ID работы: 5162527

"Тёмная лошадка" или "Скрытная девчонка"

Гет
NC-17
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 33 Отзывы 2 В сборник Скачать

37.8.Вспомнить всё.

Настройки текста
-Прошу… Помогите…-Рэйчел молила о помощи за дверью лаборатории. Воды нету, еды нету. -Что? -Элизабет? -Да.Кто говорит? -Рэйчел.Прошу, Элизабет! Открой дверь! -Тишина.Ключ в замке, два поворота и дверь открылась. -Рэйчел? -Спасибо! -Да…Не за что. -Зайди, и закрой дверь на щеколду. -Элизабет зашла, и закрыла дверь. -И? -Меня Райдер убьёт за это… Но ты должна знать правду… Подойди.-Элизабет села на диван и посмотрела на учёную.Та взяла в руки колбу с какой-то зелёно-красной жидкостью и мед.шокеры. -Что ты собираешься делать? -Верну тебе-то, что Райдер отнял! -Рэйчел слегка сдавила горло Королевы и положила её на диван.Вылив немного разноцветной жидкости на шокеры, она провела ими от весков, до шеи и ниже до груди.Лёгкие импульсы заставляли Элизабет дёргаться.Вспышка! Все воспоминания промелькнули перед её глазами. -Рэйчел? -Райдер…-Психический смех.Поворот.Рэйчел сняла с себя белый халат.На ней остались лишь белые футболка и брюки.- Стреляй! -Что ты наделала?! -Я вернула Элизе-то, чего ты её лишил! Воспоминаний! -Стерва…-Райдер достал из кармана пистолет и зарядил его.Осталось лишь нажать на курок. -Спасибо, Элиза.-Рэйчел улыбнулась, и посмотрела на брюнета.-Ну! Стреляй, Райдер! -Что-то тут не чисто… -Верно! -Рэйчел кинулась на Райдера.Выстрел! Громкий звук.Отскочило! Вновь кинувшись на Райдера, Рэйчел начала большим и указательным пальцами сдавливать трахею брюнета. -Элиза! Беги! -Не раздумывая, та побежала к выходу.Но её поймала охрана.Выстрел.Кровь… Рэйчел безжизненно упала на пол.Райдер встал, подошёл к своей королеве и улыбнулся. -Раз, дорогуша… Ты всё вспомнила, дождёмся твою семейку! Увести её в ванную комнату.Пускай вернёт себе свой цвет волос.Линзы забрать, и вернуть её одежду. У меня дела… Сказав это, он ушёл.А охрана повела Элизу в ванну.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.