ID работы: 5161886

Упоротые истории Спецкласса А

Джен
G
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Отдохнули

Настройки текста
Ещё один день в С.А проходит спокойно Мегуми и Дзюн пили чай Рю играл с животными Тадаси уплетал выпечку со стола Акира отнимала её у него Хикари учила алгебру ну, а Кей доставал её такими словами **Госпожа вторая**её это злило, но она старалась не обращать внимание. -Скучно-Тадаси -И что ты предлагаешь-Сказала Акира -Может бухнем так сказать праздник себе устроим -Тадаси сказал это с такой радостью что все в прямом смысле охренели. Кей наконец замолк Акира упала на пол от Рю разбежались животные потому-что у него начался нервный тик Дзюн обжог рот, а Мигуми пролила чай на себя (он был горячий) и начала бегать по всей оранжереи как ни когда Хикари чуть не упала вместе с креслом короче было весело. -Ты хочешь бухай играй в свои крестики и как там их, но я и остальные не хотим возвращаться домой бухими из-за тебя! — прокричала Акира. -А вот я не против сказала Мегуми в мокрой форме-все удивлёно на неё смотрели. -Ну раз Мегуми согласна то я тоже-Сказал Дзюн -Раз Близнецы согласны то и я-сказал Рю -И я-Хикари -Ну раз Хикари идёт то и я-сказал Кей -А ты Акира все идут, а ты-Тадаси сказал хитрым голосом. -Да пошёл ты Я с вами только ради Хикари! -крикнула Акира -Отлично с меня бухло с Акиры еда, а с близнецов и Хикари конкурсы Кей с тебя музыка всем всё ясно и Сакуру надо будет позвать будет веселее вместе в 12 чтоб как штыки были тут И вот все собрались всё было приготовлено вкусненько красивенько Акира постаралась на славу на середине стола стоял алкоголь, а вокруг еда они выпили 2 бутылки коньяка 3 бутылки шампанского ну и конечно водка кудаж без неё. И во наконец конкурсы ребята ведь так старались готовили их первый конкурс «дебилов» в нём участвовали Тадаси и Дзюн Тадаси как бешеный прыгал бегал и скакал и говорил: И треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льется кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По темной кухоньке летит «Ночной дожор»! Дзюн же вёл себя нормально ну почти нормально да, но он орал «Сакура я тебя люблю» сома Сакура была как рак которого сварили, а потом запекли все смеялись над ними троими. Потом был конкурс «танцев» в неё участвовали Сакура и Рю. Рю пришлось станцевать танец живота так как его все просили и как видите выпросили это надо было видеть, а Сакура всех удивила она начала танцевать Деб-стап у всех челюстей что были там ну кроме Сакуры было свидание с полом в прямом смысле этого слова. После этого конкурсы был другой «Песен» в нем участвовал Мегуми, Акира и Хикари. Мегуми пела Не пара (Полина Гагарина) Ты мне конечно не пара Ты камень, а я бриллиант Как неудачный подарок Ты мне совсем не вариант Ты мне конечно не пара И маме не понравится… Акира Как жаль (Марсель) Как жаль, и сегодня я буду совсем один; Без тебя в тишине с ума сходить. И на сердце моём опять февраль. На век прощай! Как жаль, между нами погас последний свет; И обратной дороги больше нет. Бой проигран, держи свою медаль — мою печаль. Ну, а Хикари пела песню из её любимого фильма Майский дождь под дождём мы гуляем по лужам этот город весной разбужен и о том, что любимой я нужен знаю я что влюблен это знаю я точно я хочу быть с тобой днём и ночью мои чувства прочтёшь между строчек ты моя… А после этого они уснули кто где Хикари под деревом Акира на стуле Сакура в фонтане (так сказать поплавала хе хе) Мегуми на руках у Рю, а Рю под столом Кей и Тадаси в кустах где-то Дзюн в клумбе в обнимку с водкой. Первыми проснулись Хикари и Акира и когда они увидели что все ещё спят они начали их будить они не просыпались и тогда Хикари взяли инициативу в свои руки. -Подъём бездельники-но они не вставали и тогда Хикари и Акира в один голос-РОТА ПОДЪЁМ!!! -эффект должный все вскочили сразу же. Вот так отдохнул вес С.А благодаря Тадаси.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.