ID работы: 5161867

Darken than Black

Смешанная
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Токио-рай для маньяков

Настройки текста

***

-Чего медлишь, Куро?! Там и так билетов мало осталось.А если остальные раскупят, то что нам делать? Смириться?!.. Нет уж! Такое только раз в жизни бывает!

Высокий брюнет говорил громко и с акцентом, явно не думая что может кому-то мешать.

-Ладно, ладно.Идем, -сказал парень пониже, лица которого не было видно из-за капюшона.

Он ускорил шаг и брюнету это явно понравилось.Он улыбнулся и что-то пробормотал.Старшеклассники свернули в сторону Акибы и растворились в толпе.

***

Разыскивается парень: 17 лет.Рост приблизительно 185 см.Глаза серые, брюнет.Был одет в форму старшей школы Тэйко.

В Токио что одно убийство, что два не имеет значение.Если бы не родственники пропавших, то наверное этого даже никто не замечал бы.Все из-за высокого уровня преступности и нехватки полицейских.Да и в полиции остались работать лишь одни ленивые стариканы, которые просто отсиживаются в кабинетах, ничего не делая. Дело просто закрыли и сделали вывод что парень сбежал из дома. Но потом он был найден, мертвым.Его труп лежал под мостом, обезображенный до неузноваемости, хотя это мессиво даже трупом назвать нельзя. Его нашли когда запах разложения стал настолько сильным, что люди не могли нормально пройти по мосту.Что-то кислое и едкое мешало дышать и вызывало рвоту. Но все равно полиция недоумевала зачем оставлять труп в столь оживленном раене.Может убийца хочет что бы его нашли? Это дело отложили не не предали огласке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.