ID работы: 5161611

Мой Любимый Убийца Драконов

Смешанная
PG-13
Заморожен
6
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
ЧТО НЕ ЖДАЛИ?!- раздался грохот. -Нацу!!!- Люси начала кричать. -Заткнись! - Джитоку не вытерпел и скотчем заклеил рот Люси. – Люська ты где!? - Нацу заглядывал в каждую комнату. - МММ! ММММММ! - О,вот и попались! - сказал бандит. - Хей ребят! Я что-то слышал! - Нацу прислушался. - Я ничего не слышу промолвила Миражанна. - *Вдох-вдох*. Я кого-то чую.-Нацу начал принюхиваться. - Я... я....чувствую...... ЛЮСЬКА!!!- Убийца драконов помчался вперед. -Стой, Нацу, жди!!! - Эльза кричала ему в след. Но его уже не остановить. Нацу бежал без остановки и становился все злее и злее.А за ним бежала Титания и Дьяволица Миражанна. Нацу остановился и посмотрел на дверь впереди него с такой злостью в глазах какой он еще никогда не чувствовал. Он сорвал дверь с петель и зашел в комнату с криком. -Ну все пидр готовся к смерти! Нацу готовился к отаке. -Кулак огненного дракона!!!-Нацу был вне себя от злости. - Кхааакхаа! - У бандита из-за рта пошла кровь. -Люси!!! Ты цела?-спрашивала Эльза обеспокойным голосом, Миражана осматривала тело заклинательницы. -Вроде в порядке- ответила Люси. Драка Нацу и Джитоку закончилась (конечно же победил Нацу). Драгнил подбежал к Люси и стал спрашивать- Ты не ранена? Все в порядке? Он тебя не трогал? -Нет,нет Нацу все хорошо! Спасибо тебе! Ты спас меня.-полу-шепотом сказала Люси. Нацу покраснел и сказал - Да я вобщем ничего такого и не делал. (Да ладно вам засосите уже друг друга!"с.а") - Вроде все! Пошлите в гильдию. - сказала Мира. Через несколько часов... -Наконец-то мы пришли теперь я могу завалиться спать!- произнесла уставшая Люси. -А мне кажется Нацу хотел тебе что-то сказать. - промолвила Миражанна и посмотрела на Нацу. Нацу снова покраснел и отвел взгляд. - И что же ты хотел сказать?- Люси посмотрела на Нацу. -Ну....ну....т-ты а ты ......давай встречаться!!!- Он не смог смотреть ей в глаза. -М-мне нужно в-время что-бы подумать... -А ну ладно...Я буду ждать-Нацу улыбнулся во все 32 зуба. -Нацу МУЖИК!!!- кричал Эльфман. -Милый Грей!- Джуви бегала за Греем и подбирала его одежду. -Я наверное пойду домой,я очень сильно устала.-проговорила Люси. -Я провожу тебя?- вежливо спросил Нацу. -Конечно! Я буду только рада. POV автор Люси и Нацу шли по дороге которая была уложена серыми камнями. Оба молчали. Никто не смог подобрать нужной темы для разговора. Люси смотрела на черное небо которое было усыпанно множеством звезд, а Нацу тем временем шел с закрытыми глазами убрав руки в карманы. Конец POV автор. - А вот и мой дом. Нацу, спасибо что проводил! -Мне не сложно! Обращайся!- Нацу улыбнулся своей лучезарной улыбкой и отправился домой. Войдя в дом Люси разулась и пошла в ванную захватив с собой домашнюю одежду и полотенце. Набрав достаточное количество воды заклинательница залезла в ванну и окунулась с головой в свои мысли.Она думала над предложением Нацу и все таки приняла решение.Люси вылезла из ванной и укуталась в полотенце. Дойдя до комнаты она оделась в домашнюю одежду и легла на кровать она даже не заметила как погрузилась в царство Морфея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.