ID работы: 5161994

Новые приключения

Джен
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новое начало

Настройки текста
От лица фриск* [Просыпается и зивая говорит] — Каой чудесный на улице д… [Смотрит в окно]Тфу ты! Что со мной? Эти слова мне знакомы… Хм?[сидит на кровати] как мне объяснит родителям откуда у меня пирог? Со мной что-то не так. Мне надо обратно в подземелье.Надо собираться![берет рюгзак, и начинает собирать] Чара: хей Фриск! -Чара?! -Да! Я хотела тебе сказать… Что ты, мне больше не нужна! -Всмысле? -Я переселяюсь в другое тело. — Оу.Лодно — Да?! И ты, так просто меня отпускаешь? — Да. — Ха Ха Ха! -Так Чара вали! — Ладно пока![смеясь исчезает] Отлично! Теперь пора бежать! [Опомнилась] -Что со мной?! Я не понимаю! Чара ушла! Аааааа! Фуууух! Пора успокоиться. [Открывает дверь и идет к маме] -Мам я гулять; -Эм. Ладно! [Идет] Где же та яма? О вот она! [Подходит к яме] Так осторожно. [Падает] Ааааааааааа! [Упала] Ладно не первый раз! [Встает и отряхивается] Где же Ториель! Ториель! Ториель! Где ты! Так, а вот и вход в подземелье! [Подойдя к дому Ториель][стучит] Азриель: Кто там?! -Это Фриск! -ФРИСК!.. -Да… [Азриель открывает дверь] -входи! -[Фриск улыбается] [Азриель кричит] -маааааам! Фриск пришла! Ториель: ОО! ДИТЯ!! Как ты тут оказалась?! -Прости Ториель, но мне надо бежать… -о, хорошо удачи! [Фриск выходит из дома Ториель и бежит дальше] -так где же Санс? [И вдруг неожиданно] -Малая? -о! Санс я тебя и искала! -ты тут откуда? -я поняла что мой дом тут. -лады. Так что тебе нужно? Ты же меня искала? -Я хотела спросить…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.