ID работы: 5162368

А может, кофе тебе на платье?

Гет
R
Заморожен
4
автор
valmanockova бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

5 глава.

Настройки текста
Примечания:

5 глава. POV Влад.       Чёртов самолёт. Опять рейс задерживают. Я так на концерт не попаду. Решили, видимо, поиздеваться. Слишком долгое ожидание конечного вердикта о рейсе я никак не мог дождаться, поэтому решил сходить на кассу и купить рейс в Москву с пересадками. Уже как-то всё равно как. Я решительно подошёл к кассе. -Девушка, можете посмотреть самый ближайший билет в Москву? Мне срочно нужно, — девушка подняла на меня глаза и замерла. Чёрт, ещё одна фанатка. Я обворожительно улыбнулся. — Где поставить автограф? -В-вот з-здесь — произнесла, заикаясь, девушка и подала листок. — И вот билет на ближайший рейс. -Спасибо, — я ещё раз ей улыбнулся и отправился в зал ожидания. Самолёт через 45 минут. Замечательно, успею подремать. Чёртов Бали. Больше не поеду никогда сюда. С этими мыслями я провалился в полудрёму. — «Просим пройти на посадку Бали-Москва», — я услышал эти слова и сразу подскочил с места. После я зашёл в салон самолёта и уселся на своё место. Ох, какая сладкая девушка сидит со мной! Я мысленно улыбнулся, представляя, какая она может быть в кровати. Ну что же, осталось всего 12 часов лететь. Справимся. Двенадцать часов полёта прошли почти незаметно. Ну, как — почти. Я всё это время резался в телефон. Подъехав к дому, я услышал звуки музыки. Это что, ребята меня так решили встретить? Похвально. Я открыл ворота и зашёл на территорию. У НИХ ЧТО ЗДЕСЬ ВЕЧЕРИНКА И БЕЗ МЕНЯ?! СОВСЕМ ОБОРЗЕЛИ! — Здорова, братан. Наконец прилетел, — подошёл ко мне Артём и пожал руку. — Здоров. А чё это вы тут вечеринку закатили? — спросил я друга. — А мы тут контракт подписали на фильм, — ответил тот, покачиваясь. — А со мной посоветоваться? — удивился я. — Твой контракт у тебя в комнате на столе. Подпиши позже, — бросил Артём и свалил куда-то. Я же побрёл в дом и первым делом, зайдя в комнату, подписал договор, даже не прочитав его. Я слишком устал от перелёта. Скинул с себя кеды, рубашку и джинсы и завалился спать. Конец POV Влад.

***

-ЧТО ТЫ ТУТ ДЕЛАЕШЬ? — я кричала На меня смотрел какой-то парень с пошлой ухмылкой на лице. Не выдержав этого напорного взгляда, я долбанула его подушкой так, что тот слетел с кровати, да и прихватил с собой одеяло. На мои крики прибежали парни. И только зайдя в комнату, начали громко ржать. -Чё тут происходит?! Почему вы ржёте? Кто это такой и что он делает в моей спальне?! — продолжала кричать я. Тем временем, парень уже уселся на край кровати и смотрел на меня. На меня в футболке Артёма. — Ты что-то попутала, дорогуша — усмехнулся наглец. -Ничего я не путала, что ты делаешь в моей спальне? — настаивала я. — Идиотка, это моя спальня! — парень встал и подошёл к шкафу. Он достал какую-то вещи показал мне — Видишь, это мои вещи! Это моя спальня. А вот как ты здесь оказалась, я понятия не имею. Я начала громко смеяться. Парнишка не понял. После мой смех подхватили и парни. -Чё вы ржёте? — спросил недоуменно тот. Я встала с кровати и подошла к нему, всё ещё смеясь. Взяла вещь из его рук и показала ему. Это были трусы со слониками. -Да так ничего — я упёрлась спиной в шкаф и продолжила громко смеяться — Чувак, вроде взрослый, а такие трусы — не унималась я. — Так, всё, хватит! Проваливайте! — сказал тот и выставил нас всех за дверь. -Что это было? — спросил меня Толя. -Это просто были ПМС — усмехнулась я — А кто это? — Это Влад. Рамм. Он отдыхать ездил. Вот вернулся — рассмеялся Артём — А как ты у него в постели оказалась? — настороженно спросил он. — Не знаю. Наверно перепутала комнаты — ответила я и прошла чуть дальше от комнаты Влада — Ну так и есть. Я перепутала комнаты. Вот идиотка. -Эй, не злись на себя. Со всеми бывает — сказал Никита и прикоснулся к моему плечу. Артём сразу напрягся. -Я наверно пойду оденусь и завтрак вам приготовлю. А потом домой свалю. У нас послезавтра уже съёмки — сказала я и направилась уже к своей комнате. Зайдя в комнату я закрыла дверь на замок и прижавшись к двери спиной, съехала по ней вниз. А вдруг он что-то сделал, этот Влад? Я же ничего не помню. Я же была пьяной. Хотя нет, вру. Помню. Руки Никиты на моей талии. Этого не забыть. Переодевшись в свою одежду, единственное, что у меня было — это юбка и топ, которые я и надела. Выйдя из комнаты, я пошла искать кухню. Усилий много не потребовалось. Посмотрев, что есть у мальчиков в холодильнике, я принялась за работу. За полтора часа я управилась с завтраком и решила позвать парней. — Ребят, идите завтракать! — как можно громче крикнула я. — Можно было и не орать, как у тебя ещё голос не пропал? — начал ехидничать только что вошедший на кухню Влад. -Ничего, не оглохнешь — в ответ съязвила я. После перевела взгляд на самого парня. Он был в одних шортах. Без футболки. Видимо только из душа. А у него хорошее тело. Оценила мысленно я. А ещё эта татуировка на груди. Красиво. — Ты часто так делаешь? — спросил меня он. -Как? — недоуменно спросила я. -Вопросом на вопрос отвечаешь? — сказал Влад. — Стараюсь. Так о чём ты говорил? -спросила я его. — Ты стоишь и без зазрения совести пялишься на меня — ответил тот. Я закатила глаза. -Это моя профессия — усмехнулась я — Ты завтракать будешь? — спросила я парня. -Хах, ты спрашиваешь ещё?! Конечно буду. Я голодный как волк — сказал Влад и уселся за стол. Я подала ему своё блюдо. -Не отравишь? — спросил прищурившись Рамм. -Если хочешь, могу тебе мышьяка подсыпать? — съязвила я. -Это кому ты там мышьяка подсыпала? — спросил меня голос сзади. Я обернулась и уткнулась носом в грудь Артёма. Тот лишь усмехнулся и обошёл меня. — Никому. Я наверно пойду. Удачных выходных парни! — сказала я. — Ты чё, потопаешь домой в туфлях? — спросил меня Толя в прихожей. — Ну да. А что? — я уставилась на него. -Возьми мои кеды —сказал Никита. -Да, как-то не удобно, у вас брать… — замялась я. -О, Боже — закатил глаза парень -Бери давай. Потом вернёшь — Никита пихнул мне в руки свои VANSʼы. Я быстренько их одев подошла к зеркалу. А смотрится ничего так. Конечно велики мне сильно. Но да ладно. Зато ноги не натру. Обняв Толю, я обняла Никиту и вышла из коттеджа. Выйдя из-за ворот, я услышала бег сзади себя. -Ника, ты телефон забыла — крикнули мне в след. Я развернулась и подбежала забрать свою вещь. Никита протянул мне телефон. Я взяла телефон в руку, а затем развернулась уходить, но услышала какой-то шёпот сзади: «Если не сейчас, значит никогда». Я повернулась, а Никита уже был рядом. Слишком близко ко мне. Он нежно провёл ладонью по моей щеке. Я улыбнулась. Моё дыхание участилось. Вот ещё чуть-чуть и наши губы слились в поцелуе. Таком нежном и таком не опошленном, таком милом и волнительном. Оторвавшись, Никита обнял меня и прошептал: «Моя девочка».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.