ID работы: 5161874

Потанцуем?

Слэш
R
Завершён
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      И почему только практически все люди не любят свою работу?       Вот Антон точно не относился ко всем.       Он работал в маленьком кафе, которое находилось хоть и рядом с центром города, но его не так уж часто посещали. Да и работа, в общем-то, так себе: разносишь еду, протираешь столы, терпишь неприятных посетителей, которым то кофе холодный, то торт приторно-сладкий, то суп пересоленый. И зарплата никчемная, еле как получается с ней плату за квартиру отдавать, да на расходы свои чуть-чуть остается.       У вас уже, наверное, возник вопрос: почему же Антон любит свою работу?       Хм, во всей этой «рабочей рутине» есть один большу-у-у-ущий плюс. Имя которого Арсений.       Арс – второй официант, работающий в этом кафе. Он даже больше администратор, но такое пафосное название его должности для такой маленькой кафешки слишком громко звучит. Поэтому просто – официант.       И вот, после такой маленькой предыстории, можно рассказать про один день из жизни этого кафе.       - На сегодня все, мы закрыты, - улыбнулся окончанию рабочего дня Арсений, переворачивая табличку на двери, и опуская жалюзи на окнах.       - Что будем слушать сегодня? – спросил Шастун, перебирая музыку на компьютере.       У этих двоих есть своя маленькая фишка: каждый день, после закрытия, они остаются в кафе, включают свои любимые песни и танцуют друг с другом. Но это никогда не переходило за границы разумного, так уж – живая музыка, подергивание под ее такт руками и ногами. В общем, больше они дурачились, чем танцевали. Но надо заметить, парни прекрасно танцевали, один раз даже устроив битву «стенка на стенку», пытаясь перетанцевать друг друга в хопчике. Но это совсем другая история, на самом деле.       Безусловно, Антон давно мечтал о настоящем танце. Правда, ему все никак не хватало смелости пригласить Арсения. И вот, в очередной раз, Антон задает этот вопрос предмету своего обожания.       - Хм, я решил обновить наш плей-лист, держи, - Арс достал флешку из кармана джинс (которые ну слишком прекрасно сидели на его не менее прекрасной, кхм… На его прекрасных ногах). – А это, чтобы снять стресс после сегодняшнего дня, - старший официант протянул Антону бокал красного вина.       Антон улыбнулся, делая глоток и попутно открывая файлы. Они были с очень странными названиями, и единственный способ узнать, что за песня – включить ее.       Нажав на «Enter», Шаст очень удивился.       - Стой, Арс, это что, «Копы»?       - Под нее классно танцевать. Идем, ты просто обязан дать мне реванш, - неловко улыбнулся Арс, вспоминая, что Антон слишком хорош в хип-хопе. Наверное, и не только в нем.       Он поставил свой бокал на барную стойку, перед этим не забыв осушить его. «Пусть стены дрожат и трещат по швам».       Парни встали вновь «стенка на стенку», начиная разогреваться, в какой-то степени «соблазняя» друг друга, наклоняясь к ногам, доставая ладошками пола, да даже просто прыгая на месте.       - Ну давай, попробуй перетанцевать бога хопчика, - усмехнулся Антон, решив уже преступить непосредственно к хип-хопу.       На лице Арса лишь скользнула легкая ухмылка. Он начал с легкого «кача» тела, улавливая такт, а после начал удивлять Антона своими невообразимо сложными акробатическими движениями.       «Господи, хорошо, что мы отодвигаем столы на время наших танцев», - подумал Шаст, наблюдая за очередным сальто Попова.       Естественно, Арсений видел неподдельный шок в глазах Антона, поэтому он знал, что выиграл этот баттл. Однозначно. Безоговорочно. В сухую.       «Мне нужен воздух и бас, чтобы подорвать все, как в последний раз».       Да, воздуха здесь, и правда, катастрофически не хватает – эта мысль пронеслась в голове Антона, который не мог налюбоваться Арсением. Они оба жить не могли без танцев, но старший был настолько захвачен своим творчеством, в момент, когда он танцевал, что это просто сносило крышу. Футболка прилипла к взмокшему телу, и без того ярко-голубые глаза светились еще ярче, а сбивчивое дыхание после динамичных движений завершали образ под кодовым названием «Убить влюбленного по уши Антона одним танцем».       - Что молчишь и смотришь на меня огромными глазами, Шаст? – усмехнулся Арс, подходя к музыке, чтобы переключить. «Какой ты тупой, Антон. Просто посмотрите, какой он тупой! Я его тут соблазняю, а он тупит. Хотя, есть выход из этой ситуации».       В это время красивая длинная швабра просто стояла, и думала, что пора решаться. Но Попов, кажется, решился быстрее.       - Потанцуем? – спросил он, подавая руку. А все потому что заиграла медленная и красивая песня (естественно, закинутая в плей-лист неспроста).       Антон шокировано смотрел на протянутую ладонь, не веря, что это происходит.       - Кхм, ладно. Плохая идея была, - неловко улыбнулся Арс, разворачиваясь, чтобы убрать музыку. – Я, наверное, пой…       - Нет, стой! Конечно, я потанцую с тобой, - прошептал на ухо Антон, прижимая Арса к себе.       И они начали медленно, неуверенно, вальсировать.       Едва Шастун обнял этот тонкий, подвижной стан, и Арс зашевелился так близко от него и улыбнулся так близко ему, вино ударило обоим в голову: он почувствовали себя ожившим, и это было невероятно. Знаете чувство, когда твоя давняя мечта, о которой ты грезил так давно, наконец, сбылась? Именно это чувствовал и Арсений, и Антон.       Последний, на удивление, танцевал не так уж плохо. Его длинные и несуразные ноги в потрепанных кроссовках быстро, легко и независимо от него делали свое дело, а лицо его сияло восторгом счастия. Его оголенные шея и руки были худы, и это всегда привлекало Арсения*.       Вдруг, Попов случайно наступил на ногу Антона. Он засмеялся из-за своей неуклюжести, сказав что-то вроде невнятного «извини», подняв глаза на тоже смеющегося Тошу.       «Черт, глаза», – мимолетно пронеслось в голове Арсения. И правда, он всегда тонул в его зеленых, точно свежескошенная трава, или изумруд, блистающий на солнце, или…да просто, прекрасных и любимых глазах Антона. Младший перестал смеяться, увидев, как на него смотрит Арсений таким… изучающим взглядом?       Арс не удержался, и, глядя прямо в глаза Антона, осторожно отодвинул прядь его волос, что заставило Шастуна на миг задержать дыхание от бури эмоций: удивление, непонимание, волнение, и все вперемешку. Во взгляде старшего мелькнула нехарактерная для него, всегда такого серьезного, нежность. Он прикоснулся к бархатистой щеке Антона, поглаживая ее большим пальцем. Его ладонь почувствовала жар румянца, заливающий щеки от его прикосновения и взгляда глаза в глаза.       И, наконец, Арсений первый потянулся к таким давно желанным губам Антона.       Отстранился ли Шастун? Конечно же, нет.       Робко касаясь вишневых, всегда манящих губ старшего, Антон думал, что это все происходит во сне. Арсений коснулся руками волос Антона, а он, в свою очередь, еще крепче прижал Арса к себе.       Чувство губ, касающихся губ самого Антона, просто дурманило его, погружая в состояние сладкого блаженства.       Шастун так долго грезил о близости, но не мог сделать первый шаг по одной простой причине – робость.       И вот он, наконец, нежно целует самого дорого и любимого человека. «Мужчина моей мечты».       Когда уже в легких стало катастрофически не хватать воздуха, парни отстранились, вновь глядя друг другу в плавающие глаза от накрывшей их эйфории.       - Don’t you let me go tonight, - прошептал Антон.       - Никогда, Антон. Ни сегодня вечером, ни завтра, никогда, - легко улыбнулся Арсений, обнимая свое счастье.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.