ID работы: 516220

Ты тоже умрешь

Гет
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Огромные глаза, опушенные длинными черными ресницами. Больше ничего не видно. Такие красивые, завораживающие, смотрящие прямо на тебя с какой-то… жаждой, будто ты – последний глоток воздуха. Глаза можно было бы назвать прекрасными, если бы не вертикальные, словно у кошки, зрачки в желтовато-зеленой радужке. Затем губы. Без намека на блеск или помаду, аккуратные, пухлые, яркие… И шепот… Хрипловатый шепот, твердящий лишь одно: - Отдай мне его. Я хочу его. Только его. Отдай мне Дина… Сэм резко сел в кровати, чувствуя, как холодный пот стекает по лицу. Парень провел рукой по лбу, отводя прилипшие к нему русые волосы назад и чувствуя, что кожа покрыта неприятной липкой испариной. Дыхание сбилось, будто после преодоления стометровки. Сделав пару глубоких и размеренных вздохов, он одним рывком поднялся с кровати и принялся расхаживать по комнате, погруженной в кромешную тьму. Взгляд невольно скользнул по соседней кровати, где крепким сном спал его брат. Сейчас он выглядел совершенно безобидным: полуоткрытый во сне рот, обычная смешинка в чертах лица, совершенно не излучающих привычной своей мужской силы, придающей уверенности в себе. Сэм еще раз сделал глубокий вдох, подходя ближе к кровати Винчестера-старшего. «Ему грозит опасность. Я это чувствую. Но от кого? В видении не было ни малейшего намека на подсказку…» - мысли роились в его голове, мешая сосредоточиться на чем-то одном. В сознании до сих пор отчетливо отбивалась картинка глаз с вертикальными зрачками и пухлых губ. - Лааадно, ладно, - протянул он полушепотом, возвращаясь обратно к кровати. – Поразмыслим об этом завтра. Последний взгляд, брошенный в сторону старшего брата, перед тем как снова завалиться на кровать. - А теперь спать…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.