автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

I concede tied my hands you've tied my feet Признаю, ты связал меня по рукам и ногам... Cracks upon the walls are starting to bleed Трещины на стенах начинают кровоточить, Seems the sky will fall Кажется, что небо рухнет, Come down upon us all Упадёт на нас. And I feel like I'm alone Я чувствую, как одинок, And I feel like you should know И я чувствую, что ты должен знать...

- Ну же! Поцелуй меня! – кричал Джейс, а в его золотистых глазах искрилась злоба и что-то совсем неуловимое. – Чего ты ждёшь?! Ты же хочешь этого! Алек в нерешительности стоял напротив брата и смотрел ему прямо в глаза, чувствуя себя беспомощным перед ним. Все тайные желания выплеснулись наружу в его яростной тираде, с которой начался этот вечер. Он должен был признаться в своих чувствах, это должно было принести хоть какое-нибудь облегчение, но почему же он так беззащитен и смущён сейчас? Теперь его взгляд стремился куда-то сквозь Джейса на монотонные стены, по которым «стекал» рубиновый свет, изменённый витражным стеклом.

It all will burn, it all will break Всё сгорит, всё разрушится, Tears don't see what is at stake Сквозь слёзы не видно, что поставлено на карту... All will burn and all will break Всё сгорит и всё разрушится, Now I can see it all Теперь я вижу всё...

- Я всё тебе сказал, - наконец промолвил Алек, прижавшись спиной к стене, чтобы не упасть. Пусть всё горит в огне, рушится, не оставляя никаких воспоминаний, желаний и даже целей. Пусть умирает в безжалостном пламени. Его жизнь сейчас, словно непрочная стена, разваливающаяся на мелкие кирпичики, и никто не спасёт его от саморазрушения. Просто ему уже нечего терять, когда его сердце вот так вот обнажено перед Джейсом, который, кажется, отказывается признаться себе в том, что Алек ему является чуть больше, чем лучший друг. Его чувства чуть теплее, но мысли охотника заняты лишь Клэри… Эта дрянь будто бы приворожила его, обманом пробралась в сердце и закрыла все пути за собой, чтобы никто больше не смог быть рядом с Джейсом. Его мысли, его желания, его цели – всё вертелось вокруг Клэри, которую так ненавидел Алек. Но теперь, в этих сияющих глазах цвета карамели он видит всё. Он видит, что мысли любимого теперь заняты не только дочерью Валентина. - Я люблю тебя, - прошептал Лайтвуд, склонив голову вниз и вздохнув. – Ты ведь не примешь мою любовь? Джейс молчал. Его взгляд сверлил друга уже несколько минут, и тут Вэйланд сорвался с места и быстрым шагом приблизился к лучшему другу. Алек поднял на него взгляд и удивлённо распахнул глаза, когда тот прижался к его губам своими. Поцелуй получился решительным и немного грубым. Их языки сплетались воедино, сердце колотилось неистово в груди, и кровь пульсировала в висках. «Неужели это происходит со мной?» - подумал Алек, обняв друга за шею и углубив их бесконечный поцелуй. - Я не знаю, что это было, - выдохнул Джейс, затуманенным взглядом уставившись на Сумеречного охотника. – Не знаю… Алек резко прижал Джейса к себе и вновь прильнул к его губам. Теперь его руки блуждали по телу охотника, мимолётными касаниями вызывая слабую дрожь. Они не понимали, что происходит, но действовали согласно зову сердца.

Now doesn't it Что, разве не так? Cause I can't take this any longer Потому что я больше не могу так...

Джейс грубо толкнул друга на кровать, отчего та измученно скрипнула, и навис сверху, словно коршун над добычей. Его руки, украшенные тонкой паутинкой шрамов, легли на грудь Лайтвуда, а тот перехватил одну ладонь и прижал к своей щеке, зажмурившись, чем откровенно удивил Сумеречного охотника. - Что происходит?.. - Разве ты не этого хотел? – почти прорычал Вэйланд, стягивая с брата футболку и расстёгивая джинсы. - Просто я больше не могу так, - слабым голосом промолвил Алек. – Я давно тебя… - Я понял, - прервал его Джейс. Расправившись со своей одеждой – единственной преградой к обнажённому телу самого Джейса, он припал губами к открытой шее Алека и оставил алую метку-засос. Охотник выгнулся дугой и глухо зарычал, вцепившись пальцами в простынь. Вэйланд вёл лёгкую дорожку нежных поцелуев от шеи к ключицам, зарождая в теле Алека всепоглощающий пожар, от ключиц к груди, обхватил губами один сосок, а второй сжал двумя пальцами. Лайтвуд издал довольный стон и выгнулся дугой навстречу смелым касаниям и жарким поцелуям. Его член уже гордо стоял, упираясь в Джейса, который находился сверху и прижимался бёдрами к бёдрам друга. Горячие ладони обхватили возбуждённое естество и стали немного грубо, но ритмично скользить вниз, вверх, открывая головку. Затем Вэйланд сполз ещё ниже и прильнул к разгорячённой тверди, стал посасывать головку, теребить и поглаживать пальцами мошонку, а затем вобрал член на всю длину и тут же вынул его, плотоядно облизнувшись. Взгляд слегка прищуренных янтарных глаз будоражил, Алек густо заливался краской, разглядывая лицо Джейса. Он никогда прежде не видел его таким… сексуальным, возбуждённым и сгорающим от плотского желания. - Ты уверен, что хочешь продолжать? – задал Джейс главный вопрос, на который Алек без единой доли сомнения ответил согласием.

Seems the sky will fall Кажется, что небо рухнет, Come down upon us all Упадёт на нас.

Прежняя жизнь рассыпалась на множество острых осколков, давая жизнь чему-то новому, желанному и необузданному. Алек стонал в голос, выгибаясь под возлюбленным и цепляясь пальцами за его плечи. На груди Джейса красовались знаки, - только недавно вернулся после схватки, - его светлые волосы прилипали ко лбу и светились ореолом на фоне горящей лампочки под потолком. Его руки крепко сжимали бёдра Лайтвуда, толкаясь с безудержной силой. Внутри Алека было горячо, стенки его кишечника плотно обтягивали немаленьких размеров член, вторгающийся в нутро в неистовом ритме, под который Лайтвуду было трудно подстроиться. Вскоре парень перешёл на крик, стараясь вслушиваться в грозный рык со стороны Джейса. Его лицо выражало сосредоточенность, взгляд затуманен возбуждением, руки едва ощутимо дрожат, рот приоткрыт, и влажный язычок скользит по устам. - Ты прекрасен, - прошептал Алек, прижав брата ещё теснее. Джейс не ответил. Он был слишком увлечён самим процессом, отчего можно было подумать, что он просто делает другу одолжение, трахая его этим вечером. Казалось, что небо рухнет на них, и в памяти не останутся драгоценные моменты сегодняшнего события. Кровать скрипела и содрогалась от толчков. Наверняка, Изабель будет задавать вопросы о том, что же они делали здесь, но у Алека был заготовлен ответ: «Тренировались». Алек громко вскрикнул, когда собственная плоть извергла в ладонь Вэйланда семенную жидкость. Парень расслабился и обмяк под другом, пребывая в настоящем экстазе. Джейс не заставил себя долго ждать, и бурно излился на живот юноши, тут же откинув голову назад и зарычав. Вскоре он буквально скатился с Алека и лёг рядом. Взгляд холоден, устремлён в потолок, в углу которого паук неспешно вил паутинку. - Что будем делать дальше? – осмелился первым нарушить тишину Лайтвуд. - Делать вид, что ничего не было, - заявил он резко и тут же поднялся с постели. Алек с грустью наблюдал за тем, как одевается Джейс в излюбленное чёрное. Он был прекрасен. Его движения были ловкими и быстрыми, поэтому за минуту он успел одеться, и принялся приглаживать растрёпанные светлые волосы.

Give me some answers please Ответь мне на несколько вопросов, Oh give me the way to give this call О, дай мне возможность выйти на связь.

- Джейс… - тихонько позвал Алек. - Я к Клэри. - Но… - Никаких но, - равнодушно ответил Вэйланд, напоследок обернувшись к другу. – Это было ошибкой. Я просто удовлетворил твоё желание. - Но как же… - терялся в догадках Алек, а потом заметил, что Джейс стянул с запястья какую-то красную нить. Приблизившись к другу, Вэйланд присел на корточки возле кровати, взял Алека за руку и завязал на его запястье ту самую прочную шерстяную нить. - Пусть будет с тобой. Согласно японской легенде, она приведёт тебя к любимому. Советую приглядеться к Магнусу Бейну. - Но я люблю тебя, а не Магнуса! – воскликнул Сумеречный охотник, рывком приняв сидячее положение. - Эта любовь не приведёт ни к чему хорошему. - Ответь мне на один вопрос… - Никаких вопросов, Алек. Я ушёл. Дверь с грохотом захлопнулась за Джейсом, и Лайтвуд остался один наедине со своими мыслями, роившимися в голове, точно дикие пчёлы, которые так и норовили ужалить сознание побольнее. Откинувшись на подушку, Алек вытянул руку перед собой и закрыл ладонью лампочку. Тень от руки упала ему на лицо. Он думал. Думал о Джейсе, который после такого жаркого секса отправится к Клэри, предварительно смыв с себя следы. Ничто не будет напоминать Вэйланду об этом событии, кроме незначительных синяков, которые оставил на его плечах Алек.

I'm afraid of the dark, I'm afraid of the fall Я боюсь темноты, я боюсь падения, I'm afraid of the world outside no Я боюсь окружающего мира, нет…

Осуждение. Его любовь была неправильной, но она крепко обосновалась в сердце. Грусть охватывала разум, слёзы почти лились из глаз, но Алек сдерживался. Он был уверен, что тот взгляд, которым Джейс смотрел на него во время признания, был ответным, влюблённым. Возможно, Вэйланд просто боялся осуждения со стороны. Не хотел предавать Клэри, но предал! Предал ради него, ради Алека… В комнате погас свет, и Алек, опустив ладонь на постель, стал вглядываться в рассеянную призрачным лунным светом темноту. Тьма окутывала бережно, словно мать, скрывающая ребёнка от холода. Алек верил, что это было только началом, но никак не концом короткометражного фильма.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.