ID работы: 5162368

А может, кофе тебе на платье?

Гет
R
Заморожен
4
автор
valmanockova бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 глава.

Настройки текста

2 глава. — ВЫ? — я ошарашено смотрю на трёх парней стоящих передо мной. -ТЫ? — в тот же момент отзываются парни. — Ой, вы уже знакомы, что ли? — влезает в разговор папа — Ну, как. Знакомы. — я смотрю злым взглядом на Никиту. Резко ко мне подходит Артём и обнимает за талию. Мои глаза резко расширяются. — Да, мы знакомы. Даже очень хорошо — Артём целует в щёку Веронику. Девушка стоит и не может понять, что же здесь происходит. — А, вы что встречаетесь что ли? — опять спрашивает отец. — Нет, пап…- мою фразу обрывают поцелуем. Что этот парень себе позволяет? Как он посмел вообще? После Артём отрывается и прижимает меня сильней к себе. — Не слушайте её, мы давно хотели рассказать вам о наших отношениях… — Артём смотрит на меня. Я продолжаю стоять в полнейшем шоке. — А, ну тогда, я думаю, вы хорошо сработаетесь, ребятки — улыбается папа — Я пойду в гостиную, а ты Ника, покажи дом парням — отец пожимает ладони ребятам и уходит. — ЧТО ЭТО СЕЙЧАС БЫЛО? Ворвались в наш дом. Пачкают платье. Пристают с поцелуями — я очень злюсь. Очень. — Ну… Мы как бы приехали подписывать контракт о съёмке в фильме — отвечает Никита — Каком фильме? О Боже. Нет… Только не вы… Так мы и в одном фильме будем сниматься. Да вы что, издеваетесь надо мной? — я усаживаюсь в кресло и закрываю глаза ладонями. — Нет, мы серьёзно. Да что ты так на нас взъелась? Мы вроде бы красивые парни, много фанаток. Ты вообще должна визжать, что тебя поцеловал один из нас — отвечает самый уверенный из них — Артём. — Во-первых, я не взъелась. Во-вторых, может вы и красивые, но я не ваша фанатка, да даже не помню, как ваша группа называется. В-третьих, я не просила меня целовать — сказала более уверенным голосом девушка. — Не наша фанатка… Вот это да.- ответил Анатолий. -И наша группа называется MBAND — сказал Никита. — Ну так, ты будешь нам показывать дом? — спрашивает Артём и подходит ближе к девушке, подавая руку -Да, конечно — я беру за руку солиста и поднимаюсь с кресла.

Через некоторое время. — Вот кабинет отца, но он не любит, чтобы туда кто-то заходил. А это моя комната — Твоя? — спрашивает Артём и на лице у него появляется ухмылка. — Что? Показать её? Нееет, этого я точно не буду делать. Не хватало мне ещё вас в комнате. — Ну пожаалуйстааа — Толик стоит милые глазки Я пару секунд думаю. Блин, нафига им видеть, то чем напичкана моя комната? — Ладно — я открываю дверь в свою комнату. Парни заходят и я вижу, что на их лице появляется удивление. — Что, всё так плохо? — смеюсь я. — Нет. Просто я думал у тебя всё будет в плакатах и в розовых тонах…, а тут… Кровать, шкаф, да стол с компом — отвечает Артём — Ну, ты выглядишь как гламурная штучка… И кажется, что у тебя только в мозгах туфли, собачки и сумочки — отвечает Толик. Я начинаю громко смеяться. Парни смотрят на меня, заражаются моим смехом и начинают смеяться. — Нет, я не гламурная штучка. Но скоро буду делать одежду для гламурных штучек — говорю я. — В смысле? — спрашивает Никита. — В прямом. Я учусь на дизайнера. — Оу, ну это хорошо — отвечает Толик. — Я думаю, нам пора идти к папе или вы уже расхотели подписывать контракт? — смотрю я на парней -НЕТ! — в унисон отвечают парни, на что я отвечаю усмешкой. — Хорошо, тогда пойдёмте — я выхожу из комнаты и спускаюсь по лестнице вниз. Но меня остановил один из парней. Никита. Так. Что ему ещё нужно? И так испортил платье… -Ребят, вы идите, мы сейчас подойдём — сказал Никита парням. -А, ну ок — ответили те и спустились вниз. — В общем, прости меня, я не хотел тебя обзывать теми словами. И то, что испортил тебе платье… Ты его наверно выкинула уже… — парень взглянул на меня из-под упавшей на глаза чёлки. -Ой… Да, я была злой. Но это просто платье. Никитка, забей. Я просто отправлю его в химчистку. Там всё сделают — я поправила его чёлку и улыбнулась. Он улыбнулся мне в ответ. — Ну, давай спустимся, а то подумают не то… — сказал Никита. Я послушалась и спустилась по лестнице. Мы зашли в гостиную и на нас все устремили свои взгляды. Папа смотрел на меня строгим взглядом. — Ну, вот где вы пропадали? — спросил отец. — Андрей Сергеевич, не волнуйтесь, просто мы разговаривали. Были на то причины. Но сейчас всё хорошо — сказал Никита и обворожительно улыбнулся отцу. Отец посмотрел на меня. Я ему тоже улыбнулась. — Давайте приступим к делу. Вот контракт. Прочитайте все пункты. В особенности то, что написано маленьким шрифтом. Если с чем-то не согласны — скажите. Исправим — сказал отец и раздал нам документы. Прочитав всё, что было написано в контракте, я первой из всех подписала его. Так же поступили и парни. Что ж, теперь мы единая команда. Надеюсь, у нас не будет проблем. -Тааак, мы должны отпраздновать это. Завтра встречаемся у нас — предложил Никита. — Во сколько? — спросила я парня. — Я тебе позвоню — парень посмотрел на меня и достал свой телефон. Я поняла его жест и забила ему в контакты свой номер. — Ну, до завтра — сказал Артём — До встречи — я обняла каждого из ребят и попрощавшись закрыла дверь. — Так вы встречаетесь? — спросил сурово отец. -Эм. Что? — я не поняла о чём он говорил. — Ты и Артём Пиндюра встречаетесь? — повторил отец свой вопрос. -Эм…- я замялась, потому что не знала, что ему ответить, но это вылетело из моих уст — Да, у нас серьёзные отношения, уже давно — что я несу? Что за бред. Я уже в мыслях проклинала себя. — Это хорошо, очень хорошо. А что у тебя были за проблемы с Никитой Киоссе? — спросил подозрительно отец. — Не важно. Главное, что их сейчас нет — я улыбнулась. — Тогда хорошо. Иди спать, дочь — отец поцеловал меня в лоб и отправился в свой кабинет. Я же поднялась на второй этаж и прошла в свою комнату. — И правда, что у меня с Артёмом? Или Никитой? Нет. Ничего нет — бубнила я себе под нос. «Да что ты говоришь, угу, да ты просто треугольник сделала» — говорили головастики в моей голове. Я прогнала мысли прочь и отправилась в душ смывать прошедший день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.