ID работы: 5161432

Судьба

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Судьба.

Утро пятницы – холодное осеннее утро. На часах 5:00. Я встаю с кровати, умываюсь, одеваю наушники. Настроение ни к черту, ведь мне скоро в школу. Одеваюсь, выхожу из дома. На улице светло, холодно, красиво. В наушниках играет TravisScott. Спустя некоторое время, вижу школу. Настроение ухудшается. Мне хочется уйти, уехать, сбежать отсюда. Поднимаюсь по лестнице на третий этаж. Перемена. Сажусь на скамейку в коридоре. Звук в наушниках на полную. Могу испортить слух, но мне плевать. Думаю уйти отсюда, но тут вижу её. Русые волосы, круглое лицо, фигура ангела. Скромная, тихая. Вроде бы она ничем не примечательна, но она мне понравилась. Я понял ради чего мне нужно остаться здесь, ради неё, чтобы я мог смотреть на неё. Она стоит, читает – одна, подальше от своего класса. Я могу подойти к ней, поговорить. Но не могу. Я не уверен, хочу ли я или нет. Во мне что-то борется. Я делаю вид, что не замечаю её, когда прохожу мимо. Мне больно, я не вынесу эту внутреннею битву. Закончился день. Ложусь спать. Думаю о ней. Что мне делать? Не знаю. Я уснул. Утро, будильник, 5:00. Смотрю на календарь в телефоне. Пятница, что за черт. Вчера же была пятница. Какого черта. Я не могу поверить, что это был сон. Если это был сон, то почему такой яркий, как настоящая жизнь. Я иду в школу. Размышляю на эту тему. Школа, поднимаюсь на третий этаж, урок алгебра. Стою у окна. И тут выходит из кабинета, она. Мое сердце начинает биться чаще, дыхание замедляется. Борьба внутри меня растет. Это уже не битва, это война. Я отворачиваюсь от неё, смотрю в окно. Вижу свое отражение. Не знаю, что делать. Я представляю, как лечу с третьего этажа. Легкий способ покончить с войной внутри меня. Легкий, но глупый. Это не выход, я сильнее этого. Я так просто не сдамся. Вот друзья мои подошли. Я притворяюсь, что со мной все хорошо, улыбаюсь, шучу. Прошел день. Я лежу, думаю. А ведь я к ней не подошел. Идиот. Тебе нравится мучать себя? Утро, опять будильник, время 5:00. Пятница… Что за черт. Это абсурд какой-то. Я в замешательстве. Я начинаю паниковать. Ложусь обратно в кровать. Просыпаюсь в 7:00. Встаю, не обращая внимания на дату и день недели. Одеваюсь. Школа, третий этаж, алгебра. Сижу, думаю, что не так со мной. Я схожу с ума? Может быть я умер и переживаю один и тот же день? Бессмыслица. Вижу. Она – одна. Мне надоела эта борьба. Отчаянный шаг. Поднимаюсь, иду. Она читает. Подхожу. Спрашиваю. Что читаешь? У нас завязался разговор. Я чувствую, как война внутри меня проходит. Я отдался чувствам. Я чувствую себе хорошо. Прошел день. Ложусь. Думаю. Почему я мучал себя все это время? Ведь можно отдаться чувствам и тогда все будет хорошо. Сейчас я чувствую душевное спокойствие. Утро, будильник. 5:00. Суббота. Может она и есть моя судьба.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.