ID работы: 5162015

Игрушка

My Chemical Romance, Frank Iero, Gerard Way (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Не могу сказать точно, когда все это началось. Я уже потерял счет времени в своем безумии. Я человек. Нет, для тебя я вещь. Ни гордости, ни личности, ничего не осталось. Все исчезло, я поломался под силой твоей воли. Как так можно растаптывать людей? Ты не чувствуешь сожаления, я лишь один из многих с кем ты это сделал. Боль, слезы. Их уже нету. Ты не любишь, когда я плачу. Куклы не могут плакать, они должны улыбаться, сколько бы их не били. Лишь плоть, пустая, без души. Ты приказываешь сидеть смирно и улыбаться самой прекрасной улыбкой, когда ты приходишь, и я не смею ослушаться. Игрушка, никогда не отказывающая, не имеющая воли и сил сопротивляться. Когда ты кусаешь меня, это больно. Ты разрываешь кожу зубами и с раны начинает течь кровь. Ты слизываешь ее, упиваясь этим солоновато-металлическим привкусом. Еще и еще, пока укусы не распухнут и не покраснеют. Из ранок вытекают струйки крови и ты с удовольствием смотришь на проделанную работу, разрываешь отдельные ранки ногтями. Но я не показываю боли, нет, куклы не могут чувствовать. Только улыбка, только безмятежные радостные глаза. Ты рассекаешь мою кожу ремнем, каждый раз, когда я пытаюсь издать хотя бы звук. До крови, до рваных глубоких ран, которые не заживут еще долго. Куклы не могут говорить. Я не должен этого делать. Но ты не любишь портить свое имущество. Куклы не должны быть с изъянами или изуродованы, иначе они теряют товарный вид. Их задача - радовать глаз хозяина, уродливая кукла не может радовать. Я могу открыть рот или что-то сказать только если ты это позволишь. Но ты почти никогда этого не делаешь. Своими грубыми пальцами ты вцепляешься в мои бедра и резко входишь внутрь, не жалея меня, предварительно не подготовив. Вытекает кровь. больно. Хотя нет, куклы не могут чувствовать боли, ее нету. Ты врываешься в мое тело резко, грубо, с каждым толчком все сильнее вдалбливаясь, не жалея. Тебе это приносит невероятное удовольствие, ты улыбаешься, а глаза блестят безумием. Твоя улыбка скорее напоминает оскал безумного животного, но мне нравиться, ведь ты сейчас со мной. Ты пользуешься МНОЙ. Тебе сейчас нужен именно Я. Ты рассказываешь кого и сколько трахал в момент нашего соития, пока под тобой лежу я, пока ты используешь мое тело. Тебе меня совсем не жаль, ведь для тебя я вещь, всего лишь игрушка, которую ты можешь использовать в свое удовольствие. Несколько особо грубых толчков и ты кончаешь глубоко в меня и через несколько секунд с блаженным стоном покидаешь мое тело. Из заднего прохода на постель вытекает твоя сперма, на коже разводы крови, вытекшей из ран от твоих укусов, а на лице все та же прекрасная улыбка и светящиеся счастьем глаза. Так и должно быть, ведь куклы созданы для того, чтобы радовать хозяина. Ты поднимаешься и начинаешь собирать вещи, одеваться и скоро вновь покинешь меня. Уже полностью одевшись, ты поправляешь свою куртку, стоя спиной ко мне, а потом поворачиваешься и, нежно улыбаясь, подходишь ближе, склоняешься надо мной и почти невесомо, одним лишь касанием губ, целуешь меня в лоб. Единственное мгновение нежности, которое от тебя можно получить. И я действительно счастлив. Лишь ради этого легкого касания я готов и дальше исполнять уготовленную тобою для меня роль. Ты поднимаешься и не оборачиваясь, выходишь из комнаты. Через несколько секунд я слышу звук захлопывающейся входной двери и звук поворота ключа в дверной скважине. Ты ушел, и я могу отпустить эту прекрасную улыбку со своего лица и дать волю всем разрывающим меня изнутри чувствам, всей той боли, что накопилась глубоко внутри. Но я не стану этого делать, это было бы не правильно, ведь куклы не чувствуют боли. Я превозмогаю ноющие мышцы и с некоторыми усилиями поднимаюсь, вставая на пол. Нужно все убрать здесь и привести себя в порядок, смазать заживляющей мазью раны. Ведь если мое тело не успеет зажить до следующего его возвращения, он будет недоволен, ведь он не сможет со мной поиграть. А я не хочу расстраивать его. Никакой любви, лишь только пользование моим телом, но я не против, моя главная задача - доставить ему удовольствие. Ведь игрушки созданы для того, чтобы радовать своего хозяина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.