ID работы: 5162044

Ошибка

Гет
NC-17
Завершён
189
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 1 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Была суббота… Эва долго собиралась и не знала, что надеть. «Может эту короткую юбку? Или эти кожаные облегающие легинсы?». Но что бы она не надела, её фигура все равно выглядела бы очень аппетитно… честно говоря, она любила такие откровенные наряды, ей нравилось ловить на себе взгляды парней… особенно Криса, который раздевал её взглядом и улыбался, заранее зная, чем закончится вечеринка. Каждый раз Эва была уверена, что Крис не сможет её соблазнить и затащить в постель, но для него это никогда не было особо сложной задачей… стоило ему только подойти к Эве, как она сразу же поддавалась искушению и целовала его…       — Ну что, ты готова? — спросила Нура, которая уже где-то час ждала, пока Эва соберется.       — Да, сейчас только ресницы подкрашу.       — Пошли быстрее, мы уже опаздываем, —пробормотала блондинка. Она, как и Эва, желала поскорей увидится с третьеклассником и изображать недотрогу. Как же эти две обычные школьницы смогли влюбить в себя парней, по которым текла вся школа? …       Было около 10 часов, когда Нура с Эвой пришли на вечеринку. Кто-то танцевал под какую-то странную песню… кто-то после выпитой бутылки виски храпел на диване… кто-то страстно целовался, наплевав на огромное количество людей вокруг. Эва пристально наблюдала за происходящим, стараясь разглядеть Криса, но не увидела его… тогда она прошла вглубь и взяла бутылочку пива по дороге… Криса нигде не было, и Эва подумала про себя: «Интересно, где этот козел? Наверно уже трахается с какой-нибудь шлюхой». Она была сильно расстроена, но решила напиться и оторваться в свое удовольствие, возможно даже с кем-нибудь переспать, но не с Крисом.

***

      Эва выпила пятую банку пива и уже вообще ничего не соображала, просто двигалась в такт и ни о чем не думала. Она часто напивалась и почти ничего не помнила. Внезапно ей стало очень плохо, она побежала в туалет и проблевалась. После этого она немного пришла в чувства, но не на столько, чтобы трезво мыслить. Эва посмотрела в зеркало, поправила прическу, одёрнула короткую юбку. Она вышла, и в ту же секунду чьё-то горячее тело прижало её к стене. Это был Крис.       — Привет, Мун. Как дела? —сказал он, прожигая Эву своим взглядом. Ни чем хорошим это уже явно не закончится.       — Отвянь Крис, —Эва попыталась оттолкнуть его, но у неё ничего не вышло. Парень лишь сильнее прижался к ней. Его рука легла на внешнюю сторону и приближалась к краю юбки, а глаза наблюдали за реакцией Эвы. Та в свою очередь сначала посмотрела на его руку, потом на его похотливое, но безумно красивое лицо, а, когда его рука оказалась под юбкой и слегка сжала ягодицу, издала полустон-полувдох так, что её грудь коснулась Криса. Парень, не теряя времени, вцепился в губы Мун, сначала нежно облизывал, а потом грубо кусал, вызывая у неё стон. Обе его руки уже давно нагло и сильно сжимали бедра девушки. В этот момент он понял, что пора уходить в более безлюдное место, потому что даже самые жутко пьяные тусовщики стали на них косо смотреть, намекая на то, что им стоит уединиться.       Крису пришлось разорвать поцелуй, схватить Эву за руку и потащить наверх. Эва пошла за ним, свободной рукой отдергивая задранную юбка. Когда они оказались в спальне, Крис толкнул девушку на кровать, а сам закрыл дверь на замок. Эва лежала на кровати и ждала Криса, она была на все готова, ей было все равно, что задумал Шистад. Тот скинул свою толстовку и продолжил поцелуи, его рука скользнула под её тонкую майку и, когда он нащупал соски, стал слегка поглаживать и сжимать.       — Ааах, Крис, — простонала Эва. Крис прекрасно знал, что именно соски — её эрогенная зона, поэтому уделял им особое внимание. Он снял с неё майку и стал нежно целовать, грубо прикусывал и страстно посасывал их. Стоны становились всё громче и громче, что очень сильно возбуждало Криса.       Его стояк не давал ему покоя и хотел поскорее выбраться наружу. Крис схватил Эву и перевернул так, чтобы теперь девушка лежала на нем. Эва, слегка протрезвевши, поняла, для чего он так сделала, и поцеловала его накаченную грудь… провела языком по каждому кубику, от чего его живот напрягся, а член стал ещё тверже. Когда Мун стала расстегивать ремень и ширинку, Крис издал громкий стон. Девушка приподняла резинку боксеров и сняла их с джинсами, своими алыми и покрасневшими от поцелуев губами дотронулась до головки… провела языком по всей длине, а Крис запустил руку в её длинные рыжие волосы и стал сам направлять… опускал её голову ниже, почти до самого основания, и шипел, запрокидывая голову. Он то ускорял, то замедлял темп и, когда был близко к разрядке, поднял голову Эву и посмотрел ей в глаза, а она простонала:       — Пожалуйста, Крис, я уже не могу терпеть, — после этих слов он сказал, даже можно сказать приказал, встать в коленно-локтевую. Эва сразу же выполнила его просьбу, ведь Крис был единственным парнем, которому она была готова подчиниться. Шистад стянул с неё юбку и трусики. Увидев её аппетитную попку, он шлепнул и тут же сжал в своей ладони.       — Ай, — вскрикнула от неожиданности Эва. Крис, не теряя времени, притянул её к себе и резко вошел… в комнате раздались громкие стоны, в которых было много пошлости и отчаяния. Крис начал двигаться, одну руку положил на бедро, а на вторую намотал её волосы. Шистад потянул Эву за рыжие волосы назад, облизал мочку уха и прошептал:       — Тебе нравится, да? Когда я трахаю тебя так жестко? — на его лице появилась улыбка победителя… ему в очередной раз удалось овладеть этой непокорной красоткой. Эва в ответ лишь простонала, срываясь на крик, что означало «Да».       Вся комната наполнилась стонами и криками… Крис начал ускорять темп, от чего Эва сорвала голос. И уже через несколько секунд…       — Крииииис, — они кончили одновременно и упали на кровать. Эва потихоньку стала приходить в себя и осознавать, что она опять натворила. Девушка стала судорожно одеваться и выбежала из комнаты.       — Это была ошибка, —бормотала она себе под нос, хотя про себя думала: «Наверное, это был лучший секс в её жизни».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.