ID работы: 5162494

Скрытый мотив

Слэш
PG-13
Завершён
47
Размер:
58 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 33 Отзывы 22 В сборник Скачать

4 часть.

Настройки текста
— Тихо! — проговорил Юнги. — Вы хотите, чтобы нас выгнали? Группа сидела в кафе, недалеко от дома. На улице ещё не стемнело, поэтому волнения не было. За долгие 2 часа, компания ничего не заказала. Официанты ходили и с подозрением на них поглядывали. Лучше, чтобы неизвестный пришёл поскорее. Юнги удивлен, как их ещё не выгнали. — Юнги, а как мы узнаем этого парня? — Ви пожевывал шнурок своей толстовки. Это жутко всех бесило, а Хосок с умилением смотрел на глупого парня. — Хосок показал мне фото из базы данных. — Шуга сладко улыбнулся. — Фото я вам оставлю, а мне надо поговорить с Хосоком. Хоп поднял на Юнги глаза. Подумав, он кивнул и поднялся из-за стола: — Хорошо, Сахарок. Пойдем выйдем, поговорим. — Юнги усмехнулся. Хосок слишком весёлый. Он готов поспорить, что как только он скажет в чём проблема, то сразу расстроится. Юнги с Хосоком вышли на улицу. Они решили отойти подальше, чтобы если неизвестный парень придёт, то не узнал в чём подвох. — Ну. — Хоп встал в позу недовольной блондинки. — О чём ты хотел поговорить? — Хоби, что ты испытываешь к Тэхёну? Хосок удивленно посмотрел на Юнги: — С чего ты… — Не ври мне, Хоби. Я всё вижу. — Нууу, — Хосок почесал макушку. — Он мне нравится. — А ты знал, что ему нравится другой? И даже не удивляйся!!! Я уже провёл со всеми такую беседу. Хосок удивленно посмотрел на Юна. Сейчас в его сердце что-то сломалось. Как будто кто-то глубоко вонзил нож в грудь и разрезал всё на маленькие кусочки. На глазах наворачивались слезы. Ви не мог… Ведь он всегда был так близко, всегда рядом. Тэхён — человек, который поднимит настроение даже в понедельник, а их Хосок ненавидел. Тэх видел Хоби на сквозь. Всегда… Но не сейчас. — Хоби? — Юнги присел, чтобы взглянуть на опустившиеся глаза Хосока. — Не растраивайся. Ты меня бесишь такой реакцией! Ты сейчас должен, как кенгуру, скакать к своему Ви и отплясывать там чечётки перед ним. Кароче, не мне тебя учить, как парней соблазнять. На губах рыжика появилась легкая улыбка. Юнги хоть и сука, но добрая. — Ладно, пойдём обратно. — Хоби засиял. Ведь Шуга прав. Парни улыбнулись друг другу и поплелись к входу в кафе. Зайдя, они увидили такую картину: Джин весь красный, как помидор, орал на Ви. Намджун тихо сидел в стороне и с ужасом смотрел на это. Картина впечатляла. Им повезло, что посетители ещё не обратили на это внимание.Ведь, если их заметят, то можно смело лететь на Луну. Бешеные фанаты-зло! — Что тут происходит? — Юнги быстро подошёл к столу. Встав в позу сурового хорька, он взглядом требовал ответа. — Хён, объясни почему ты кричишь на ребенка? — Этот олух пошутил про мои анекдоты! Разве я на столько плохой? — Джин жалостно смотрел на Юнги. Но он непробиваемый! Сахар таким не растопишь! Неожиданно в дело вступил Джун: — Малыш, не плачь! — Намджун пододвинулся к Джину и крепко его обнял. — Разве взрослые детки плачут? Джин отрицательно покачал головой. — Вот и хорошо, зайчик. Сейчас мы сходим умоемся и будем хорошо себя вести, да? — Намджун с любовью посмотрел на старшего. Сейчас он такой нежный и доступный. Хочется обнять и не отпускать сладкого плаксу. У Джина в голове творилось непонятное. Мысли Мне это снится? Кого я убил, чтобы такое счастье прилетело? Я готов плакать всегда!!! смешались воедино. Он уже не следил за лидером. Тот же потащил его в туалет. — Что это, ебать, сейчас было? — Ви удивленно смотрел вслед Наму и Джину. — Я сейчас сам в ахуе, поэтому просто молчи. — Юнги оцепенел. Ведь не думал, что лидер перейдёт в наступление так скоро. Дверь в кафе громко открылась, и парни машинально развернули головы. Перед ними во всей красе предстал знакомый парень. Бён Джён! — Какого хрена? — Хосок медленно сел на диванчик. Школа #54  — Бён Джён, подожди меня! — Ви бежал через всю школу за темноволосым парнем. Этот негодник забрал учебник по истории. Жулик! Школа была большая и красивая. Везде были изрисованы стены, а потолки создавали ощущение свободы (нежно-голубой цвет воодушевляет Ви). Бён Джён резко остановился. Перед ним предстали во всей красе два главных красавчика школы: Юнги и Хосок. — Привет Сахарок и пепельница. — Джён мило улыбнулся. — Как день? — И тебе доброе утро, Маугли. То, что я покрасился в пепельный, не даёт тебе права на такую кличку. — Хосок толкнул плечом Джёна, а затем крепко обнял. — Привет, долбоёба кусок. Мы уже в 10 классе, а ты ведешь себя, как ребенок. 2 года спустя  — Ты предал нас, Джён. Как ты мог подставить нас перед родителями Тэха? — Юнги злобно скрестил руки на груди. — Они и так нам не доверяли, а сейчас вообще не разрешают Ви с нами общаться. — Я хотел, чтобы вы сделали меня лидером вашей компании. — Джён завистливо посмотрел на Юнги. — Ты совсем свихнулся? Ради этого ты подложил в рюкзак Тэха пиво и презервативы с милой запиской, типо от нас? — Да. — Больше не звони и не пиши нам. Пока, Бён Джён. — Шуга развернулся и ушёл к Хосоку на урок. Джён отомстит им. Бён держит обещания. Всегда! Наше время. 18:10. Времени прошло немало. Джин уже стоял в комтюме официанта на кухне. Ви еле-еле смог уговорить директора о «эксперименте». Джину объясняли привычки этого Джёна, а он наматывал на ус. Неприятная личность, этот Бён. — Ты всё понял? — официант отдал свой блокнот Джину. — Не забывай облизывать губы, мои друзья говорили, что ему это нравится. — Хорошо, Ли. — Джин заправил розовую рубашку в белые джинсы. Ему так, хоть в люди иди. Слишком всё хорошо на нём сидит. Джин с походкой гордой лани протопал к столику. — Здравствуйте, — Джин вежливо поклонился. Джён не оставил это без внимания. Они мило улыбнулись друг другу. — Что будете заказывать? Джён смотрел на Джина, как на добычу. Второй чувствовал себя неловко под тяжёлым взглядом совершенно неизвестного человека. Сейчас на кону стояла большая цель. Джин должен справиться с этой работой. Должен! — Здравствуйте, 2 кофе и 2 чизкейка. — Бён хитро облизнулся. — А для кого второе кофе и чизейк? — Джин непринужденно перевёл взгляд с Джёна на диван. — Я не наблюдаю с вами красивых девушек! — А я и не по девушкам. — Джён быстро схватил Джина за руку и потащил на себя. Джин бесшумно приземлился рядом. — Составишь компанию? — Я на работе. — официант резко встал. — Я доработаю смену и присоеденюсь, сладкий. Джин пошёл в сторону кухни иногда оглядываясь. Этот парень не привлекал его. Ему бы с Моней под пледиком на диване фильм смотреть. Идеально… Из-за своих мечт, Джин не заметил, как друзья столпились вокруг. — Джиииин, вернись на планету. — Ви пощёлкал пальцами перед глазами друга. — Ты втюрился что ли? — Что? — Джин проморгался. Он слишком завяз в своих мыслях. — Нет! Ни за что!!! Он же урод. — Джин, забей. — Юнги цокнул языком. — Скажи, как всё прошло?! — Я ему понравился, но я растерялся, поэтому слишком резко ответил ему. Всё таки я не фанат такой резкой романтики. Хотя, я ему явно на ночь. Ублюдок. — Джин скривил моську. Ему противно от таких мыслей. — И какой у нас план? — Ви оглядел группу. Сейчас они выглядели очень дружными… Ещё бы Чимина и Чонгука. Ви очень скучает по ним. Хоть и Чона он видел утром, но переживает за лучшего друга ужасно. Чимин вообще отдельный разговор. — Будем действовать по плану. Джён клюнул, так что проблем не должно быть. — Юнги подробно объяснил план. Затем все разбрелись по своим местам. Джин пошёл за кофе и чизкейками, а остальные в кладовку.

План

Джин около получаса флиртует с Джёном. Парни ждут это время в кладовке. Джин поведёт Бёна в кладовку, для уединения. Там группа свяжет его и будет допрашивать.

***

Прошло 20 минут, а Джён либо молчит, либо отвечает неоднозначно. Джин сболтнуть лишнего не хочет, ведь неправильное слово может принести недоверие, а недоверие-это провал. Совсем недалеко парни, а Джин чувствовал себя беспомощно. Сейчас он один на один с неизвестнойличностью, который домогался до его ребёнка. Не будь тут Джин ради миссии, то он бы прописал этому зазнавшемуся пацану по первому счёту. Старший любит своих детей, а таких, как этот парень презирает. Какое удовольствие приносит чужая боль? Только сумасшедшим может такое нравится. Парень не лгал на счёт своего имени, а вот Джин солгал. Он назвался Сок Донже. Ему нравилось это имя. Почему бы даже в мечтах ни побыть с красивым именем?! Стрелка часов медленно приближалась к 19:00, а Джён не шёл на уступки. Но как только у Джина что-то начало получаться, то дверь в кафе очередной раз открылась. Старший сначала не обратил внимания, но парни подошли к их столику. Парней было трое. Один был выше и крупнее, а осталные два чуть ниже, но больше Джина точно. Все были одета в черный смокинг и черные очки. — Сэр, мы прибыли. — самый большой поклонился Джёну. — Хорошо. — Бён сузил глаза. Джин непонимающе уставился на Джёна. Задав немой вопрос, старший стал бояться за свою шкуру, ведь все друзья в кладовке. Если Джин решит кричать, то его не услышат, а если и услышат, то слишком поздно. — Джин, ты реально думал, что я такой глупый? — Джён посмотрел на старшего с презрением. — Как только я зашёл в это кафе, то сразу узнал бывших друзей: Ви, Хосока и Юнги. Вы слишком популярны, чтобы вас не узнать. Во что вы играете с нами? Джин с ужасом оглядел кафе. Страх парализовал тело, а живот скрутило тугим узлом. Сейчас главное не пониковать! Джин в дерьме! Ситуация-дно. Он, среди огромных парней, а друзья не услышат. Надо спасаться! — Менеджер, а тут какие-то странные мужчины. — Джин кричал во всё горло, чтобы привлечь внимание. — Они меня пугают. Всё кафе обернулось в их сторону. Джён от злости начал скрипеть зубами. Это скрип был слышен на всё помещение. Фу, ужас! — Заткните его! — прошипел Бён. — Мы не можем. — охрана не двинулась с места. — Он привлёк много внимания, а мы не можем так рисковать. В добавок, он мировая звезда. Так что не удивлюсь, если эти фото уже есть в сети. — Чёрт. — Джён повернул к себе испуганного Джина. — Где Чонгук? Нам нужен только он! Ведь приставания к Чимину были ради этого сделаны. Чонгук, наверное, плескает от гнева. Если вы не скажете где он, то мы сами его найдём, только всё будет хуже. — Чонгук? Его тут нету. Вы не найдёте его! Я не допущу, чтобы моего сына обижали. — Джин со слезами на глазах посмотрел на Джёна. — Сейчас ты обрекаешь себя на плохую репутацию, беги. Джён грубо оттолкнул Джина, встав он двинулся со своей охраной к выходу. Когда они скрылись за поворотом, то Джин написал короткое сообщение: Сына-6 Беги!!!Всё серьёзно!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.