почему ты такой, Хо?» — Ещё час, – сухо ответил Ким, протягивая платок. — Спасибо, – каким бы плохим он не хотел выглядеть, он все тот же Солнце-Хосок. Сев на край стола, Ким рассматривал такое любимое лицо, ему не нравится, что оно плачет. Он до сих пор не может понять, как он влюбился в законченную наркоманку. Тэхён ненавидит её всем сердцем, она отобрала у него, «его» Хосока, так ещё и сделала его несчастным. — Хосок, – тихо шепнул друг, – почему она? — Что? – Витая в своих мыслях, переспросил тот. — Ничего, – на устах, а в глазах: «Я люблю тебя, ублюдок». После тишина... Тэ думает, как в тот раз Хо напился и поцеловал его, это же был его первый поцелуй, а тот оттолкнул другого. Не из-за отвращения, а из-за неожиданности. Как, после этого Хо не остановило, а наоборот завело, красное личико Ви. Следующий поцелуй был с ответом, так ещё каким, искусанные губы, разорванная одежда, ноющая спина, мешающая работать Тэ. Проснувшись один, надеялся увидеть его хотя бы на кухне, в туалете, да либо где, лишь бы понять, что это не обычная ошибка, что им не воспользовались по пьяни. Но... но его нигде не было, а вечером: «— Тэ, познакомься это Юджин, мы вместе уже неделю.» Натянутая квадратная улыбка, несколько часов мучения, и в конце Ким напивается, и трахается с первым попавшимся. Было приятней, нежнее, чем в первый раз с Чоном. После ухаживание Гука, того самого парня. Пару свиданий, куча общих интересов и Хосок со словами: «— Я рад, что ты нашёл себе кого-то и не воспринимаешь, тот раз всерьёз, – вечная улыбка, но не такая, как раньше, уставшая. И слишком частые кофты с длинным рукавом.» Через месяц, все узнают, что Юджин колется уже года 2-3, и недавно Чон начал тоже. Юджин, в больнице. Передоз. Хосок под кайфом, на больничной койке, а рядом плачущий, сжимающий его руку – Ви. Её не спасают, он уходит ещё больше под иглу. Первый месяц Тэ рядом, но это мало помогает. Наоборот ещё больше ломает его. После каждого раза, когда тот не доглядел, другому кажется – она. Взрослый парень, которого бурлят гормоны, обычное: «Могу трахать все, что вижу, но люблю я только – Юджин». А под кайфом и парень сгодиться. А тот и не против, лишь бы чувствовать эти руки опять на своём теле. Да обидно, когда трахают тебя, а говорят, что любят другого. Хотя иногда глаза, они не такие, как обычно, без тумана, такие ясные. Как будто, он специально притворился, чтобы опять, так сладко целовать, и так жестоко брать. И эти глаза, так и говорят: «Сделай вид, что не понимаешь, что сейчас я это тот я, подыграй мне, прошу». А Ви играет, но взгляд не отводит. Утром, зад болит неимоверно. И шутки Хо: «Гук опять перестарался», и все тот же кивок, и квадратная, и такая не живая – улыбка. Гука, Ким уже месяц не видел. Чону все хуже, его кладут на койку, и тот просит Тэ стать его врачом. А тот и не против. Но, что-то идёт не так, и после никаких посиделок до утра, никаких улыбок, никакой любви(?). От мыслей, отвлекает пристальный взгляд. Взгляд. Он, как будто заводит сердце Тэхёна, толчок, ещё толчок и он кажется начинает жить. Во взгляде все тоже: «Подыграй мне». Но тот не хочет, поэтому медленно, осторожно как кот, подходит ближе. Не отрывая взгляд, ставя руки по сторонам, не давая шанса на отступ, но он кажется здесь и неуместен. Прикрытые глаза, руки на воротнике, который рвётся по швам и поцелуй на который ответили.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.