ID работы: 5162261

Прошлое

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Sophia Shea бета
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Разговор с Карлом

Настройки текста
Утром, проснулась от того, что кто-то тыльной стороной руки водил по моей щеке. немного зажмурилась, открыла глаза. - А? Рейджи? что ты здесь забыл? - Ты не пришла на завтрак, и никто тебя не видел со вчерашнего вечера кроме отца. - Ты немного странно себя ведешь, не так грозно что-ли... И ты наверное забыл про манеры, раз вошел без стука, еще и наблюдаешь как я сплю... - Я стучал, просто ты спала вот и не слышала, тем более ты была в наушниках... - А Карл еще здесь? - Он как раз сейчас в библиотеке, но сегодня вечером после ужина уедет. - Где библиотека? - Напротив моей комнаты, есть дверь, открывай дверь и спускайся в низ по лестнице. -Меня это пугает, там точно библиотека? - Пойдешь - узнаешь...- Я встала с стула. - Забыла сказать, с добрым утром. - Обняла его и вышла с комнаты, оставляя его наедине со своей ухмылкой. Подойдя к комнате Рейджи, я посмотрела на дверь напротив. Дверь сделана с красного дерева и похожа на глянец журнала, солидно выглядит... Я повернула ручку двери, внутри светло, но проход узковат, ну, по крайней мере один человек здесь пройдет, не смотря на то, что лестница сделана из камня, спускаться приятно, ведь камень теплый даже не смотря на то, что я всего лишь в тоненьких носочках. Было бы разумней сделать библиотеку на первом этаже. Дойдя до конца пути, и открыв еще одну дверь черного цвета, я увидела Карла, который сидел в кресле и читал книгу, подойдя к нему я поняла, что он читает сказки... - Вам интересно читать сказки? - немного удивилась. - Да вот, я же внуков жду, решил запастись рассказами. - немного покраснела. - Слушайте... я еще вообще-то маленькая! И детей не особо люблю, тем более мы с Шу друг друга не любим, так что можете только мечтать о внуках! - сказала я ему специально на зло не очень приятным тоном. - Мм, ну это не на долго. - он меня проигнорировал, какое разочарование. - Кстати, а что насчет того, если я откажусь быть мостом между людьми и вампирами? - закрыв книгу хлопнув ею по столу, Карл на меня строго посмотрел. - Тогда ты испытаешь пытки неимоверные, а в конце ты все равно родишь ребенка, и затем тебя закопают заживо. - Я нервно сглотнула - конечно я шучу. Ты же об этом думала, да? Ну, особо страшного нечего не произойдет, но тебе придется все равно давать свою кровь Шу, теперь он будет от нее зависеть и умрет без нее, даже если ты полюбишь кого-то другого, тебя притянет в итоге к Шу и ты просто изменишь своему, прежде, возлюбленному, и как бы ты не поступила, все равно вы будете связаны с Шу...- Я если честно не думаю, что он пошутил на счет пыток... - А если мне не жаль Шу, и я просто проигнорирую тот факт, что он умрет ?- Я села возле него в кресло. - А ты не сможешь жить без его укусов... - В смысле? Я ведь не мазохистка... - Карл улыбнулся. - А кто-то что-то сказал про мазохизм? Это называется взаимной любовью. Ты будешь как наркоман без наркотиков. - Ломка? - кисло улыбнулась. - Именно , вот видишь ты умная девочка, так что с тобой проблем не будет. - Нет, не будет... Ну, возможно. Не переживайте на счет того, что я у вас спрашивала, мне просто было интересно, что произойдет в той или иной ситуации и возможно, я где то не понадоблюсь, но видимо нам теперь без друг друга никуда... А когда ломка начинается? - Раз в неделю он тебя должен кусать, хотя бы, но лучше будет если это будет происходить каждый день... - Я лучше промолчу на этот счет... Ах да, я тут вспомнила, когда я тут только оказалась, то меня встретила Корделия, но мне никто не поверил, по тому что она, видите ли, или умерла. - Я не могу тебе дать точного ответа, но скорей всего это связано с твоей кровью. Это немного удивляет... У меня тут такая догадка, может это тебе приснилось или ты видела ее наяву, как призрак, ты же видела только ее? - Да, но она говорила, что она и с Беатриче и с Кристой имеют свой бизнес... - Ну, наверное так и было бы с ними, если бы дожили до нашего века... - А что с ними случилось?- Карл мило улыбнулся. - Не важно не забивай себе этим голову... - протянул свою руку и погладил меня по голове. Мы с ним еще немного поговорили о всяком. Через какое то время к нам спустился Рейджи и позвал на ужин. Не знала, что когда с Карлом разговариваешь то время так быстро летит. Мы спустились, мирно поужинали и Карл уехал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.