ID работы: 5162259

The story of my life

Слэш
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
M/M
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.PОV Максим

Настройки текста
      О,нет! Беру телефон,который лежал под подушкой и смотрю на часы.8:37...Вы что ,издеваетесь?Ну,что ты ещё хотел?Как вы думаете,почему у меня красные глаза и всё ещё хочу спать?Да,да,я сонный.Я даже не принял вертикальное положение.Так вот,я всю ночь лазал в телефоне.Просто,моя мудачка так и не давала мне уснуть,печатая мне сообщении.Блин,глаза закрылись.Ненавижу понедельник!А кто любит?Верно,никто.Мало ли?Всё же решаюсь и открываю глаза.Как же шипит…А что если,я не пойду?Рука завибрировала,слышу прекрасную мелодию.Мне звонят.Он всё ёще у меня в руке.Смотрю на экран и невольно улыбаюсь.Потому ,что это та мудачка.Она что ,прочитала мои мысли?Будет уговаривать,отвечаю.Большим пальцем нажимаю на кнопку «Принять». -Доброе утро,милая. -Ты уверен?Дай угадать,ты не на работе. -А должен?-как же я люблю ее голос.-Проснулся только-что. -Проспал?опять?-какая прекрасная ругань. -Не опять,а снова. -Ой,зануда ты!Поднимай свой зад и на работу!Живо!Еще и спорит со мной! -Зачем я должен туда ходит?-улыбаюсь,смотря на шторы. -Хочешь аргументы?Хорошо,так и быть.Если,ты не будешь работать,то я не выйду за тебя.Ни-За-Что!Второе-ты будешь бедным!В конце концов,тебе нужны будут деньги на пропитание! -Мне и первого хватило.-тишина.-Ладно,ладно.-я встаю с кровати. -Хорошо,до встречи!-она кладет трубку. Бегу в ванную,нет времени на душ.Так что,просто включаю воду и брызгаю его на лицо.Вытираю холодные капли с лица.Смотрю в зеркало. -Идеально,-говорю сам себе. Прохожу в спальную.Открываю шкаф,зевая.Беру нужные вещи,одеваю их и конечно же,беру свой чемодан тоже.Обуваюсь в великолепные черные туфли.Выходя,закрыл ключом дверь.Осталось только лифт вызвать.Уже жду,закрываю глаза и кайфую от запаха подъезда.Чёрт,я чуть не уснул.Нельзя утром глаза закрывать,уснешь.Ох,так быстро!Вот и лифт.Вхожу в него,рядом стоит какой-то парень.Ммм…одеколон явно не простой.Снова зеваю.Этот парень покосился на меня,будто я убил его родных.Ах,да.Я такой человек,который не закрывает рот рукой,когда зевает.Усмехнулся от его лица. -А что,мне так кайфовно.-Он уже смотрит в другую сторону.Недружелюбный! Так…стоп…стоп…почему лифт остановился?Вот же,а?Этот парень посмотрел на меня с надеждой,вопросительно. -Да сломался он!А ты что,здесь впервые?-начал тупо на меня смотреть.-Так и будешь молчать?-закивал. -Ты что,нем?-не смотрит.-Ну и смотри на свой пол! После гробовой тишины: -Ты прости,если что,-буквально вылетает из уст.Меня убивает этот взгляд.-Обиделся,задел за живое?Извиняюсь,чувак.Думаешь наверное,что я грубый.Верно,так и думай.-он мило улыбается.Что?Что он только что сделал?Я наверное смотрел бы на эти ямочки пока глаза не засохли ,и пока не ослеп.Какая красота!-У тебя прекрасная улыбка.-так и думал!Покраснел. Я взял из кармана мобильник и разблокировал его.О,в кармашке и наушники есть.Беру их и включаю музыку.Вхожу в твиттер и обновляю ленту.Интересненько тут.Уже через несколько минут вижу,как он смотрит на меня.Ну и пофиг!Теперь он тыкает пальцем в меня.Поднимаю глаза от телефона.Открылся.Лифт.Убрал наушники,обернувшись вымолвил тихое «Спасибо».Он вышел,а затем и я…Подъезд уже не пах своим сыром запахом.Теперь он пах его вкусным парфюмом.А что?Мне нравится и то,и то.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.