ID работы: 5161815

Мой маленький полицейский

Гет
R
Заморожен
16
автор
minhyek бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 41 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
– Наконец-то всё сдали! – закричала в голос одна из девушек. – Теперь это надо хорошенько отпраздновать, вы согласны? – продолжила брюнетка с ослепительной улыбкой. – Да-а! – поддержали ее остальные дамы, даже не подозревая, чем это обернется для одной из них.       Юные леди направились в клуб. Да, они, конечно, учились на полицейских, но кто сказал, что им нельзя посещать такие места и отдыхать? Руководствуясь данными мыслями, компания из пяти девушек направились в один из лучших клубов Сеула. Выпивка, танцы, веселье - это то, что нужно было им сейчас, после, казалось, нескончаемых экзаменов. Они, наконец-то, смогут приступить к практике и теперь уже стать стажерами. А теперь обратим внимание на самую большую головную боль всей компании – Лин. Эта девушка была последней, кто получил аттестацию, ведь ее успехи в учебе оставляли желать лучшего. И вот, сейчас она медленно покачивается в такт музыке, стоя на танцполе. Хотя слово «стоять», наверное, будет грубо сказано. Девушка еле стояла на ногах и, пошатываясь, пыталась не упасть - в этом, собственно, и состоял весь танец. Подруги были также не в лучшем состоянии, но в отличии от Лин понимали, что уже пора закругляться, иначе до дома они не дойдут. К сожалению, саму девушку они в этом не убедили, и уже через пару пропущенных бокалов разнообразных коктейлей начинающая «пьянчужка» спала на барной стойке.       Девушки точно знали где живет их подруга, поэтому подхватив ее с двух сторон потащили в сторону дома. Заливаясь смехом и шатаясь, компания несколько раз уронила бедную девушку, хотя девушку она уже напоминала смутно, скорее она была похожа на пьяную чебурашку, от которой за километр несло перегаром. Как только компания оказалась на пороге дома, то начали рьяно звонить в дверной звонок, потому что ключи хозяйки по какой-то причине не были найдены. Через пару минут непрекращающихся попыток достучаться до кого-нибудь в этом доме, девушки с радостью услышали звук открывающейся двери, сопровождающийся большим количеством мата. И каково было его удивление, когда при открытии двери на него, в прямом смысле, полетела девушка, которую он кое-как успел подловить. От произошедшего парень встал в ступор, а, подняв голову, увидел уже удаляющихся, глупо смеющихся, подруг. Опять бросив мимолетный взгляд на чудо в его руках, он просто отпустил руки, отчего девушка просто рухнула на пол, после чего направился за пьяными подружками девушки, явно не понимая, какого хрена происходит. – Эй, а ну стоять! Вы забыли у меня это существо! Вернитесь, блять! – кричал вслед компании девушек, но они лишь помахали ему ручками и выкрикнули пару ласковых слов. Это разозлило того еще больше, но ногам становилось холодно, ведь выбежал он босиком, да и дверь осталась открытой, пришлось бросить затею догнать пьянчужек и вернуться в квартиру.       И вот, он стоит на пороге, где разлеглось непонятное, грязное и пьяное существо. И что теперь ему делать? Не оставлять же ее так на пороге. Глубоко вздохнув, юноша поднял девушку и потащил в квартиру, дотащив ее до дивана, он бросил ее... На коврик рядом с ним, и со спокойной душой отправился к себе в комнату досыпать оставшиеся часы драгоценного сна.

***

      Наверное, для девушки это было самое тяжелое утро во всей ее жизни. Еще не открывая глаз, она поняла, что все тело мало того, что затекло, но и все безумно болело, а каждый малейший звук раскалывал голову на много маленьких частичек. Внезапно в полной тишине раздался громкий звук, пробирающий до костей. – А-а-а-а, – пьянчужка закричала от такой неожиданности, резко сев и открыв глаза, и в эту же секунду, также резко пожалела о содеянном. Не поднимая головы Лин ухватилась за нее руками и жалобно завыла. После нескольких минут осмысления ситуации, девушка поняла, что живет она одна, а сама она явно ничем не грохотала. Вывод: либо кто-то из ее подруг решил над ней подшутить, либо в ее квартире живет полтергейст.       И вот, наконец, подняв голову на парня, девушка изрядно удивилась. Первое, что заметила девушка — это чашка с какой-то жидкостью в одной руке, и ложка – в другой. Теперь становиться понятно откуда исходил звук. Парень смотрел на юную особу сверху вниз с язвительной и победной ухмылкой. – Т-ты призрак? – с какой-то надеждой в голосе спросила брюнетка. Но после осмотрев обстановку квартиры она поняла, что находится совсем не у себя дома, и это уже начинало пугать. – И это твой первый вопрос? Ты вчера так сильно головой долбанулась, что память отшибло напрочь? – он говорил с презрением и усмешкой, что девушке становилось еще более неловко и стыдно с каждым его словом, ведь она и правда мало что помнила из вчерашнего вечера. Увидев это выражение лица хозяин квартиры, видимо, решил отомстить за прерванный сон и подшутить над данным юным существом. – Твои подружки продали тебя мне в рабство, забыла уже? Так что теперь ты должна выполнять все мои требования... – сделав небольшую паузу, продолжил. – Хотя вчера в постели ты была очень даже... – девушка поднялась на ноги и занесла руку для пощечины, но была остановлена тем самым незнакомцем, – Ничего. И что ты собиралась сделать? – приподнял бровь. – Я собиралась ударить тебя, за такую наглую и глупую ложь, ты правда думал, что я в это поверю? – пронзительный взгляд прожигал парня насквозь, но он лишь продолжал ухмыляться, все же отпуская руку Лин. – А я-то думал прокатит, хотя для рабыни ты все равно слишком страшненькая, так что не волнуйся, тебя никто и никогда не тронет, – отпивая из чашки глоток крепкого кофе продолжал подстегивать девушку тот. – Кхм, – пропустив колкие фразочки парня мимо ушей, она продолжила. – Простите за беспокойство и доставленный неудобства, теперь я обязана удалиться, – небольшой поклон девушка направилась в сторону выхода, а парень, не переставая ухмыляться, проводил её презренным взглядом.

***

      Прошла примерно неделя после того инцидента, оказалось, что девушки просто перепутали улицы, после того, как узнали, что из-за этого произошло, они еще долго извинялись, оправдываясь тем, что были слишком пьяны, и больше такого не повториться. Лин была очень отходчивой девушкой, да и понимала, что сама виновата, не за чем было напиваться до беспамятства. Но сегодняшний день и правда был особенный - первый день, когда Лин начинает работать в роли стажера. Сейчас девушка выжидающе стоит в одном из участков, в который ее, собственно, и направили на стажировку, и ждет своего напарника, который будет следить и направлять ее все это время. Она уже разузнала про него. Как сказали подруги он - один из лучших выпускников, красивый, внимательный и к тому же очень милый, девушке так же безумно понравилось имя будущего начальника - Чон Чонгук.        И вот остались считанные секунды, и она увидит своего напарника. Но стоит в ее поле зрения появится знакомому лицу, как выражение лица девушки тут же меняется, а глаза уже мечутся в поиске места, где можно спрятаться, но уже поздно, он заметил ее, взгляд из милого и добродушного превратился в раздражительный, а шаг ускорился, пока юноша не поравнялся с юной особой. – Ты что тут еще делаешь, и почему на тебе форма? – Тот же вопрос могу задать и Вам. Я – Мин Лин, поступила сюда на стажировку, но вот кто Вы? – девушка внимательно смотрела на парня, всем телом надеясь, что это не тот, о ком она думает. Парень тут же хватается за бумажку в его руках и рьяно бегает по ней глазами, после чего вновь поднимает их на стажера. – А я, видимо, твой новый напарник, – ухмыльнулся парень, глядя в удивленные глаза девушки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.