ID работы: 5162627

I love you

Слэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
«Блятьблятьблять„крутилось в моей голове, когда я стоял перед входом в кабинет литературы. Как вдруг меня кто-то похлопал по спине, развернувшись я увидел директора Питерса : -Луи, ты чего застыл? -Я… Эм- промычал я, как вдруг прозвенел звонок. -Проходи в класс, я тебя всем представлю -ободряюще произнес мужчина и я зашел оглядывая помещение. Небольшие стены светло-голубого оттенка, делали кабинет довольно приятным. -Итак, доброе утро класс, познакомьтесь ,это Луи Томлинсон, с этого дня он будет учится с вами. Прошу относится к нему с уважением. - обратился директор к классу- Проходи — мужчина показал мне где мое место, и я плюхнулся на стул. Урок подходит к концу, а весь класс все еще смотрит на меня. ВЫ ЧТО ИНОПЛАНЕТЯНИНА УВИДЕЛИ? ИЛИ ЧТО? Мне не по себе от их взглядов. И вот наступило время обеда. Я взял поднос с едой и шел по столовой ища свободное место. Когда я нашел столик у окна, тут же присел и начал кушать. - Тут не занято? -ко мне подошел голубоглазый блондин, улыбаясь во все тридцать два - Нет, садись -я улыбнулся в ответ и показал на стул около меня. - А ты новенький, да? -он выглядел очень дружелюбным. - Ну да, вроде того. - Я Найл, ты меня наверно не узнал, но мы теперь учимся в одном классе-сказал блондин-А ты, тебя как зовут? - Луи… Луи Томлинсон -пробормотал я не очень внятно жуя яблоко - Мы может пойти урок вместе-он не много замялся - Если ты конечно хочешь. -Конечно, было бы здорово-мы встали и направились к выходу. В столовую вошли два парня, и тут все замолчали смотря на них как на творение богов. Хотя кажется так оно и было. Первый парень был смуглым, с острыми скулами и карими-почти черными-глазами. На нем были черные штаны с дырками и белая растянутая майка. Он выглядел очень сексуально. Второй парень шел рядом, на его голове были кудряшки, он был в черной футболке и узких джинсах. Очень узких. Слишком узких. Пиздец каких узких. Как он вообще в них ходит? Смуглый парень прошел мимо нас ухмыляясь, и провел легко рукой по талии Найла. Ему это видимо не понравились. Он отбросил руку парня и фыркнув вышел из столовой. Я пошел за ним замечая на себе взгляд кудрявого.Я не предал ему никакого значения. Когда я вышел, то увидел блондинистую голову около стены. - Что это было? -я решил не ждать и спросить напрямую. Он вопросительно изогнул бровь- В столовой, кто эти парни? И почему один из них тебя откровенно лапал? Он что, твой парень? - Я думаю ты задаешь слишком много вопросов-он засмеялся-Эти парни… Я даже не знаю что про них сказать. Просто не связывайся с ними-его голос стал более низким. Боже. Это что, убийцы какие? Или наркоманы? Кажется Найл увидел, что я задумался- Луи? Все в порядке? - Да, я просто не понимаю что в них такого опасного-честно признался я. - Расскажу тебе как-нибудь потом. И даже не думай к ним приближаться. -он не не дал мне ничего ответить - А теперь пойдем на урок. Вечером я пошел в душ, надел пижаму и залез под одеяло, беря ноутбук с собой. Я решил посмотреть "Виноваты звезды ".Вернее ПЕРЕСМОТРЕТЬ. Да, я люблю, мелодрамы. И да, я всегда плачу в конце. Это нормально. Вполне. После очередной истерики и слез я лег спать. * * * - Луи, вставай- кричала мне мама с первого этажа-Завтрак на столе. Я ушла на работу. Целую. Я поплелся вниз, позавтракал тостами стоявшими на столе, собрал вещи и пошел в школу. Прошло уже 3 урока, осталось еще столько же. Я еще ни разу не видел Найла. Возможно он меня избегает, хотя я его понимаю, ведь я не самый лучший собеседник. А может он просто заболел. Да, наверно так и есть. Надо узнать где он живет и навестить его. Но тут мои раздумья прерывает чей-то хриплый голос сзади: - Эй, новенький — Поворачиваюсь и вижу перед собой кудрявого парня из столовой. Интересно что ему от меня надо. Вопросительно смотрю на него- А ты не очень разговорчивый -он улыбнулся. У него очень красивая улыбка. Стоп. О чем это я. - Чего хотел? - Это невежливо, мог бы и поздороваться -он меня начинает бесить. Поэтому просто молчу и смотрю в его зеленые глаза. Боже, какие же они красивые. В такие глаза можно смотреть вечно. Так,стоп, я пялюсь на него и кажется он это заметил — Ты чего так смотришь? - Я…Эм… Мне пора на урок -я пытаюсь пройти мимо него, но он резко ставит руки с двух сторон от меня. Он наклоняется к моей шее и я чувствую его горячее дыхание на своей коже. Он подошел ближе, между нами было пара сантиметров. Когда до меня наконец дошло что он делает, я его резко оттолкнул, взял портфель и побежал в класс. Что. Это. Блять. Сейчас. Было. Я не понимаю. И почему я не ушел сразу? И что он хотел этим сказать? Или сделать? Весь остаток дня я думал об этом"недоразумении"и вообще не слушал учителей. И кудрявого парня тоже не видел. Когда уроки закончились, я пошел домой все еще думая об этом. Потому что для меня это необычно. Ну, знаете, меня не каждый день прижимаются к стене целуя шею, так что, да, я в шоке. * * * Вернувшись домой я сразу взял ноутбук и зашел на сайт школы. Меня все же не отпускала мысль об этом…я не знаю как это назвать. Я начал смотреть информацию об учениках. Через пятнадцать минут я нашел то, что искал. "Гарри Эдвард Стайлс"-Было написано под фотографией кучерявого. Ну что ж, теперь я хотя бы знаю его имя, но я не знаю зачем оно мне. Что мне это даст? Ведь зная как его зовут, я не пойму что произошло тогда в коридоре. Ладно, хватит, подумаю об этом завтра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.