ID работы: 5161646

Как дела в школе?

Смешанная
NC-17
Завершён
37
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Доброе утро, малышка, как дела в школе? Не выучила математику, потому что всю ночь смотрела видеонарезку из сцен с Эндрю Скоттом? Ты, наверно, мечтаешь, как он прилетит к тебе в город, постучит в твою дверь, улыбнется, подарит розочку, а ты будешь сиять от восторга. Ты, наверно, каждую ночь мечтаешь, как он нежно целует твое полудетское тело, как обнимает тебя, ты чувствуешь его мужской запах, его сильные руку оплетают твою тонкую талию, а в живот упирает его вставший член. И ты чуствуешь себя такой защищенной, под мужским крепким плечом. Но позволь мне объяснить тебе, как бы все было на самом деле. Даже если вдруг почему-то Эндрю решил бы выбрать себе в спутники подростка из твоей мухосрани, он скорее бы выбрал твоего одноклассника Васю, а не тебя. Этот комочек прелести, с крашенными бровями и ресницами, с остатками тоналки в складках кожи, в белье из гейского_белья_фирма_нейм заводится при виде высоких крепких сильных волосатых мужиков – его сердечко начинает биться, щечки краснеть, а в детородный орган приливает кровь, делая его твердым, как орешек. И вот этот грубый благоухающий волосатый мощный мужик снимает с стройного трепещущего тела Эндрю его тонкотканую одежду, водит своими ручищами по его нежной гладкой розовой коже, покрывает поцелуями его красивое светлое лицо. Потом он резко поворачивает его как девчонку, и вводит свой 25х5 крепкий стояк в его нежную попку, а Эндрю тихо постанывает от удовольствия, прогибаясь для большего проникновения. Так вот, о чем это я… А, ты математику на завтра выучила?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.