ID работы: 5161368

Я отомщу за тебя, Исак Вальтерсен

Слэш
G
Завершён
26
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Если бы ты только ответил...

Настройки текста
- Слушай, Эвен, а тебе никогда не приходило в голову, что есть параллельные вселенные... - тут Исака перебил голос парня его мечты, прозвучавщий на весьма печальных нотках. - Ненавижу думать о подобном. Это вводит меня в заблуждение... где я чувствую себя одиноким... - Ты не одинок. У тебя есть я, - подбадривающе улыбнулся Исак, влюблённым взглядом одарив объект своего обожания. Эвен молча прислонился к стене, устремив печальный, пустой взор в никуда и тут уже рухнул в небытие. - Ты не одинок, - снова повторил мальчишка, уверенно и стойко. - Ведь у меня есть ты, - продолжил Бэк, по привычке завораживающе улыбнувшись любимому. Я одинок. Да. И все же я одинок, Исак. Небеса отняли тебя у меня и я снова почувствовал металлический привкус горести и одиночества. - Я... - Исак минуту бегал взглядом по комнате, большую часть секунд - по родному лицу возлюбленного, - люблю...да, тебя. Эвен пришел в чрезвычайную ажитацию от услышанного. Эти слова повергли его сердце в трепет, в головокружительный омут любви, которого у него не было никогда ранее. Повтори, Исак, повтори. В ушах эхом отдавались недавно произнесенные слова, ему было невероятно хорошо; всё тело пело, в животе порхали бабочки, а в груди затеплился огонек надежды... Надежды на новую жизнь, где и намека на одиночество не будет, потому что он его скрасит своим присутствием... - Я люблю тебя, Эвен... Боже, ничего приятнее и прекраснее я не слышал. Их уста сливаются в нежнейшем поцелуе, перерастающий в страстный, вожделенный и самозабвенный. Я правда тебя больше не увижу? - Господи, Исак, ответь, прошу, ты убиваешь меня... - парень метался по комнате, снова и снова набирая номер любимого, но так же получая пустые, долгие гудки, которые в конце обрываются, издав почти ли не писк. Если бы ты только ответил... Он гневно бросает телефон на кровать и нервно потирает вспотевшие ладони, медленно, посекундно сходя с ума из-за переживаний. Если бы... - Ты обманывал меня... Ты...черт, ты до сих пор с ней, - на глаза наворачивались слезы обиды, которые он яро сдерживал, не желая показаться слабым, но это было выше его сил. В груди больно кольнуло. Вот она - истинная любовь во всей красе, со всеми своими жестокими отрицательными полосами. Эвен погружался в свои мысли, снова и снова воспроизводил последний их разговор с Исаком. Ведь могло бы быть иначе. - Вы слышали про маньяка, изнасиловавшего шесть подростков? - Юнас с таким азартом рассказывал, будто сам являлся им. - Так он их потом грохнул, - добавил третий, несколько с испугом разглядывая рассказчика. - Да, и его даже не нашли еще. Кстати, один парень с первого курса пропал, подозревают, что... - докончить ему не дала пришедшая в ужас Вильда. Это моя вина. - Прошу, будь в порядке. Из дум порядком измотанного выводит звук телефона, он на одном дыхании подпрыгивает с места и кидается к гаджету, будто это нить, соединяющая их с Исаком жизни, и вот-вот обрывающаяся... Пальцем скользит по экрану, прикладывает его к уху и быстро выпаливает: - Боже, Исак, наконец-то, я так переживал из-за... - Мне очень жаль, Эвен...это Юнус...С Исаком...с ним...те рассказы про уб... Не может быть. Он, не дослушав, швыряет телефоном в стену, отрицая услышанное. Он не верит, ибо такого быть не может. Какого? Пытаясь как следует переварить эту кашу, образовавшуюся в его голове за доли секунд, он до боли прокусывают собственную губу, дабы лишние мысли, со всех сторон заползающие в мозг, не отвлекали. Бренное тело падает на холодный кафель, потеряв природную устойчивость. Потеряв все. Это все я, Исак, я. Если бы не тот поцелуй...Господи, прости меня, радость всех моих печалей... - Я отомщу за тебя, Исак Вальтерсен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.