ID работы: 516243

Идеальное преступление.

Adam Lambert, Tommy Joe Ratliff (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
101
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Знаете ли вы место, где лучше всего сплетаются запахи секса, пота и дорогого парфюма, а качественная травка приятно обжигает горло? Знаете ли вы место, где законы приличия действуют меньше всего? Знаете ли вы место, где обнаженных тел на один квадратный метр больше, чем где бы то ни было? Знаете ли вы идеальное место преступления? Вавилон. Теперь вы знаете. *** Интимная обстановка играет на нервах, разгоряченные тела слишком тесно прижимаются друг к другу на танцполе. И почти каждый, кто пришел сегодня сюда, уже на взводе. Душно. Воздух почти липкий, пропитанный похотью и стойким амбре алкогольных коктейлей. Ламберт делает едва заметный взмах рукой, такой знакомый бармену, и перед брюнетом на барную стойку тут же опускается стакан виски с двумя кубиками льда. Адам улыбается ему лишь уголками губ и делает глоток. Как же здесь нестерпимо жарко. Впору снять свой идеально сидящий пиджак, оставшись в легкой рубашке, но Ламберт лишь расстегивает еще две пуговицы, обнажая грудь, и вновь тянется к стакану с виски. - Может, хватит? – Саули перехватывает его руку и сам берет выпивку. Он не осуждает, не злится, он просто спрашивает. - Время отдыхать, милый, - Адам улыбается, развязно, вызывающе, даже почти пошло. Но только почти. Он ловко балансирует на той грани, за которой этот жест выглядел бы неприлично. Ламберт не пьян, он просто ждет своего идеального момента для преступления. Скользит взглядом по толпе, едва ли различая кого-то знакомого, и, наконец, замечает того, кто был ему нужен. Томми Джо, как всегда немного шлюховат в этой своей манере непосредственности и небрежности и как всегда довольно сексуален. Он спускается по лестнице, когда его перехватывает какой-то парень, прижимает к себе и что-то шепчет на ухо. Интимно. Остро. Что-то, что ему, Томми, нравится. Он улыбается и мимолетом ловит на себе пристальный взгляд Ламберта, от чего его улыбка становится еще шире. Ревность, колкая, жгучая, которую Адам принял уже давно, как и чувство собственничества. Он заявил свои права на Томми Джо, и об этом знали только они вдвоем. Но Рэтлифф не принимает условностей. Разве это все может что-то значить? Брюнет рывком притягивает к себе Саули, целует властно, словно напоказ, обнимает за плечи. Несколько секунд сжимает своего хрупкого нежного мальчика в объятиях, стараясь унять злость, затем отстраняется. - Скоро вернусь, милый, - быстрый поцелуй в висок, и Ламберт скрывается в толпе. Томми ловко лавирует между полуобнаженных тел, пробираясь к заветному коридору, ведущего в комнаты. Ему хватило той секундной заминки, что предоставил ему Адам, чтобы остаться незамеченным. - Не наигрался еще? – рычит Ламберт Томми на ухо, буквально впихивая его в одну из комнат, когда тот уже взялся за ручку двери. - А должен был? – усмехается Томми Джо, резко оборачиваясь и прижимая Адама к двери. Щелчок замка – преступление начинается. Брюнет рывком тянет Томми за ремень, разворачивается – и уже Рэтлифф находится в западне. Томми запрокидывает голову и, облизав губы, слегка приоткрывает их, ожидая поцелуя. Адам медленно приближается и, уже почти касаясь, замирает в паре миллиметров, обжигая дыханием. - И как он? - Тебя не должно это волновать. - Мне интересно. - Так попробуй сам, - шепчет Рэтлифф на ухо, забираясь горячими ладонями Адаму под рубашку, ведет по спине, перебираясь на плоский живот, и легонько дергает за пряжку ремня. Поцелуй, влажный, жаркий, долгий. И к черту все! Адам разворачивает Томми Джо к себе спиной, одной рукой зарывается в его волосы, а другой скользит под плотную ткань и без того сползающих брюк. Целует в шею, прикусывая кожу, ведет ладонью по обнаженному животу. - Шлюшка. Тихий смешок Томми Джо смешивается с едва различимым стоном. Адам и сам едва ли сдерживается, прикасаясь к гладкой коже своей идеальной жертвы, целуя гибкую шею, вжимаясь в его тело своим. Он чувствует почти каждый его изгиб, его жар, его дрожь. Это так сексуально. - Хочу тебя, - звучит как приказ, но Рэтлифф никогда не обращал на это внимания. - Ты всегда меня хочешь. Адам медленно стягивает с Томми брюки вместе с бельем, попутно скользя ладонями по бедрам, легко целует в щеку. - Как невинно, - и вновь смешок тонет в глухом стоне, когда Ламберт проводит рукой по члену Томми Джо, прикусывает мочку уха. Томми чуть прогибается в спине, вжимаясь своим задом в пах брюнета. - Как нетерпеливо, - в тон ему отвечает Адам, отстраняясь и спуская брюки до колен. Рядом стоит видавшая виды тумба, и Ламберт уже по привычке тянет к ней руку, чтобы достать презерватив и смазку. Вавилон был бы не Вавилон, если бы не позаботился о хорошем трахе своих посетителей. Мужчина быстро разрывает упаковку и раскатывает латекс по возбужденному члену, выдавливает холодную смазку на ладонь. Это уже настолько привычно, что он делает все на автомате. - Готов? - Да я уже почти уснул… - фыркает Томми, хотя приготовления заняли всего лишь пару секунд. Усмехнувшись, Адам одной рукой ведет по спине Томми, другой подхватывает его под живот и резко насаживает на себя. - Надеюсь, ты проснулся, - сквозь громкий стон Томми Джо язвительно шепчет он на ухо, прикусывает мочку, переходит на шею, оставляя очередное красное пятно, кусает за плечо и, наконец, начинает медленно двигаться. - Ну, и методы, - Томми морщится от боли, но через пару мгновений начинает сам двигаться навстречу, еще больше выгибаясь в спине, отвечая на каждое прикосновение, постанывая, громко и пошло, от чего Ламберт заводится еще сильнее. В комнате становится все жарче, одежда прилипает к телу, а атмосфера насквозь пропитана сексом. Адам обхватывает член Томми ладонью, скользит от головки к основанию и обратно, большим пальцем размазывает выступившие капельки смазки. И чем быстрее он двигается в Томми Джо, тем быстрее его пальцы скользят по члену. Он хочет, чтобы они кончили вместе. Как всегда. Еще пара глубоких фрикций – и Ламберт изливается, с протяжным стоном, крепко прижимая Томми к себе, все еще двигаясь по инерции. Томми кончает следом, откидывает голову брюнету на плечо. Тело дрожит, дыхание сбилось, а губы, искусанные, влажные, чуть приоткрыты. От одного только его вида можно возбудиться снова. Но они не кончают дважды – таков уговор. Одеваются в тишине, лишь изредка бросая друг на друга откровенные взгляды. Ламберт уходит первым. Он всегда уходит первым – таков уговор тоже. Напоследок привычно тянет Томми Джо к себе за ремень, целует жарко, зарываясь пальцами тому в волосы. - Без обязательств. - Без обязательств. Идеальное преступление.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.