ID работы: 5162323

Я боюсь сломать вас.

Слэш
PG-13
Заморожен
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Pov автор *Поместье графа Фантомхайфа.* * кабинет* Посередине комнаты стоит стол: на нём Кира каких-то бумаг, книг, писем, на краю стола стоит чернильница, рядом лежит перо.Если четь раздвинуть эти холмы из документов то можно понять что там кто-то дремлет.Так мирно что и не хочется нарушать эту тишину, но всегда есть рутина и много дел. * Стук в дверь* Pov автор Мальчик вздрагивает, садиться ровно при этом попровляя съехавшую повязку говорит. -Войдите. -Мой лорд, я принёс вам чай- Сказал слуга. — Господин, завтра к обеду прибудет леди Элизабет -Ммм- Промычал граф в кружку. -да, ещё Королёва прислала вам письмо — Подавая конверт с печатью, проговорил дворецкий. * Вскрывая письмо* « Дорогой Сиэль! Я недавно посылала тебя на задание которое весьма затянулось.Так чтоб замять этот ньюанс я даю тебе выходной на весь завтрашний день и от письменной работы тоже. Твоя Королёва Виктория.» Pov Сиэль Положив письмо на стол юный граф вздохнул: опять приедет Лиззи и начнёт болтать без умолку и устраивать погром в поместье не так уж я и рад этой помолвке сней да и вообще с кем либо . -Эх...-Задумчиво произнёс граф. - Вас что- то гложит?- Вопросительного посмотрел на Сиэля спросил слуга. -Думаю...нет-Твёрдо,но с запинкой произнёс граф . *Стук колёс* * В корете* - Мадам,вы уверены в этом?-Вопрошающий взгляд. -Да-Как отрезала произнесла леди явно из знати. -Но как же граф?Что он подумает?-Чуть с иронией спросила судя по простой одежде служанка. -Я не хочу обсуждать этот вопрос с тобой или ещё с кем либо!-Показывая что разговор окончен строгая дама отвернулась в окно показывая что разговор окончен. -Мы подъхали ,госпожа. -Вот и прекрасно- С чутоской грусти сказала строгая мадам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.