ID работы: 5161542

Мне все равно кто

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ночное знакомство

Настройки текста

Сегодня был самый обычный и ничем не примечательный день для всех, кроме неё. Нашу героиню зовут Бейкет. У неё был самый худший день в жизни: Бейкет уволили с работы, в очередной раз девушка поссорилась с мамой, ее чуть не выгнали из университета, и чтобы как-то расслабиться Хиллз решила пойти в клуб. Сделав один шаг навстречу ночному развлечению и утреннему похмелью, в легкие девушки ударил запах табака, алкоголя и наркотиков. Первым же делом она направилась к барной стойке и заказа один мохито, потом второй, потом третий. Алкоголь растекался по всему телу, въедаясь в каждую клетку организма, сердцебиение учащалось - самое время начать танцевать. Бейкет пришла на танцпол и начала притягивать взгляды окружающих парней. Ее плавные движения в такт музыки завораживали. Сейчас девушка была на "высоте". Серебряное облегающие платье подчеркивало ее изящную фигуру. Каштановые волосы приподнимались при каждом па. Никто не мог остаться равнодушным, но только у одного хватило смелости познакомиться. -Привет! Я Эйдон! Может, познакомимся поближе?- с улыбкой спросил парень. Девушка внимательно рассмотрела молодого человека с головы до ног. Он было довольно красив. Высокий, слегка накаченный с красивой улыбкой, но... получил отказ и ушёл в неизвестном направлении. Знакомства с мужским полом не входило в планы Бейкет. Она пришла в клуб, чтобы отдохнуть и выпить. И следовала своим правилам до двух часов ночи, пока не вернулся Эйдон. Он утащил девушку в тихое место, оттолкнул к стене и начал душить. Бейкет пыталась отпихнуть парня, сопротивлялась, но тот оказался сильнее, ещё бы пару секунд и наша героиня была бы мертва. Но ее героически спас, проходящий мимо человек. Он резко развернул Эйдона на 180°, и один ударом отравил его в нокаут. Бейкет села на пол и пыталась привести дыхание в норму. Ее спаситель вывел ее на улицу. -Ты как?- спросил он у девушки. Хиллз внимательно рассмотрела парня. Он был одет в дорогой черный костюм, белоснежную рубашку. -Бывало... лучше,- дыхание ещё не нормализовалось, и она отвечала с паузами. -Отдышись. Пока помолчи. Я, кстати, Оливер! - Бейкет! Спасибо за то, что спас меня. -Рад помочь... Эм, а ты сейчас домой? -Ну да,- вопрос Оливера смутил девушку.- А что? - Может, я провожу тебя, чтобы ещё что-то не случилось? - Теперь я даже не знаю, что сказать. - В смысле?- не поняв ответа, задал Куин вопрос. -Ну, тому парню я отказала, а потом он принялся меня душить, поэтому я не знаю, что ответить. Вообще, это странно, когда незнакомый человек предлагает проводить дома. - Обещаю, с тобой все будет нормально. Я просто хочу удостовериться, что ты точно дойдешь и не попадешь в беду. Бейкет посмотрела в его голубые глаза и увидела в них нечто героическое, то чему можно было довериться. -Да, пойдём!- с неожиданным энтузиазмом для самой себя девушка резко согласилась на предложение Оливера. -Вот и славно!- он довольно улыбнулся.- Может, расскажешь о себе по дороге и кстати далеко идти? -15 минут. Ладно... Меня зовут Бейкет Хиллз. Мне 23 года. Живу одна в этом захолустье под названием Стар-Сити. Я неудачница. Все! Твоя очередь! - Я Оливер Куин. Мне 32 года. Я миллиардер и у меня есть собственная компания. -Неплохо. А еще ты скоромный!- девушка слегка улыбнулась. Всю оставшуюся дорогу пара, которая не пара болтали, смеялись, пока не подошли к дому девушки. - Все... Вот мы и пришли,- Бейкет тяжело вздохнула. - Ещё раз спасибо за спасение. Девушке совсем не хотелось прощаться с парнем, и она решила отблагодарить весьма необычным способом, особенно для первой встречи: она поцеловала его. Их мягкие соприкоснулись друг с другом, Оливер явно был в шоке от такого поворота событий, но спустя мгновение углубил поцелуй. Он тщательно изучал рот Бейкет, стараясь не упустить ни одного миллиметра, проводил языком по ее ровным зубам. Их языки сплелись в единое целое и не желали расставаться. Девушка прикусила нижнюю губу Куина, от чего тот завелся еще сильнее. Если бы не недостаток кислорода, то он прямо на улице разорвал платье Бейкет и занялся сексом. -Наверное, я тебя ещё и до квартиры доведу, чтоб наверняка? - Я не против!- в ее глазах загорелась искра. Пару минут в лифте и они уже были на нужном этаже, а потом и в квартире. - Куда идти?- задал вопрос Оливер, лишь на секунду оторвавшись от шеи девушки. -Куда хочешь!- сквозь стоны ответила она и обвила ногами торс своего спутника. Первое на что упал взгляд Оливера, был стол. Куин с лёгкостью донес девушку до стола. В это время Бейкет взяла инициативу на себя и стала покрывать шею парня поцелуями и пыталась расстегнуть его рубашку, но вдруг почувствовала холод на спине, исходящий от столика. Оливер оказался сверху и расстегнул боковую молнию платья, сразу же спустив его ниже. Куин начал целовать грудь девушки, позже избавился от бюстгальтера и припал к ее соскам. Он иногда целовал, иногда покусывал нежную кожу Бейкет, оставляя влажный след и спускаясь все ниже и ниже. Девушка извивалась под мускулистым телом Куина, стонала. Наконец приручив пуговицы белоснежной рубашки Оливера, Бейкет отправила ее в неизвестном направлении. Решив не терять времени, парень избавился от платья и трусиков девушки. Теперь она была полностью обнаженной и принадлежала только ему одному. Парень восхищался идеальными формами Бейкер: ее небольшой упругой грудью, тонкой талией и плоским животиком, накаченной как орех, попой. Дурацкий маникюр не давал девушке справиться с ремнем. Оливер помог ей снять с себя брюки, которые упали на пол. В след за ними исчезли и боксеры мужчины. Теперь они оба были раздеты. Девушка начала водить пальцами по "кубикам" на торсе своего любовника и прошептала ему на ухо: "Не томи!". Куин исполнил команду Бейкет и вошёл в неё. Девушка невольно вскрикнула и впилась ногтями в плечи Оливера. С каждой минутой Куин увеличивал темп. Стоны заполнили комнаты. Их языки вновь сплелись. Оливер принялся вновь целовать ее шею, оставлять на бархатистой коже засосы. Бейкет запустила свои руки в его волосы, будто ближе прижимая к себе. Куин ускорил темп. Его движения становились жестче и резче. Он даже почувствовал, как кровь начала течь по спине. Оливер поднял девушку со стола и посадил на свой член. Он поддерживал Бейкет за ягодицы и талию. Дыхание партнёров участилось. Стоны становились громче и громче. Вскоре они кончили вместе. Девушка слезла с парня и сказала, что все было великолепно, слегка чмокнула его мягкие губы и ушла спать в спальню. -А ты не хочешь мне еще что-то сказать? -Спокойной ночи, Куин! Оливер последовал за ней и обнял Бейкет за талию. -Руку убери!- приказала девушка. -Что?!- удивлению парня не было придела. -Я ненавижу обнимашки во сне! -Ладно!- Оливер выполнил приказ и повернулся на другой бок. Так они спали до самого утра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.