ID работы: 5161611

Мой Любимый Убийца Драконов

Смешанная
PG-13
Заморожен
6
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Я все сказал...-Макаров ушел оставив ребята в легком шоке. -Надо пойти к Мастеру и спросить какое это задание.-Крикнула Венди. -Если оно опасное то ты никуда не пойдешь!-Вопила Чарли. -Я уже взрослая хватит ухаживать за мной!-Сорвалась Венди на искида. -Ах так....-Чарли улетела -Зря ты так,Венди,она же твой друг!-Сказала Люси. -Подросток...-Добавила Миражанна. -Кст на счет задания. Пошлите к мастеру.-Сказала Люси. Все ребята отправились в личный кабинет Макарова. -Дедуля, так какое это задание?- спросил Нацу. -Защита магической сферы Зерконикса которая находиться в пещере на чертовой скале,- торопливо ответил Макаров. В глазах Мастера был страх, а руки тряслись. -Хей, дедуля, ты чего?- спросил обеспокоенный Лаксус. -Да так...показалось,- ответил Макаров немного успокоившись. -А от кого защищать?- Эльза посмотрела на листок с заданием от совета.-Хмм...от демонов и неизвестного волшебника. -А когда нужно ехать?- спросила держательница. -Завтра в 07:00,- спокойно произнесла Девушка-Рыцарь. POV Люси После этой новости все пошли по своим делам. Так, а мне нужно догнать Нацу. Конец POV Люси. -Нацу! Нацу, стой! -О привет, Люси, ты подумала над моим предложением? -Д-да! Я согласна быть твоей девушкой!)- Смело ответила волшебница. -Ура! Мы теперь вместе)- Кричал Нацу бегая по всей гильдии. Но он не знал что его счастье продлится не долго. После нескольких часов веселой пьянки ребята разошлись по домам. POV Люси. Ах, наконец-то я дома. Пойду-ка я в душ. Захватя с собой полотенце, я зашла в душевую кабинку. После часа водных процедур я пошла спать. Конец POV Люси. Люси быстро уснула в ожидании завтрашнего дня, даже не понимая что её смерть совсем рядом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.