ID работы: 5162169

Remember.

Гет
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Помни, каково чувствовать это.

Всё время он находится где-то рядом, и вот, ты наконец видишь его в школьном коридоре, и тебе тяжело дышать р я д о м с ним.

      Или же вспоминай то время, когда ты постоянно поглядывала на часы, надеясь, наконец, услышать заветный звонок. Ты знала, что парнишка будет стоять там, за дверью, потому что он в с е г д а приходит к тебе и ждёт.

Не забывай, как он сжимал твои ладони в своих каждый раз, когда тебе было страшно. Как он о б н и м а л тебя, п р и ж и м а л к себе, надеясь унять твой страх и подарить спокойствие.

      Он в с е г д а знал, что ты о с о б е н н а я, и никому не позволял даже думать об обратном.

Для него ты всегда была чем-то светлым, к чему он тянулся, пытался х о т я б ы дотронуться.

      Он в с е г д а верил в тебя, даже когда ты сама теряла надежду.

Ты помнишь это?

— Запомни, ты была первой, с кем я танцевал. Или что я был влюблён в тебя с начальной школы, и продолжал и в средней, и в старшей. Помнишь, как ты спасла меня? — Ты тоже спас меня. Он мягко сжал её руку в своей, большим пальцем потирая костяшки на руке девушки. В её глазах скапливались слёзы, ведь она знала, к чему ведёт этот разговор. И что его прерывание в очень скором времени неминуемо. — Просто запомни. Запомни, что я люблю тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.