ID работы: 5162527

"Тёмная лошадка" или "Скрытная девчонка"

Гет
NC-17
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 33 Отзывы 2 В сборник Скачать

28.-Это моя работа.

Настройки текста
Утро.Я проснулась от странных шумов внизу.Да! Это точно моя семья! Папа наезжал на маму за подгорелые блины, при этом смеялся.Они прикалываются друг над другом.Я спустилась вниз. -Привет, малышка! -Привет пап, привет мам! -Спасибо! -Мама и папа произнесли это одновременно. -За что? -За то, что избавила из тесной беспамятной тюрьмы. -Я не могла по другому.Вы очень дороги мне! -Как и ты нам.-Мама обняла меня.За это время, мама стала более открытой.Она очень сильно изменилась, в лучшую сторону.Я очень сильно рада за неё.Мы все дружно поели блинчики, выпили сока.Я привела себя в порядок и пошла на улицу, гонять на роликах.Прокатившись, я заметила парня 17-ти лет.Он заступился за маленькую девочку, к которой полезли пацаны которые старше даже того парнишки.Это не честно! Я быстро переодела ролики и побежала помогать.На девчонку прыгнул один из парней. -Берегись! -Девочка пригнулась и я врезала той скотине ногой по морде. -Соплячка! Разве тебя не учили как надо общаться со старшими? -Возраст ничто для тех кто унижает других! -Да пошла ты! -Стоять! -Я повалила этого парня на землю, он упал.Я начала бить его по морде пока она не стала красной.Вскоре он отключился. -Уходи! Я справлюсь! -А тот, другой парнишка дрался с двумя такими-же кабанами как тот, которого увалила я. -Я справлюсь с одним.Другой твой! -На что тот кивнул.Я схватила одного из кабанов и повалила на землю.Достав из кармана маленький ножик, я нанесла этой скотине пару ножевых ударов в живот.У него потекла кровь! Вот мой шанс! Я повалила его и начала душить.Чтобы работа шла быстрее, я просто воткнула нож ему в глотку.А тот добивал вторую свинью.Я присоединилась и мы вместе добили его. -Спасибо вам! -Малыш, почему они полезли к тебе? -Я не знаю.Я просто играла со своим мишкой и кроликом.Спасибо вам.-Малая улыбнулась и убежала. -Спасибо что помогла. -Это моя работа.Как тебя зовут? -Райдер, а тебя? -Элиза.Рада знакомству. -Взаимно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.