ID работы: 5161914

Зацепила взглядом.

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
— Юля! — кричала Софья. — Что? Чего ты орёшь на весь дом? — спросила Юлия. — В моей комнате паук! — пищала она. — Так убей его тапком, в чём проблема? — Я боюсь его! Сейчас я расскажу немножко о себе и о своей подруги Софьи. Меня зовут Юлия, Юлия Пономарёва, мне 18 лет. Мою лучшую подругу, как вы уже поняли, зовут Софья, Софья Самойлова, ей только недавно исполнилось 18 лет, мы дружим с ней с самого детства, она мне как сестра. Я И Соня приехали мы из Пензы в Москву, чтобы учиться в Университете. — Ура! Я убила его! — Сонь, ты не соображаешь что ли? — Ой, вот не надо тут ля-ля. Ты приготовила мне завтрак? — Завтрак? А почему я? Почему нет ты? — Покачену. Я рукожоп, готовь — ты. — Мне лень готовить, в холодильнике есть вчерашний салат, ешь его. — Он не испортился? — Вообще-то я его только вчера приготовила! Я достала тарелки из шкафа и положила туда салат. Положив тарелки на стол, мы сели, чтобы позавтракать. — Юль, может сходим куда-нибудь? — И куда? Я не знаю никакого места в Москве. — А вот я знаю! Можно сходить в парк и найти там красивеньких парней. — У тебя на уме только парни! А учиться, кто будет? — Сейчас каникулы! Какой учиться? — Ну ладно, окей. Сейчас покушаем и пойдём погуляем где-нибудь. После того, как мы поели, я заставила Соню помыть посуду, потому что она вообще ничего не делает по дому! Она мыла посуду, а я готовилась на прогулку, достала из шкафа джинсы и футболку, я их погладила и одела. В комнату входит Соня, она была одета в джинсы и, в майку. — Ну что ты готова? — Сейчас, глаза докрашу и всё. — Ну, Юль, быстрей. — Всё, я готова. Мы вышли из квартиры и поперлись в парк, я вообще не знала город, я только знаю, где находится наш с Соней Университет. По дороге в парк, Соня пялилась на каких-та парней, которые проходили мимо. — Может хватит на каждого парня пялиться? — Они же такие няшки… — Ой, всё… Ты не нормальная, тебе лечиться пора. Тут мимо нас проходят какие-та идиоты, эти придурки смеялись на всю улицу, их было двое, один высокий, волосы у него были рыжего цвета, а другой был какой-то худощавый, уши у него были проколоты, короче, одним словом «дрыщ». Я посмотрела на высокого, а он на — меня и подмигнул глазом, сволочь, а он красивый. Соня смотрела на этого худощавого, а он на — неё. Похоже, кто-то влюбился. Они проходят и тут…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.