ID работы: 5162278

Сквозь вечность...

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Навсегда

Настройки текста
Прошло 10 лет после того самого Рождества. 10 лет назад он сказал: «Я буду ждать вечность…» И он ждал. Пытался подойти. Пытался заговорить. Но всё шло на нет. Вайолет уходила, исчезала, выгоняла. Делала всё, лишь бы не видеть его. Такого родного, любимого, ненавистного. Она проклинала, кричала, убегала, но любила. Любила до одури. Любила так, что не могла дышать. Ещё она боялась. Боялась навеки остаться одной. Боялась не простить. Хоть Вивьен и простила. Давно простила.Но Вайлет. Она хотела, пыталась. И однажды свершилось. Простила… Рождество. Хармоны готовятся наряжать елку. -Вайолет! Ты спускаешься? — крикнул Бен. -Да папа! Украшу комнату и приду! Для неё это стало уже традицией, сразу после спектакля для новых жильцов. Тейт знал это. Опять, как по расписанию подошёл к её комнате и вмиг оказался внутри. Он невидим. Как завороженный он смотрит на Вайолет. Она вешает леденцы на изголовье своей кровати. Почему именно леденцы? Она любит сладкое. А так оно всегда под рукой. А Тейт смотрит. Смотрит и улыбается. Ямочки на его щеках не исчезают. -Тейт, я знаю, что ты тут, — спокойно сказала Вайлет. Тейт показался. Впервые за эти годы, она произнесла его имя, не со злобой, болью или ненавистью, а спокойно даже с какой-то нежностью. — Привет. Ты молодец. Красиво украсила, — он посмотрел на новогодние шары висящие на стеллаже. -Тейт. Я же знаю. Ты пришёл не на шары смотреть! Нам нужно поговорить. Серьёзно поговорить, — с каждым предложением, с каждым словом её голос становился всё тише. Она присела на кровать, забросила на неё ноги и понурила голову. « Сейчас она скажет, что никогда не простит. Опять!» — Вайолет, я понял. Ты меня никогда не простишь, но я не сдамся! Я буду ждать! Буду! — Тейт подбежал к кровати и опустился на колени. Из глаз Хармон полились слёзы. Она наклонилась к нему. Обняла за шею. Нежно. Как никогда раньше. — Дурак! Я же люблю тебя. Я простила тебя! Давно. Когда мама сказала, что всё в прошлом. Но не понимала. Пыталась разобраться. А сейчас поняла. Ты, ты моя судьба!!! Лэнгдон поднял голову. Посмотрел в глаза своей судьбы. И поцеловал. Нежно, властно, требовательно. Всё потерялось вокруг. Никто не важен. Время остановилось. Они одни. Они вместе. Это самое главное. Это Рождество они проведут вместе. Как и следующие. Навсегда. Они вместе навсегда. Никто не разрушит их любовь. Навсегда. Навечно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.