ID работы: 5162632

Akaashi Keiji is...

Слэш
PG-13
Завершён
267
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 2 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Акааши Кейджи умный. Акааши Кейджи начитанный. Акааши Кейджи практически незаметный с точки зрения шумной компании. Акааши Кейджи неплохой собеседник, если он к тебе расположен. Так считает Куроо Тетсуро. А ещё Акааши Кейджи небесно красив. Акааши Кейджи бог стиля. Акааши Кейджи неприступен, как крепость Крак де Шевалье, но от этого не менее прекрасен. Акааши Кейджи лучший связующий. Акааши Кейджи просто лучший. Так считает Бокуто Котаро. И когда два мнения схлёстываются, как волны Атлантического океана во время шторма, Тетсуро, хитро прищурившись, спрашивает: "А не втрескался ли ты, бро?" У него всё в жизни хорошо, он встречается с Хайба Алисой, которую пытался очаровать Коми, после чего получил по щам, а Бокуто вынужден страдать из-за безответной, как, вздохнув, диагностировал Куроо, любви. Он предлагает не мучиться и спросить у самого Акааши, но Котаро практически бьёт его по голове ("Бокуто, ты мне бро, или кто") и вопит, что слишком молод для подобного рода авантюр. - Чем же это напоминает авантюру? - Тем, что это опасно для моего здоровья! Бокуто явно преувеличивает, но Куроо предпочитает оставить эту затею. Хотя бы для сохранения собственной головы. Вспоминает, как три молодца подтащили за руку к Хайбе и буквально вынудили пригласить её погулять, и прощает другу его нерасторопность в любовных делах. Котаро тем временем явно обдумывает идею уехать в другую страну, поменять имя, завести десять кошек и до конца своих лет скролить ленту Инстаграма Акааши. Куроо похлопывает его по плечу и предлагает вместо кошек сов, потому что Кейджи похож на сову даже больше Бокуто. Последний драматично сбрасывает руку Тетсуро и выполняет мастерское падение на диван лицом в подушку. Акааши замечает пикаперское подмигивание Котаро после тренировки, удивлённо приподнимает брови и уходит ("До встречи, Бокуто-сан"). "Бокуто-сан" большими буквами пишет Куроо, что его гениальный план провалился, и: "Скорее всего, ты сейчас сломал мне жизнь, бро". "Твоя жизнь была сломана, когда ты влюбился в своего связующего." - замечает Куроо и непринужденно свистит, выводя отрывок из Лунной сонаты. Они смотрят очередной боевик, потому что Куроо отлично знает, что нужно бро для успокоения. В конце оба патетично вздыхают и сетуют на ужасного злодея, и Котаро почти забыл о дневной неудаче. Выражение лица главного героя худшей драмы, которую когда-либо видел Тетсуро, возвращается к Бокуто после того, как на экране смартфона высвечивается пришедшее от Акааши сообщение. Состоит оно из трёх слов. Сегодня, 20:50 От: Акааши "Вы свободны, Бокуто-сан?" Пока Котаро залипает, Куроо пытается понять, какое значение может иметь данное послание и насколько жизненно важен будет ответ бро. Свободен он и с той, и с другой стороны, хотя если с той свободен полностью, то с другой он сейчас сидит у своего лучшего друга и жуёт попкорн, но Тетсуро даже готов провести вечер в одиночестве, лишь бы Бокуто наладил всё со своим связующим. Капитан Фукуродани отлипает и смотрит на Куроо. Последний кивает, и Котаро почти бросается обниматься, но сдерживается, и вместо этого печатает "Да", ставит какой-то дурацкий по шкале Куроо смайлик и отправляет. Сегодня, 20:57 От: Акааши "Подходите в Сан Тори." Бокуто выбегает из комнаты, обувается, уже из коридора кричит: "Спасибо, бро!" и выскакивает на лестничную площадку. Куроо пожимает плечами, до конца не понимая, за что его поблагодарили, и идёт готовить себе ужин. В ресторане "Сан Тори" немноголюдно, играет приятная музыка, и подают вкусную еду, но самым главным его достоинством является сидящий за дальним столиком и читающий одну из своих умных книг Кейджи. Бокуто машет ему рукой, практически кричит "Хей-хей-хей, Акааши!", привлекая внимание доброй половины ресторана, но ему, по большому счёту, чихать на это. Парень отвлекается от очередного шедевра научной литературы и здоровается с Котаро. До прихода официантки они молчат, заказывают что-то символическое, а потом Бокуто становится необычайно серьёзным и спрашивает: - Зачем ты меня сюда позвал, Акааши? - Это.. Чуть позже, Бокуто-сан. Капитан легко соглашается на "чуть позже" и заводит разговор о своём двоюродном брате, которому только исполнился год, и который чуть не оставил Котаро без его роскошной шевелюры, о Куроо, который снова остановил его атаку, о родителях, которых он практически не видит из-за их работы, но с которыми он провёл крутые выходные, обо всём на свете, только бы Акааши снова не погрузился в чтение и не оставил Бокуто наедине с собой. Кейджи доедает сашими и улыбается краешком губ, когда Котаро рассказывает про то, как нашёл диск с любимым мультиком детства. Парни рассчитываются, выходят на улицу и идут в уютный сквер неподалёку. Бокуто пытается как бы невзначай взять Акааши за руку, а тот даже не отталкивает, только вздрагивает. В сквере есть озеро, а возле озера - никого. "Отличное место для кульминации сегодняшнего вечера." - сказал бы Куроо, потому что это действительно так, потому что Тетсуро ещё ни разу не ошибался в подобных местах. И Бокуто вдруг чувствует прилив энергии, смотрит на Акааши, подаётся вперёд и целует Кейджи, всё ещё не отпуская его руки. Связующий не прерывает поцелуй, он только снова вздрагивает и даже отвечает на него. - Так вы всё-таки догадались, зачем я вас позвал, Бокуто-сан.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.