ID работы: 5161699

Вечер,изменивший жизнь

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Настройки текста
После смерти Сашки прошло 8 лет. «Sashka Records» закрылась сразу после выпуска посмертного альбома певицы. Егор простил Лену и они вместе переехали в тихий район. Бесфамильного посадили на 20 лет за убийство известной певицы. Пономарев и Чернышова сошлись и переехали в другой город. После смерти будущего мужа Лена больше ничего не хотела. С сыном она вместе и о прошлом давно забыла. Но в один прекрасный летний вечер все изменилось. Лена после работы всегда прогуливалась по березовой аллее. И этот раз был не исключение. Прогуливаясь по дорожкам аллеи, она всегда думала о всем. Но в этот раз ее мысли перебил до боли знакомый голос. Но оборачиваться она не хотела, зная, что к хорошему это не приведет. Но его голос с каждой минутой приближался все ближе. Он и вынудил ее повернуться назад. — Лен, ты чего? Ты меня не узнала? — его голос слегка дрогнул — Привет — Вадим попытался ее обнять, но было бесполезно. — Привет — уворачиваясь от объятий Обухова, тихо проговорила девушка. — Давай я тебя провожу до дома? — почесывая затылок, Вадим хотел проводить девушку, тем самым узнать, где она живет. — Ты что-то хотел? — с некой хрипотой проговорила Дробот — А пошли в кафе? — дотрагиваясь до тонких женских плеч, Обухов повел девушку в кафе, неподалеку отсюда. Через 30 минут они уже сидели в кафе над остывшим кофе. Они думали, как сделать первый шаг навстречу к своей цели. Первый шаг решил сделать мужчина. — Мне кажется, что тогда мы поступили не правильно. Понимаешь, я люблю тебя. Даже когда ты была с Антоном я любил тебя. А историю с Ольгой я придумала для того, что бы поревновала — Вадим рассказал все на одном дыхании, взяв тоненькую ручку девушки и попытался прикоснуться своими гулями к руке. — И что ты хочешь этим сказать? — Лена чувствовала, что с глаз начинают капать слезы. — Ну, Леночка, не плач! Все хорошо! — Он попытался успокоить девушку — Пошли лучше погуляем. Вадим быстро расплатился за кофе и вывел любимую из кафе. Они целенаправленно шли к дому Лены, что даже не заметили, как пошли в сторону дома Вадима. Они шли к дому примерно час. Но за это время они успели понять, что они идеальная пара. Лена без стеснения уже могла поцеловать его в щеку, а он мог обнять ее за талию и прижать к себе крепко-крепко. Некоторые люди, которые проходили мимо, были уверены, что они муж и жена. Иногда приятно провести вечер в компании любимого мужчины.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.