ID работы: 5162495

Лошадь Лаура

Джен
G
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Встало солнце. Из леса вышла белая лошадь. Она оглядели поляну. Поляна была пуста. Лошадь стала есть траву. Назойливые мухи садились её на бока, спину, живот, ноги и ноздри. Лошадь фырчала и отгоняла мух хвостом. Её горло пересохло и она пошла в поиски пресной воды.        Одинокая лошадь шла по холмам. Тут перед ней открылась большая река. Лошадь обрадовалась и галопом поскакала к реке, плавно переходя на рысь и шаг. Она остановилась возле реки и жадно стала глотать воду. Напившись она смотрелась. Солнце уже клонилось к реке. Нужно было искать ночлег! Но где, если тут одни холмы и пустоши? Лошадь пошла вдоль берега ища ночлег.        Она шла и оглядывалась, прислушивалась к каждому шороху и принюхивалась к каждому запаху. Тут она учуяла чей-то не знакомый запах. Она остановилась и прижала уши. Из кустов вышла бурая лошадь с чёрной гривой. Белая лошадь испугалась и наступила в ледяную воду. Бурая лошадь склонила голову показывая, что она не желает зла. -Здравствуй. Я Сара. А ты кто?-спросила бурая лошадь -Я Лаура. Очень приятно. Я ищу ночлег. Ни знаешь где можно поспать спокойно?-спросила белая лошадь. -Знаю. Это табун. Там можно спать спокойной. Иди за мной, Лаура.-Сара пошла куда-то в кусты. Лаура пошла за ней. Было много кустов и вскоре они превратились в деревья. Сара все глубже и глубже уходила в глубь леса. Лаура водила ушами прислушиваясь к звукам. Тут они вышли на поляну полной лошадей. Сара приказала Лауре стоять и рысцой пошла в глубь табуна. Лаура смотрела по сторонам        Из толпы вышел вороной конь, Сара шла рядом с ним. -Вот она.-сказала Сара коню. Тот кивнула и пробасил -Здравствуй. Ты ведь Лаура? -Да, я Лаура. -Меня зовут Джей. Я главарь табуна. Сара сказала, что ты ищешь ночлег. Можешь остаться у нас.-закончил он и не ожидая ответа ушёл.       К Лауре галопом подбежал такой же чёрный кот, только с белой звездой на лбу. -Привет! Я Грей! Будем знакомы!-тот чуть не врезался в Лауру. -Привет. Я Лаура.-в шоке смотря на коня приговорила лошадь. -Кстати Сара моя сестра! А Джей, отец. Ты наверно уже знаешь их. Да? Лаура кивнула головой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.