ID работы: 5162231

Всё только начинается.

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), Lu Han, BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
4
автор
Easy_Cold соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 29 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как все начиналось.

Настройки текста
--Я дома! Pow Джесси *Я быстро пробежала по лестнице в мою комнату и плюхнулась на кровать. Я наконец-то расслабилась. И как не кстати...* --Сестренка! --Ну что?! --Живо поднимай свою пятую точку и марш на кухню, у нас опять "Семейный Разговор". --Вот это интересно. Хотя обычно он не предвещает ничего хорошого. Я встала и вместе с братом пошла на кухню. Там за широким столом сидели родители и о чем-то спорили, но когда увидели нас, сразу замолчали. --Вы хотели с нами поговорить? -Я. --Да, мы переезжаем. -Папа. *Что?! Я испугалась ведь в душе Я не хочу никуда уезжать ,ведь тут у меня школа и подруга которую я никогда и нигде не смогу больше отыскать.* --Но куда мы едим? -Брат --В Южную Корею, точнее Сеул. Вы изучали китайский и корейский, так что это не составит вам труда. Там вы будете учиться в престижной школе, заведете много хороших друзей. А ты Джесс (так называли меня родители) выйдешь за богатого юношу и мы объеденим наши компании. Вам понравиться. --Но почему вы решили все за меня?! Я не хочу переезжать! Я не хочу не за кого выходить! Я хочу выйти по любви! --Но Джесси, мы думаем о твоем будущем! --Вы думаете только о компании! *Я в слезах выбежала из дома. Я бежала, бежала сворачивая на поворотах. Я не знала куда я иду, но мне нужно освежиться. Я поднимаю голову и вижу что я нахожусь в парке. Я села на скамейку и начала плакать. Я не могла остановить слезы, я не знала что мне делать. Но мне нужно возвращаться, а то отец отправит за мной охранников. Такое уже случалось. Вот мне открывает дверь горничная, вся перепуганная и пропускает в дом. Я вбежала в свою комнату и бессил упала на кровать. Я проснулась в 2 часа ночи и позвонила подруге:~* --Алло, Мина. --Ты видела время?! Что случилось такого, что меня это касается?! --Я уезжаю. --Как? Надолго? --Навсегда. Я прощалась с Миной всю ночь, мы пообещали друг другу не разрывать дружбу, а общаться по соц.сетям и звонить друг другу. 8:30 утра. Я упаковала свой чемодан, встала напротив дверей и в последний раз оглядела свою комнату. Я в машине, сижу, никак не могу устроиться поудобнее, включаю грустную музыку и засыпаю. Так продолжалось и в аэропорте ,и в самом самолете.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.