ID работы: 5161489

Все дело в запахе

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Kira_Aneley бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Акане Как давно я начала скрываться? Это произошло лет 5 назад? Да, наверно где-то так. А почему? Всё просто, я - вампир, существо с огромной силой и скоростью. Я не устаю, у меня нет нужды в обычной пище, моё средство выживания - кровь, животная или человеческая, разницы нет. Мой клан нашел способ жить под лучами солнца. Для этого варилась специальная настойка, большей гадости я ещё не пила. Но потом появились они - охотники. Мы не пили человеческую кровь, так почему же нас убивали одного за другим? Магов так пугала наша сила? Несмотря на то, что нас не так-то просто убить, мы начали прятаться. А потом многим стала известна наша слабость - серебро. Я помню тот день, когда маги одной из нанятых гильдий убили моих родителей. Они жестоко истязали их. Настойку, что мы принимали от солнца, нужно было пить каждые 3 дня. Маги привязали родителей на улице к столбам, мучили их серебром. Наносили небольшие раны кинжалами, которые медленно ослабляли, чтобы у вампира не было сил не то что на побег, даже на сопротивление. А после, на восходе, они медленно горели под лучами солнца. Чем маленький ребёнок мог противостоять целой гильдии? Ничем. Поэтому я сбежала, укрылась в горах, изучала магию, что бы выдавать себя за волшебника. Странно, моих родителей убили на моих глазах, так почему я не возненавидела волшебников? Может, где-то в глубине души, я верила, что не все маги настолько ужасны? Или родительское воспитание не позволяло мне, ненавидеть их?

***

- Акане, - подозвал к себе брюнетку мастер торговой гильдии. - До меня дошли неприятные слухи. - Какие? - я знала что будет дальше. - Что ты являешься вампиром. - Это так, - я не видела смысла врать. - Ты хорошая девушка, но пойми, если другие гильдии узнаю о тебе, нам несдобровать. - Я понимаю. Какая это уже гильдия по счету? Шестая? Седьмая? Я всегда вступала в мелкие гильдии, так как знала, что они побояться напасть на меня. Каждый раз когда мастера гильдий узнавали, кто я на самом деле, они выгоняли меня. Скоро так все мелкие гильдии закончатся и что мне потом делать?

***

Хозяйка квартиры шарахалась от меня, как от прокажённой. Слухи в этом маленьком городке распространяются слишком быстро. Мне нужно найти новый город, новую гильдию. В силу того, что переезжаю я слишком часто, вещей у меня было не много. Всё уместилось в небольшую дорожную сумку. Моё новое путешествие начинается. Проходя через лес в сторону очередного городка Фиора, я заметила пожилого мужчину и он...плакал? - У вас все хорошо? - поинтересовалась я подойдя поближе к мужчине. - Это снова произошло, - сквозь слёзы проговорил он. - Что произошло? - я действительно не понимала. - Мои детки снова разгромили несколько кварталов, - мужчина налетел на меня и крепко обняв заплакал еще сильнее. - Снова придется писать объяснительную и оплачивать ущерб. Моему недоумению не было придела. Я совершенно не понимала этого старичка, но судя по всему, он являлся мастером гильдии. Наконец он начал успокаиваться. - Я чувствую в тебе магический потенциал, - заговорил седовласый, как только окончательно успокоился. - И не вижу герба ни одной из гильдий. - Я не состою в гильдии, - его биение сердца, кажется мне странным. Это не страх, но что тогда? - Не хочешь вступить в "Хвост феи"? - уже с улыбкой поинтересовался мужчина. "Хвост феи"? Так он, мастер Макаров? Сильнейшая гильдия Фиора, я наслышана о них. Я никогда не была в крупных гильдиях, опасаясь, что меня убьют, как только узнают кто я такая. Но этот старичок...почему я чувствую спокойствие рядом с ним? Может мне стоит согласиться? Но если что-то пойдёт не так, меня убьют быстро... - Почему бы и нет, - я улыбнулась ему в ответ.

***

Здание гильдии впечатляло своим масштабом. Уже с улицы слышались, крики и грохот, похоже, что внутри здания драка. - Шпаньё, а ну прекратили этот балаган, - мастер с порога начал кричать на своих, как он говорил... деток? - О, мастер, вы вернулись, - к нам подошла аловолосая девушка. - А это кто? - подбежал розоволосый парень - Новенькая? - Да, мы с ней в лесу встретились, - объяснил Макаров. - Акане Ямада, приятно познакомиться, - представилась я гильдии. - Эльза Скарлет, - представилась аловолосая. - Нацу Драгнил, - широко улыбнувшись представился парень. - Акане, пройди к стойке бара, Мираджейн поставит тебе печать герба нашей гильдии, - скомандовал мастер. - Хорошо. Проходя по гильдии к барной стойке, я почуяла сладкий запах...крови? Оглядев волшебников я так и не смогла понять кому принадлежит этот запах, слишком много народу, но он манил меня. Впервые за столько лет, я почувствовала острую жажду человеческой крови. Что происходит? Почему именно сейчас? Я чувствовала, как вампирские инстинкты начинали просыпаться. Нет, прошу, только не сейчас, не здесь. Мне всё же удалось подавить в себе эту жажду, но как на долго меня хватит? Может мне стоит уйти? Вдруг я раскрою себя? Нет, это покажется странным. Я должна справится. - Привет, я Акане. Мастер сказал, что ты поставишь мне печать гильдии, - подойдя к стойке, ели проговорила я. - Здравствуй, я Мираджейн, - блондинка мило улыбнулась. - Куда бы ты хотела герб гильдии и какого цвета? - Давай на предплечье, а цвет, - я задумалась. - Фиолетовый. - Хорошо. Ты где-нибудь поселилась уже? - поинтересовалась Мира. - Нет ещё. - У нашей гильдии есть женское общежитие. Ты можешь поселить там, - блондинка улыбнулась. - Спасибо, буду иметь ввиду, - я улыбнулась ей в ответ.

***

Я гуляла по Магнолии в поиске квартиры. Нельзя мне было заселяться в общежитие, мало ли, чья кровь меня так манит. Зайдя в очередной дом, где сдавалась квартира, меня встретила хозяйка. Дама пожилых лет, показала квартиру и назвала вполне уместную цену. Я оплатила сразу за 2 месяца проживания. Разложив свои вещи, я легла на кровать. "Надо вернуться в гильдию и взять задание. Но я не хочу. Чьё-то присутствие мешает мне. Чья-то кровь слишком сильно пахнет." Тяжело выдохнув, я направилась в душ, что бы смыть все мысли и этот запах. Прохладная вода, постепенно сняла моё напряжение. Приведя в порядок свои мысли и чувства, я вышла из душа, высушила волосы, оделась и отправилась обратно в гильдию.

***

- Выбираешь задание? - Да, - я обернулась на голос. Передо мной стояла блондинка, с большими карими глазами. - Я Люси, - улыбнувшись, девушка протянула руку. - Акане, - пожала ей руку и улыбнулась в ответ. - Могу помочь тебе с заданием если хочешь. "Я беру задание, потому, что мне нужно выпить крови. Представляю себе эту картину, как эта девчушка смотрит на меня с ужасом, видя как я пью кровь у какого-нибудь зайчонка." - Спасибо, но не пойми меня не правильно, я предпочитаю работать одна, - я улыбнулась, что бы постараться не обидеть её. - Вот оно как. Ну, тогда удачи на задании, - она улыбнулась в ответ и отправилась восвояси. Выбрав задание, я отметилась у Миры и отправилась в путь. Задание простецкое, нужно было найти реликвию в горах. Самое место для охоты на животных, но первым делом, встречусь с заказчиком.

***

По пути обратно в гильдию, я заскочила домой, что бы спрятать кровь набранную в лесу у животных. Не могу же я каждый день ходить в лес, это будет подозрительно. Выпила настойку от солнечных лучей и отправилась дальше. В гильдии я отчиталась перед Мирой и подсела к звавшей меня Люси. - Как задание? - поинтересовалась блондинка. - Успешно. - Если у тебя будут вопросы, или тебе нужна будет помощь, ты всегда можешь обратиться к нам, - сообщила мне Эльза. - Спасибо, - я улыбнулась ей. "Скорее всего, ты бы так не говорила, если бы знала, кто я" - от своих же мыслей мне стало грустно. Я познакомилась с большей частью гильдии и никто не имел того сладкого запаха, а значит круг лиц резко сократился. Мне нравятся эти ребята: веселые, энергичные, идущие вперед, мечтающие о чем-то. Наверно, я начинаю привязываться к ним и от этого мне не по себе. Они разочаруются во мне, когда узнают правду. Время уже было за полночь, пора отправляться домой. Хартфилия увязалась со мной, хотя, нам с ней было по пути, и я была не против компании. - Ты чем-то расстроена? - обеспокоено поинтересовалась девушка. - Нет, с чего ты взяла? - я попыталась улыбнуться. - Ты почти весь вечер грустила. - Все в порядке, - я начала успокаивать блондинку. - Ну хорошо. Если вдруг тебе захочется поговорить, ты всегда можешь положиться на меня, - Люси улыбнулась. - Спасибо, - мы остановились возле её дома. - Что ж, до завтра? - Пока, - помахав рукой девушка ушла домой, а я отправилась дальше. "Кому же принадлежит этот запах? Я должна как можно быстрее узнать это, что бы избегать встречи с этим человеком. Но будет весьма странно смотреться, если я буду подходить к каждому участнику и принюхиваться к нему. Блин, что же делать?" Придя домой я переоделась, выпила немного крови и легла отдыхать. Утро вечера мудренее.

- Смотрите, это вампирша, - люди тыкают в меня пальцем. - Жуткое создание, - проговорила одна из женщин. - Поскорее бы от них избавились. А то на улицу страшно даже выходить.

И снова этот сон из прошлого не даёт мне спать. Я проснулась глубокой ночью. Люди из моей деревни ненавидели нас, именно они заказали гильдию магов-убийц, для нашего истребления. Я лишь одна из нескольких вампиров, которым удалось выжить. Никто и никогда не принимал меня такую какая я есть. Весь мир был против меня. Каждый раз, когда у меня мелькала мысль покончить с собой, во сне ко мне являлась мама. Она плакала и просила, что бы я не делала необдуманных поступков. Она говорила, что я встречу людей, которые примут меня со всеми моими недостатками, что нужно еще немного подождать. Но сколько я уже жду этого? "Хвост феи" поймёте ли вы меня? Примите ли мою настоящую сущность или же, вы убьёте меня? Остаток ночи я провела в раздумьях и уснула лишь под утро.

***

Уже неделю я нахожусь в "Хвосте феи". Мне всё больше нравится тут и я, всё больше привязываюсь к этой гильдии, но так и не нашла источник запаха. Утро выдалось солнечным. Проснувшись, я, как обычно, выпила чашку крови, собралась и отправилась в гильдию. Странно, сегодня я не чувствую того запаха, значит этот человек отсутствует. Но кого же не хватает? Осмотрев волшебников, я не обнаружила лишь двоих. Леви и Гажил. Лично, я с ними еще не была знакома, лишь слышала их имена от согильдийцев. Значит запах кого-то из них, осталось узнать кого конкретно. Нацу с Люси собирались на задание и решили прихватить меня, хотя до этого, я уже говорила блондинке, что предпочитаю работать одна. Ну да ладно, крови я себе набрала, так что в лес мне пока, что не нужно, только потому я согласилась. Интересно, а кто нибудь еще заметил как Нацу смотрит на свою напарницу? Очевидно же, что он влюблен. Почему они не встречаются? Хотя, это не моё дело.

***

Город Широтсуми. У главы города украли сына и требовали выкуп. Наша задача состояла в том, что бы спасти ребенка и привести к отцу в целости и сохранности. Встретившись с заказчиком, он обрисовал нам ситуацию, сообщил где именно держат его сына и мы отправились на спасение мальчишки. Обычно, когда я ходила на задания, я позволяла себе использовать силу вампира, но сейчас, я не могу раскрыть себя, а маги гильдии, похитившей ребенка, довольно сильные. От Люси почти никакого проку, один Нацу разошёлся ни на шутку. Что ж, пора бы показать, благодаря чему я смогла выдавать себя за мага. - Подчинение, - и десятки волшебников выполняли всё, что я требовала. Благодаря этой магии, мне не нужно пачкать руки, мои враги сами себя покалечат. - Акане, да ты крута, - подметил Драгнил. - Спасибо, - я улыбнулась парнишке. Закончив размашистую битву, мы нашли мальчика в одной из комнат гильдии и отправились к его отцу. По пути, я увидела человека, который знал, что я вампир. Сердце в пятки убежало, сказав что-то невнятное ребятам я побежала прочь. Встретились мы уже на станции. - Как всё прошло? - поинтересовалась я. - Да нормально, главное награду получили, - с энтузиазмом проговорил Нацу. - А ты почему убежала? - поинтересовалась блондинка. - Я.. - боже, что бы придумать? - Я кое-что оставила в гильдии этих оболтусов, - такая ложь прокатит? - Нашла? - не унималась Люси. - Да.

***

Бедный Нацу, транспорт его до белого каления доведет. Прибыв в гильдию в нос ударил сладкий запах крови, это могло означать лишь одно, источник в гильдии. Действительно, Леви и Гажил вернулись. - Привет, ты новенькая? - ко мне подошла синеволосая девушка. - Я Леви, - она улыбнулась. - Акане, приятно познакомиться, - это не её запах, а значит... - Эй, мелкая, нам пора, - к девушке подошёл Гажил. "Этот запах. Он сводит меня с ума". Я не помню, что было дальше. Разум словно помутнел, но очнулась я уже будучи рядом с Гажилом, а губы прикасались к его шее. На меня смотрели десятки ошарашенных глаз. - Простите, - ели выдавила я и поспешила удалиться из гильдии. "Что я творю? Как мне теперь это объяснить?" Я бежала в сторону своего дома. POV Гажил Стоило мне подойти к МакГарден, как новенькая кинулась ко мне и начала целовать шею, шепча что-то про сладкий запах. Я даже одуматься не успел, как она оторвалась от меня, попросила прощения и убежала. Что с этой девчонкой? Но её запах. Я помню, как почувствовал его впервые. Она только пришла в нашу гильдию, вместе с мастером. Невысокая брюнетка, с длинными волосами, карими глазами и бледной кожей. Может я и не обратил бы на неё внимание, если бы не запах. Он напоминал цитрус, возможно апельсин. Обычный и очень приятный. Почему он так манит меня? POV Акане Стоя под душем я пыталась привести в порядок свои чувства. Сердце бешено билось, но почему? Всё дело в запахе. Конечно, когда я только пришла в гильдию, я сразу подметила его и очень надеялась, что так манящий запах крови не принадлежит этому парню. Но почему? Мы с ним ни разу даже слово не обмолвились, лишь сегодня, я извинилась и сбежала. Что же происходит? Что произойдёт если в следующий раз я не приду в себя? Я выпью его кровь? Нет, я не могу этого допустить. Акане возьми себя в руки, охотники тебя дери. Глубокая ночь и снова сон из прошлого.

- За твою голову обещают много денег, кровопийца, - с ехидной улыбкой проговорил мужчина. - Нет, прошу, не надо, - я плакала. - Что мы вам сделали? - Отпустите мою дочь, - на волшебников напала мама. - Акане беги, - прокричал отец бросаясь на помощь своей супруге. - Нет, прошу, остановитесь, - я умоляла прекратить эту битву. - Беги, кому говорю, - со всей строгостью крикнул отец.

Если бы я могла потеть, скорее всего я бы проснулась в холодном поту. Оставят ли меня когда нибудь эти сны? Или мне всю жизнь жить с ними? Светает. Ложиться спать дальше уже нет смысла. Выпив настойку и крови, я отправилась в гильдию. Может оно и к лучшему. В такую рань вряд ли Гажил будет в гильдии. Как я и думала, здание гильдии пустовало, лишь Мира стояла за барной стойкой и неизменно натирала стаканы. - Доброе утро, - блондинка улыбнулась. - Что-то ты сегодня рано. - Не спалось, - я присела на стул напротив Штраус. - Ты завтракала? Может приготовить что-то? - Нет, спасибо, я просто составлю тебе компанию, - улыбнувшись ответила я. - Хорошо. Мира была хорошим собеседником. Мы разговаривали обо всём. Она рассказала мне о каждом участнике гильдии, даже предполагаемые парочки назвала: Грей - Дождия, Эльфман - Эвергрин, Нацу - Люси, Эльза и клубничный тортик. Над последней парой я смеялась долго. Постепенно гильдию начал заполнять народ. Я засиделась, надо бы взять задание и уходить пока не пришёл Редфокс. Стоя у доски с заданиями, я почувствовала уже знакомый запах. Он начинал усиливаться, а значит Гажил шёл в мою сторону. Сорвав первое попавшееся задание, я крикнула Мире, что ушла и снова сбежала. POV Гажил Придя в гильдию, я увидел ту девицу стоящую возле доски с заданиями. Я хотел подойти и поинтересоваться, что это вчера было, но как только я подошёл к ней ближе, она резко сорвала с доски задание. - Мира, я на задание, - впопыхах прокричала она и убежала. Только я хотел последовать за ней, но меня поймал Драгнил. - Эй, Гажил, нас мастер ищет. - Зачем? - поинтересовался я. - У него для нас какое-то задание есть. А это Акане только, что ушла? - Да. - Плохо. Мастер и её хотел видеть, - сложив на груди руки проговорил розоволосый. - Ну, пошли, узнаем, что за задание, может без неё справимся. POV Акане Я не успела далеко убежать, мастер с помощью Уоррена связался со мной. - Акане, возвращайся в гильдию, у меня для тебя есть задание, - сообщил Макаров. - Но я уже взяла задание, - я не хотела возвращаться обратно, по крайней мере пока Гажил там. - Это срочно, своё задание выполнишь позже. - Хорошо, - и что теперь делать? Развернувшись я отправилась обратно в гильдию. Взглянув на лист с заданием, я поблагодарила небеса, что мастер всё же вернул меня обратно. Задание заключалось в том, что нужна была няня для ребенка. Я конечно не имею ничего против детей, но грудничковые тоже аппетитно пахнут. Зайдя в кабинет мастера, я обнаружила, что там меня уже ждали Нацу, Гажил, Венди и Эльза. - Что за задание? - я не стала тянуть кота за хвост и перешла сразу к делу. - До меня дошли слухи, что город Хосенка осадила гильдия грабителей, ваша задача выставить их из города. - Хосенка? Это спа город? - поинтересовалась Венди. - Именно, - ответил мастер. - Но, что они там забыли? В баньке попариться решили? Или на массаж сходить? - недоумевала я. - В спа город ездит много богатых людей, - начала пояснять Эльза. - Самое место для грабителей. - Так как в той гильдии собралось достаточно много волшебников, понадобиться твоя способность подчинения, - обратился ко мне мастер. - Именно по этой причине я вернул тебя обратно. Ко мне только сейчас пришло осознание того, что там много волшебников. Я сталкивалась с грабителями, некоторые из них знают, что я вампир. А что если они есть там? Тогда мне несдобровать. Что же делать? Отказаться я не могу, меня силком туда потащат, да и к тому же это задание лично от мастера. Похоже, прольётся чья-то кровь, но точно не моя. Я не дам себя убить.

***

Спа город Хосенка Прибыв в город, мы решили разбиться на пары, что бы исследовать окрестности. Венди пошла с Эльзой, Нацу с Хэппи, а я пошла с Гажилом. Причём, что когда Эльза предложила разбиться парами, он схватив меня за руку сообщил, что себе в пару берет меня. Моё сердце сейчас с воплями в пятки убежит. Акане, держись. Ты справишься девочка. - И так, что это было вчера? - прервал тишину Редфокс. - О чем ты? - я не смогу объяснить ему вчерашнею сцену. - Не притворяйся, что не знаешь, - парень прижал меня к стене. - Я о том, как ты присосалась к моей шее. Объясниться не желаешь? - Я... - даже договорить не успела, на нас собирался напасть один из грабителей, но Гажил хорошенько приложился кулаком железного дракона. - Не мешай, ты не видишь у нас тут серьезный разговор, - прорычал парень магу, и повернул лицо обратно ко мне. - Я жду ответ. - Мне нечего тебе сказать, - от его взгляда мне поплохело. Я чувствовала как тело пробирала мелкая дрожь страха. POV Гажил Как только мы с Акане остались наедине, я решил всё же узнать ответ на свой вопрос, но наш разговор прервал грабитель. Быстро управившись с ним, я вернулся к разговору. - Я жду ответ, - я определенно злился, но не на девушку. - Мне нечего тебе сказать, - я видел как по её коже пробежала дрожь, и слышал как сердце бешено заколотилось. Она боится меня? Возможно это из-за того, что она заметила мою злость. Но почему я злюсь? Потому, что она не даёт мне ответ? Или во всём вина её запаха? Этот запах апельсина манит меня как никогда. Почему мне хочется её сейчас обнять и успокоить? И чего я жду от её ответа? Меня же никогда не волновало, что говорят, так почему её ответ мне так важен? Интересно, если она пахнет апельсином, каковы на вкус её губы? Боже Гажил, о чём ты думаешь? Ты на задании, соберись. POV Акане Как же я была благодарна группе магов-грабителей, что напали на нас и прервали разговор. Что я могу ответить ему? Я вампир и твоя кровь сладко пахнет? Бред. Этого я определенно сказать не могла. Но сейчас не об этом нужно думать, мы на задании, надо бы найти логово грабителей. Когда мы с Гажилом разошлись, я не заметила, но может оно и к лучшему, я смогу использовать силу вампира. Схватив за глотку одного из грабителей я подняла его над землей. - Где вы разместились? - Ага, прям я так и сказал это тебе, - прохрипел мужчина. - Говори, - я достаточно сильно приложила его о землю. - Хорошо, хорошо, скажу, - осевшим голосом бормотал грабитель. - В центре города, стоит гостиница. Все наши там. Отпустив мужчину, я направилась по указанному маршруту. - Ты же вампир? От его вопроса я остановилась. - Конечно вампир, у кого еще бывает такая сила, скорость и красные глаза. - Ты понимаешь, что теперь, я не могу оставить тебя в живых? - давно я не слышала холод в своём голосе. - Сдохни. Я убила его. Мои руки снова в крови. Я давно не убивала людей, узнавших мою истинную сущность, тогда почему я сделала это сейчас? Неужели страх, что "Хвост феи" узнает обо мне настолько силён? Или я просто не хочу, что бы Гажил узнал? По пути к гостинице я встретила Эльзу с Венди. - Я узнала где их логово, - сообщила девчонкам. - Мы тоже, - ответила Эльза. - Мы встретились еще с Нацу, они с Хэппи полетели вперед. Возможно они уже там. - А где Гажил? - поинтересовалась синеволосая. - Я не знаю, - пожала плечами. - Мы разминулись с ним. - Поторопимся, - отвлекла нас Титания. Прибыв к гостинице мы обнаружили, что Гажил с Нацу уже не на шутку разгорячились. - Не мешайся, - кричал Драгнил. - Сам свали, - толкая парня кричал Редфокс. - Они не исправимы, - перевооружаясь проговорила Алая. - Небесная ось. - Пора бы и нам показать на что мы способны, - обратилась я к Венди с улыбкой. - Угу, - девчушка улыбнулась в ответ. - Рев небесного дракона. - Подчинение. Как и было велено, мы прогнали грабителей, за что глава города, в честь благодарности позволил посетить спа процедуры за счёт города и остановиться на ночь в одном из отелей. Кто же откажется от такого заманчивого предложения? Парни отправились на горячие источники, а мы с девочками решили посетить массажный кабинет. - Акане, что-то случилось? - обеспокоенный голос Венди. - Нет, с чего ты взяла? - недоумевающе поинтересовалась я. - Ты выглядишь грустной, - подметила Скарлет. - Да нет, все хорошо, - я начала мотать руками в знак отрицания. - Просто устала. - Предлагаю после массажа, тоже отправиться на источники, - улыбнулась Эльза. - Говорят, они хорошо снимают усталость. - Я за, - в один голос согласились я и Марвелл. На самом деле мне было о чём беспокоиться, ведь случилось то, чего я так боялась. Среди грабителей были те, кто знал меня и они остались в живых. Осмелятся ли они заявится в "Хвост феи"? Или может они сообщат кому-то другому где я нахожусь? Может мне стоило пойти за ними и убить? Нет Ямада, хватит, прекрати. Ты что, действительно хочешь превратиться в чудовище которого так все бояться? Покажи миру, что тебя не стоит бояться.

***

Отдохнувшие мы вернулись в гильдию и отчитались перед мастером с успешным завершением задания. Мне срочно нужно на задание куда-нибудь в лес. Кровь уже закончилась, надо бы набрать еще. На доске я нашла подходящее задание и забрав его отправилась к заказчику. Что-то было не так. Запах. Он усиливался. Но почему сейчас? Я почти сутки не пила крови, у меня нет времени на разборки с ним. - Мы не договорили, - сообщил мне неприятную новость догнавший меня Гажил. - Я уже сказала, мне нечего тебе ответить, - я пыталась сдержать свою жажду. - Хочешь сказать, ты не знаешь почему присосалась к моей шее? - Именно. И Гажил, мне сейчас не до тебя, я иду на задание, - мне нужно его спровадить. - Я пойду с тобой, - парень выхватил у меня лист задания. - Собрать целебные травы? Ты серьезно? - Я хорошо разбираюсь в травах, - развела руками. - И вообще, отдай, - я выхватила лист обратно. - Иди по своим делам. - Я и иду. У меня задание собрать травы. - Вот пристал. Я одна пойду, - что с этим парнем не так? Как мне собрать кровь, если он пойдёт со мной? - А вдруг на тебя в лесу кто-нибудь нападёт, - похоже он не собирался отступать. - Я могу за себя постоять, - я уже начинала злиться. И вот что мне с ним делать? Как отвязаться? Думай Акане, думай. POV Гажил Я знал, что эта девчонка в случае чего, даст фору многим волшебникам, но я увязался с ней не потому, что на неё могли напасть, нет, дело вовсе не в этом. Запах. Мне не по себе когда не чувствую его. Чёрт. Да, Акане сводит меня с ума. Я по ночам плохо сплю, так как мне не хватает её запаха. Я готов вечность ходить за ней по пятам. Но сейчас, она злиться. Почему? Ей не приятно моё общество? Нет, вряд ли дело в этом. - Я не буду делить с тобой награду, - прервала тишину Ямада. - Мне и не надо, - спокойно ответил я. POV Акане Я долго думала, как бы спровадить его, но в голову не приходила ни одна светлая мысль. - Я не буду делить с тобой награду, - ляпнула первое, что пришло в голову. - Мне и не надо, - спокойный голос брюнета. - Ты же не знаешь никакие виды трав, не так ли? - Я иду в качестве охраны. - Я же сказала, что могу за себя постоять, - в голову пришла гениальная идея. - Подчинение, - о боги, сработало. - Ты давай прекращай это, - судя по всему, он пытался пошевелиться, но у него не вышло. - А теперь, - ехидно улыбнувшись, я подошла ближе к парню. - Отправляйся обратно в гильдию, - прошептала ему на ухо. - Акане прекращай, - кричал шедший в сторону гильдии Гажил. - Тебе потом не поздоровиться. Ноги уже подкашиваются. Мне срочно нужна кровь. Я поспешила в лес, пока вовсе сознание не потеряла. С заказчиком встречусь после, а сейчас, мне нужно подкрепиться. Жители Магнолии так аппетитно пахнут. Нет, держи себя в руках. Голова уже кружиться начинает. Потерпи девочка, еще чуть-чуть осталось. Вот он, лес. Прислушиваюсь. Справа волк. Сил почти не осталось, думала не догоню. И наконец, первый глоток крови и я чувствую как начинаю приходить в себя. Всё же хорошо, что я отправила Гажила обратно в гильдию, но что он теперь сделает со мной? Ммм, кровь. Нельзя больше так рисковать. Ну, домой крови я наберу уже после завершения задания, а сейчас, пора отправляться к заказчику.

***

Возвращаясь обратно в гильдию, по пути я зашла домой и спрятала кровь. Как же я надеюсь, что Гажил ушёл на задание. Не думаю, что он так просто простит мне то, что я применила на нём свою магию. Только я переступила порог гильдии, как кто-то схватив меня за руку потащил на улицу. Знакомый запах. - Девчонка, я смотрю ты совсем осмелела. Применяешь магию на своих же товарищей, - рычал Редфокс, останавливаясь и отпуская мою руку. - А то, что вы постоянно махаетесь ничего? - сложила руки на груди. - И вообще, чего ты так злишься? - я действительно не понимала, что такого ужасного я сделала. - Что с тобой не так? - поинтересовался брюнет. - Со мной? Это с тобой что не так? Хватаешь за руку, уводишь из гильдии, злишься. POV Гажил Да что со мной не так? Схватил Акане, как только она зашла в гильдию, увел, начал чуть ли не кричать на неё. - Что с тобой не так? - сквозь зубы задал ей вопрос. - Со мной? Это с тобой что не так? - в её карих глазах я видел лишь негодование. - Хватаешь за руку, уводишь из гильдии, злишься. Злюсь? Да, я действительно был зол. Я злился на неё из-за её запаха, который дурманил меня. Злился из-за того, что она отправила меня обратно в гильдию. И я злился на самого себя, потому, что не мог разобраться в своих чувствах. Я всё больше начинаю осознавать, что мне нужна эта девчонка, со всеми её странностями. Я хочу, что бы она ни на шаг не отходила от меня. Она должна принадлежать только мне. Что произошло? Когда я успел обнять её? Не помню, но, даже придя в себя, я не хочу её отпускать. - Прости, - это всё, что я смог тогда сказать. POV Акане Гажил пару минут молча стоял и смотрел на меня, но потом резко дернул к себе и обнял. Что происходит? - Прости, - уже мягким голосом прошептал парень. Я стояла словно столб, не смея даже пошевелиться. Признаю, мне были приятны его объятия, но я боялась, что если сейчас хоть какая-то часть моего тела сдвинется на сантиметр, он отпустит меня. Сколько мы уже вот так стоим? Молча. Не говоря ни единого слова и не шевелясь. Не забывали только дышать. - Гажил, - послышался голос МакГарден от куда-то из-за спины. - Ты на задание пойдешь? - Да, сейчас иду, - ответил парень отпуская меня. - Наш разговор еще не закончен, - с этими словами он удалился. Я вернулась обратно в гильдию и села за стойку к Мире. - У тебя всё хорошо? - поинтересовалась блондинка. - Нет, - тяжело выдохнув, я положила голову на стойку. - Вы с Гажилом странно себя ведете. Вы поругались? - не унималась девушка. - Я бы не сказала, что мы поругались, - даже я слышала в своём голосе нотку грусти. - Но то, что происходит между нами, я объяснить не могу. - Не огорчайся ты так, всё будет хорошо, - она улыбнулась. - Вы же любите друг друга. Я резко подняла голову и ошарашено посмотрела на Мираджейн. - С чего ты взяла? - Да по вам видно. Вы оба места себе не находите, если кто-то из вас отсутствует, - прошептала она так, что бы никто кроме меня не услышал. - Это не так, - я замахала руками в знак отрицания. - Я говорю лишь то, что вижу со стороны. - И что, это прям так заметно? - Еще бы, - Мира поставила бокал на место. - Я не удивлюсь, если кто-то еще это заметил. - Знаешь, - я встала со стула. - Пожалуй, я пойду домой. - Сегодня намечается пьянка, поучаствовать не хочешь? - Нет спасибо. Я пойду. Проходя по улицам Магнолии, я думала о том, что сказала Мира. Может, она права? О том, что я люблю его. Скорее всего, иначе бы я не чувствовала ревности к МакГарден. И мне бы не были столь приятны его объятия. Чёрт побери, да, я люблю этого надменного и грубого дракона, чего уж таить. Мне нравится его накаченное тело, грубоватый голос, глаза цвета крови и конечно же запах. Этот сладкий запах следует за мной по пятам. Мне кажется, что уже весь город пропитался им. Каждое дерево и куст, каждый переулок и поворот. Даже я сама. Мне кажется, что я и сама уже пропахла Гажилом.

***

Утро выдалось не самым радужным. Проснулась я от того, что меня мучило беспокойство. За окном шёл дождь. Словно что-то подсказывало мне, что нужно поспешить в гильдию. Быстро собравшись, я вышла из дома и побежала в сторону гильдии. Уже почти добежав, я услышала звуки взрыва, а в темном небе отражался свет от магии. Неужели на нас напали? Но кто? - Отдайте нам Акане Ямада, - услышала я голос мужчины уже будучи рядом с зданием гильдии. - И не мечтайте, - раздался голос Титании. - Да вы хоть знаете кто она? - ехидно улыбнувшись поинтересовался рыжий мужчина. Я чувствовала как моё сердце ушло в пятки. Я не могла ни пошевелиться, ни издать какого-либо звука. Перед глазами пронеслась вся жизнь. Это конец? - Что значит, кто она? - недоумевающие спросила Кана. - Она вампир, - в разговор вмешался мужчина с темно-синими волосами. - Вы ведь не знали этого, не так ли? Вся гильдия обернулась в мою сторону. - Да плевать я хотел на это, - серьезный голос Нацу. - Пусть будет хоть вампиром, хоть самой смертью, но она наш товарищ, а "Хвост феи" своих в обиду не даёт. Хрена с два мы вам её отдадим, - последние слова Драгнил прокричал во всё горло. - Да, - восторженно поддержала парня гильдия. Что это? Слёзы? Почему я плачу? Я ничего не могла сделать, я просто стояла, плакала и наблюдала, как мои согильдийцы борются за меня с наёмной гильдией убийц. Я видела как в меня летит сгусток магии, но ноги словно свинцом налиты. В последнее мгновение меня кто-то подхватил на руки. Нацу. - С-спасибо, - еле выдавила я. - Но, почему? Зачем вы сражаетесь за меня? Ведь я же, - на мгновение замолчала. - Я же чудовище. - Ты не чудовище, - я подняла голову и посмотрела на Драгнила. - Ты мой товарищ. Друг. Мне не важна твоя истинная сущность, - его голос был серьезным. - Ты хороший человек и за тебя, мы будем бороться до конца, - он улыбнулся. Как долго длилась эта битва я не знала, но мы победили. Гильдия убийц отступила, крича что-то в след о том, что это не конец и они ещё вернуться. - Посмотри на них, - раздался голос Макарова за спиной. - Они все сражались за тебя по своей воле, - я оглядела согильдийцев. Они радовались победе. - Никто из нас не считает тебя чудовищем, - его сердцебиение. - Ты наша семья, а мы защищаем семью во что бы то ни стало. - Мастер, - я опустила голову. - Вы ведь знали, что я вампир, не так ли? - Да конечно знал, - весело проговорил Дреяр. - Тогда почему вы позвали меня к себе? - Ты напомнила мне Мираджейн, - голос стал уже более серьёзным. - В смысле? - Когда-то и меня отверг весь мир, - начала рассказ подошедшая девушка. Но её внешность. - Я демон. Люди боялись меня, тыкали пальцем, называли чудовищем. Я понимаю тебя, как никто другой. Но тогда, меня поддерживали Эльфи с Лисанной. После, я вступила в "Хвост феи" и обрела семью, - блондинка засеяла и стала прежней. - Ты член гильдии "Хвоста феи" и мы принимаем тебя такой, какая ты есть, - она обняла меня. - Мы всегда придём к тебе на выручку. - Ребята, - из глаз снова потекли слёзы. Дождь прошёл, сквозь густые тучи выступали лучи солнца. Я с благодарностью оглядела членов гильдии. Но что это? Ко мне подошёл Гажил. Он ранен. По его руке стекала кровь. Мой разум начинал мутнеть. - Боже только не это, - я резко развернулась и побежала прочь. Не думаю что мне удалось далеко убежать, за руку меня поймал Редфокс. - Стой же ты. - Отпусти меня, - я попыталась вырвать руку, но у меня не получилось. - Объясни уже наконец, что происходит? - требовательный голос. - Я вампир. Я питаюсь кровью, но я никогда не пила её у людей. Но запах твоей сводит меня с ума, - я на мгновение замолчала. - Она сладкая. Меня мучает дикое желание попробовать её, понимаешь? Твой запах следует за мной по пятам, куда бы я не пошла. - Думаешь мне проще? - перебил меня парень. - А что насчёт твоего запаха? Чёрт, да он дурманит меня. Я места себе не нахожу, если не чую его поблизости. Знаешь как тяжко мне приходилось побороть в себе желание привязать тебя к себе? Да я по ночам стал плохо спать, потому, что мне не хватает тебя, - он выдохнул и слабо улыбнулся. - Кто бы мог подумать, что какая-то девчонка сможет так сводить меня с ума. - Я люблю тебя, - я не смогла больше сдерживаться. Удивлённое лицо Гажила, сменилось на улыбку, а после поцелуй. Его губы были обжигающими, но сам поцелуй мягкий и в тоже время требовательный. Я чувствовала как у меня начиналась кружиться голова. Может я бы и упала, но сильные руки парня подхватили меня. Теперь, я точно больше не сбегу от него. И в случае чего я всегда смогу найти его, по сладкому запаху крови.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.