ID работы: 5162064

Another world-Kuroko no basuke

Гет
R
Заморожен
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

О сестрицах Ито.

Настройки текста
Фамилия: Ито Имя: Акира Возраст: 13 лет Рост: 165 Вес: 50 кг Внешность: девочка с амбре переходящее из рыжего в коричневый, зеленоглазка. Светлая кожа. А вообще, стройная и довольно-таки высокая для своего возраста девочка. Лисьи ушки, лисий хвост. Характер: не очень то открытая незнакомым людям, и позитивная для близких людей. Не злить- добрая, но если всё же кто-то сделал такую большую поблажку, то ох, несдобровать, а вообще терпеливая, вежливая и аккуратная, целеустремлённая и творческая личность. Близкие люди: мать, отец, Рин (сестра), Мэтт Элеон (парень). Увлечения: рисование, пение, игра на скрипке, фортепиано, фехтование, дзюдо, скульптура, танцы (несколько видов: брейк, танго, хип-хоп, вальс), верховая езда, баскетбол, волейбол, футбол, театральные умения, полиглот (французский, японский, русский, английский, шотландский, немецкий). Фамилия: Ито Имя: Рин Возраст: 13 лет Рост: 152 Вес: 47 кг Внешность: длинные волосы почти пепельного цвета с тёмными корнями, голубоглазка. Девочка с небольшим ростом, тело пропорционально голове, бледная кожа и в общем то фигурка не хуже чем у сестры. Лисьи ушки, лисий хвост- неотъемлемая часть тела, имиджа и вообще жизни. Характер: скромная при незнакомцах, не всегда, но всё же. Добрая, позитивная, подкалывать умеет больше чем шутить. Вообще не сдержанная, если же Акира более спокойная, то эта неформальная (простите за такие объяснения). Если разозлить, будет извержение вулкана, выжившие возможны… А так, аккуратная, внимательная, немного брезгливая. Близкие люди: мать, отец, Акира (сестра), Ник Освил (парень). Увлечения: рисование, пение, игра на гитаре, флейте, фехтование, немного бокс, столько же каратэ, танцы (несколько видов: брейк, танго, хип-хоп, вальс), верховая езда, баскетбол, волейбол, футбол, театральные умения, полиглот (французский, итальянский, испанский, русский, японский, английский). Девочки выросли в богатой семье, было немного сложно расти там где от тебя требуют идеала, быть леди, уметь всё то что обычно умеют не все, по крайней мере не всё сразу. Терпеть, терпеть и ещё раз терпеть, но, радовала всегда заботливая и добрая мать. Эти нежные, полные тепла и любви руки, улыбка, глаза, всё это радовала больше всего. Затем, сестрёнки Ито привыкают к своему образу жизни, появляются друзья, и даже парни. Мэтт и Ник, ещё одно яркое пятно на чёрном фоне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.