ID работы: 5161611

Мой Любимый Убийца Драконов

Смешанная
PG-13
Заморожен
6
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Ясным солнечным утром Люси проснулась в своей мягкой постельке и бодро потянулась не ожидая от этого дня ничего плохого ведь сегодня её день рождения! Люська встала, умылась и пошла подбирать наряд что бы пойти в гильдию и принимать поздравления (дааа Люська коварная девушка))).И вот через пол часа она была готова, заклинательница духов одела не Очень скромное платье (Синее платье обтягивало её талию, у этого платья был глубокий вырез и пышная юбка) Тем временем в гильдии. -ЭЛЬЗААА!!!!!! -ЧТО?! -Зачем ты откусила кусок от торта для ЛЮСИ?!!! -Грей, не поднимай панику раньше времени я просто проверяла вкусный ли он? -Ну, а потерпеть до гулянки не судьба?! -Ну… Баабаахх!!! -ВАШУ МАТЬ!!! -Грей кричал на Нацу-ТЫ СПИЧЕЧНАЯ ГОЛОВЕШКА! НЕ НАДУВАЙ ШАРИКИ ТАК СИЛЬНО!!! -ЗАТКНИСЬ ОТМОРОЖЕННЫЙ ИЗВРАЩЕНЕЦ! Кстати при ЛЮСИ ты тоже в труселях разгуливать будешь?!!! После этих слов Грей заметил что он был в полу-голом виде, маг созидания залился краской. -Милый Грей только моооой!!! Кричала Джувия из-за барной стойки.Все в гильдии захохотали (и конешн суровая Эльза тоже стала смеяться))) Вдруг весь этот смех прервал Хеппи своими криками. -КАРАУЛ! ЛЮСИ ИДЕТ СЮДА!!! Все попрятались в разные места, а Мира выключив свет села в угол здания. И вот открылась дверь, и Люси зайдя внутрь начала искать кнопку выключателя. Кое-как найдя эту кнопку она включила свет.После звука щелчка вся гильдия крикнула. -С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! -Ого! -Только это Люська могла выговорить.Заклинательница духов увидела как весь зал украшен прекрасными воздушными шариками, а по середине зала стоял ОГРОМЕННЫЙ стол с различной едой.И конечно же она увидела улыбки своих преданных друзеи и верных согильдейцев.Некоторые из парней гильдии присвистнули когда увидели Люси в прекрасном платье синего цвета на что Нацу злобно покосился на тех парней. Люси была завалена подарками и поздравлениями, ей было приятно.И вот все сели за стол и начали свою гулянку. Неожиданно поднялась Канна и стала говорить свой заранее сочиненый тост. -Милая Люси, сегодня знаменательный день, тебе исполнилось 18 лет! Так оставайся такой же красивой как и сейчас! Будь счастливой, умной, здоровой и найди уже наконец себе ПАРНЯ!) Нацу аж поперхнулся на последней фразе ведь он хотел..... День быстро перешел в вечер и почти вся гильдия была пьяна.Канна уже засыпала рядом с бочкой вина, Макаров спит пьяным сном, Гажил все еще держится на ногах, Нацу куда-то убежал, Люси засыпает НА барной стойке, а все остальные не пьяны. Внезапно Люську перестало клонить в сон, она решила спросить Нацу почему он себя так странно вел.Но к виликому сожалению Нацу в здании не было.Тогда она решила спросить Миражанну, Гажила и Лексуса, Мира с Гажилом не знали куда запропастился Драгнил. Позже Люси пошла к Лексусу.Он был на верхнем этаже в своей комнате, она постучала в дверь и через пару секунд дверь отварилась. -Привет Пикачу! -Виделись, болельщица! -Я к тебе по делу! -Говори здесь. -Нацу пропал, он тебе случайно не говорил куда он пойдет? -Нет, не говорил! Ладно пока у меня не отложенные дела!!! Дверь захлопнулась. -Грубиян! -Крикнула Люси на последок и ушла в отчаяньи. -Фууух! Она ушла) Тук-тук! -Я же сказал не знаю я где твой На…-Лексус остановился-Ааа это ты Фрид! -Привет, Лексус! -Тебе что-то нужно? Извини за грубость) -Ничего страшного! Я пришел для того что бы показать новое заклинание! -Ну показывай) Фрид начал чертить письмена и читать заклинание! -Темное писание! Оцепенение! -Ого круто! Только сними письмена я пошевелиться не могу! -Угу. -Фрид, знаешь…как бы тебе сказать? -Говори как есть! Лексус медленно подошел к Фриду и обнял его.Фрид стал красным как спелая помидорка. -ЛʼЛексус. -Стой дай я расскажу! -сказал Лексус- Знаешь Фрид ты очень милый, умный и воспитанный, у меня не было девушки потому что я люблю тебя! — Я…т-тоже…те-бя…люб-блю (полу-шепотом сказал Фрид буд-то бы боясь что его услышат).Он хотел еще что-то сказать, но не смог…его рот занял поцелуй.Этот поцелуй был нежным и долгим.Лексус буд-то бы боялся что Фрид рассыпится или растет. А Фрид начал поддаваться ему и целовать его в ответ. Тем временем у Люси. —Грубиян!!! Крикнула Люси. Спускаясь по лестнице она задумалась. Но от её мыслей отвлёк Фрид. —Привет Люси! А Лексус в комнате? —А? Оу Фрид виделись! Да Лексус в комнате. -Спасибо! Еще раз с днем рождения! -Хех иди уже!))) Люси опомнившись спустилась вниз и то что она увидела повергло её в шок. Там…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.