ID работы: 5161791

Одинокий чёрный кот.

Гет
G
Завершён
19
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Одинокий чёрный кот.

Настройки текста
Очередной ночной патруль прошел успешно. На улицах не было замечено никаких подозрительных личностей. ЛедиБаг давно ушла, а Кот Нуар бродил по узким улочкам Парижа, думая о его Леди. Два часа назад: - Моя Леди, может останешься? - спросил Кот в черном костюме в надежде, что Божья коровка останется и проведет с ним еще пару часов. - Нет, Кот, прости. Мне нужно бежать. Пока! - она закинув йойо и скрылась с его глаз. Он долго смотрел ей вслед. Она снова ушла. Подул лёгкий холодный ветер и Нуар вздрогнул. Глубоко вздохнув, он направился к дому, где его все равно никто не ждёт. Он просто там не нужен. Вот осталось еще перейти дорогу и запрыгнуть в окно, но Кот остановился. "Не хочу туда возвращаться, отцу все равно где я и что со мной. - промелькнула эта мысль в его голове, - Погуляю еще немного.." Кот запрыгнул на крышу и побежал к Эйфелевой башне. Он прибыл туда через 10 минут. Запрыгнув на самый верх, он сел и отдышался. Подняв голову, Нуар увидел звёзды. Среди них он заметил то, что было в его жизни самым важным. Или точнее кто. Воспоминания всплыли перед глазами. Эти звёзды выглядят так, как Её теплая улыбка, изумрудный блестящие глаза, полные любви и доброты. Это была его мама. Она пропала без вести несколько лет назад. С тех пор Адриан закрылся в себе и не был таким весёлым и жизнерадостным. В его улыбке всегда скрывалась грусть и боль. Когда мать Адриана пропала, его отец Габриэль стал холодным и равнодушным. Его не волновала жизнь его сына, а так же чувства своего чада. Габриэль сделал из Адриана вишенку на торте. Пол Парижа бегало за Адрианом. Парню ежедневно предлагали встречаться, признавались в любви. Но Адриан просто игнорировал это. Ему самому было не приятно отказывать, поэтому говорил, что подумает. Габриэль все решал за своего сына. Мало того, что Адриан делал все как скажет отец, так Габриэль еще и запретил ему общаться с Нино. Адриан не выдержал и сбежал из дома, но на следующий день вернулся, за что попал под домашний арест и вечное сопровождения. Адриан всегда надеялся, что его мама вернется и все изменится. Он думал, хотя нет, он знал, что его мать даже если и умерла на самом деле, все еще жива в его сердце и живет на небе, наблюдая и оберегая сына. Но все же он надеялся, что она вернётся. Мать Адриана часто снилась ему и говорила, что осталось еще немного ждать и они встретятся. И он верил, верит и будет верить. Вдруг Кот вспомнил Леди Баг. Покорительницу его сердца. Лишь она смогла забрать его сердце. Но каждый раз, когда Божья коровка отказывала ему и вырывалась из его объятий, на его сердце становилось больнее. Нуар уже устал от этого. Он готов ради Его Леди на все, хоть в огонь, хоть в воду. Но ЛедиБаг этого не замечает, так как сохнет по Адриану. Кот Нуар постоянно дарил цветы своей Леди, но возвращаясь домой, он находил их в парке, забытыми на лавке или в руках какой-нибудь девушки. Леди никак не хотела сближаться с самовлюбленным и уверенным Котом Нуаром, который флиртует с каждой девушкой. Но ведь без этого он не Кот Нуар! Адриан тяжело вздохнул и опустил голову. Ему нужна была поддержка, но рядом не было такого человека, который бы так сделал. Обнял и поддержал. Кот Нуар сидел там долгое время. Один.. Совсем один..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.