ID работы: 5162701

Письмо

Гет
G
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Листок на краешке тумбы лежит На нем письмо моей дрожащей рукой написано, Тому, о ком мое сердце странно стучит. Нелепое признание там сказано, О том, как хорошо с тобою говорить, Да, что там, греха таить, Мне хорошо с тобою просто рядом быть. До тебя любить я не умела, Но внутри все онемело, Когда я в глаза твои карие взглянуть посмела. Мир мой замер на миг, Сколько бы не читала за всю жизнь я книг, И не избегала любовных этих интриг, В сердце мое как не прискорбно глубоко ты проник. Сторониться встреч поначалу я хотела, Но от мыслей о тебе, еще больше розовела. Выглядеть смешно и глупо рядом не хотела Вот поэтому я днями дома и сидела. Мне было страшно тебя любить, Девушек вокруг тебя всегда было сколько? А я что? Гномик, да и только... Помню в окошке высматривала как гуляешь ты с собакой своей, Разговариваешь с кем-то из старых друзей. Но вдруг ловишь испуганный взгляд мой, И я как дура краснею и шепчу себе под нос " Бог, ты мой!" Как же сердце мое воет от разлуки, Вспоминает оно твои глаза и руки, Ухмылку на лице твоем И то, как сидим мы вечером вдвоем. Сыграешь ты мне песню на гитаре, Окинешь меня взглядом нежным, Но не тем, что в тайне от тебя мечтаю грешно... Прости меня за строки эти дурацкие, Писем никогда я не писала, Это глупость моя юнетская, Знаю, слова такого нет, и рифмы тоже...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.