ID работы: 5161860

Дневники демонов

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Судьбоносная встреча

Настройки текста
Девушка ходит по вокзалу.И в друг она сталкиваеться с одним парнем ,это был черноволосый парень с голубыми глазами. Э:ой простите! Р:да нет ,это вы меня простите я стоял здесь как столп!-он повернулся.Они посмотрели на друг друга. Р:извините!а как вас зовут? Э:м,меня зовут Элизабет Гилберт !-промолвила девушка. Р:а меня Рей!приятно познакомиться!-промолвил парень ,и улыбнулся шырокой улыбкой. Э:а ты не мог бы показать мне акдемию Магических Искувст!? Р: конечно!я тоже там учусь!пойдем. Мы пришли в академию. Э:Ухты!!!Сказала с восторгом девушка. Р;сейчас тебе нужно унать свой магический талант!В друг к Рею подбежало очень много девушек,так как он был самый красивый пароень академии. Р: так тихотихо!успокойтесь,к намприбыла новенькая так что понакомтесь с ней.И в друг ко мне подбежали девушки и начали меня розпрашивать:а как тебя зовут?ты королевских кровей?и т.д. Р:так дайте ей узнать свой магический талант!Девушки отошли.Я подошла к сфере положила на неё руку и мне она сказала:Королева Ада. Все удивились даже Рей.Ко мне подошол парень и спросил: Р:ты королева ада?Удивительно спросил Рей. Э:да!Просто сказала я.Рей же улыбнулся и сказал : Р: надаже,а я ине знал что я встречу мою Королеву. Девушка немнжко удивилась новсё же решилась спросить: Э:ты демон? Р:да! Девушка отвела взгляд на его чисто-голубые глаза.Они были натолько пронзающие что можно было смотреть в них целую вечнось. Р:рад вас видетьмоя королева!Рей поцеловал моюруку.А все девушки и парни смотрели с улыбкой.И они думали:Ну наконе цто есть та которая может утереть нос Кристи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.